Merci Merci:  12
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 46

Sujet : Chaîne NT1 non fonctionnelle en hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    17
    Récepteur
    cristor atlas E
    TV
    samsung led série
    Remerciement / J'aime

    Chaîne NT1 non fonctionnelle en hd

    Hiersoir,j'aiposé une question sous le titre succinct "NT1" et j'ai eu un rappel à l'ordre de Malmsteen qui a fermé le sujet en me priant de mettre un titre adéquat. Désolée donc pour l'erreur et je recommence aujourd'hui. Le sujet a été abordé par Rpico mais fermé et je n'ai pas réussi à suivre les instructions qui lui avaient été données.

    J'ai l'atlas 200S et la parabole sur astra 19 et pour NT1 j'ai toujours l'écran fixe avec le message "chaîne passée en hd".
    Sur le post de rpico, il lui avait été conseillé de se mettre sur 12324 V et il avait répondu que c'était ok pour lui.
    Comment dois-je procéder ?
    Moi, j'ai essayé en passant par : recherche de chaînes/configuration des tuners/
    et je suis descendue jusqu'à la ligne tp de référence pour modifier (mon décodeur était noté 1 : 10729 MHz 22 0 MBaud V et j'ai remonté jusqu'à 12324 V).
    Cela n'a rien changé et quand je reviens dans le menu au même niveau, je vois que le changement n'a pas été pris en compte.
    Quelqu'un pourrait m'aider ?

    Merci d'avance.


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de kenz2009
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    107
    Récepteur
    Atlas/ Fennec one
    TV
    LG 3D
    Remerciement / J'aime
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : NT1.jpg 
Affichages : 16 
Taille : 66.9 Ko 
ID : 65643

    Bonjour tebousse, NT1 HD fonctionne bien sur atlas hd 200S, fréquence 12323 V 29700.
    Procéder comme suit, recherche chaines puis recherche des transpondeurs, sélectionner 12323 V 29700, Démarrer le recherche puis sauvegarder, amicalement.
    Dernière édition par kenz2009; 25-04-2016 à 16:53

  3. #3
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    salut
    etpourla chaine tu la trouvera dans la liste generale et non dans tes favories si tu en as
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de johnyboy
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    bretagne côtes d'armor
    Âge
    50
    Messages
    60
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    Ou faire une édition a la main

    sat = astra

    provider = csat

    transpondeur = 12324-ver- 29700 5/6

    NT1

    s id 8609 21A1
    v pid 0910 038E
    A pid 0921 0399
    txt pid 0000 0000

    provider Csat

    Utilise le soft KACE
    dreambox 8000 elite 1.33d oscam7313

  5. Merci jack2309 disent merci
  6. #5
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    @johnyboy,bonjourl'embrouille.

  7. #6
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    uncomplémentdereponse


    • 19 chaînes feront l’objet d’un changement de fréquence :



    - JUNE / E ! / SPORT 365 / TRACE URBAN / GIRONDINS TV / LA CHAINE METEO / CANAL EVENEMENT (TV FESTIVAL) / GAME ONE
    => Ces chaines passent de la fréquence 12,640 GHz (répéteur 114) à la fréquence 11,934 GHz (répéteur 76)

    - France 4 / NT1 / TMC / NRJ 12 / TV BREIZH / RFM TV / TIJI / DORCEL XXX
    => Ces chaines passent de la fréquence 12,324 GHz (répéteur 96) à la fréquence 12,402 GHz (répéteur 100)

    - La chaîne DORCEL TV passe de la fréquence 11,895 GHz (répéteur 74) à la fréquence 12,402 GHz (répéteur 100)



    • Passage des fréquences 12,402 GHz (répéteur 100), 11,934 GHz (répéteur 76) et 12,324 (répéteur 96) en modulation DVB-S2
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  8. Merci tummy, kenz2009, kael0013, nanou7169 disent merci
  9. #7
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Tuasunedate STP ?

  10. #8
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tummy Voir le message
    Tu as une date STP ?
    mardi 26 avril
Si la parole est d argent le silence est d or
si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

merci



Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci tummy disent merci
  • #9
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Millemerci.

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    17
    Récepteur
    cristor atlas E
    TV
    samsung led série
    Remerciement / J'aime
    Mercipourlesinstructions Malmsteen (merci aussi Johnyboy mais ta réponse pour quelqu'un d'aussi ignare que moi est une réponse codée).
    J'ai suivi les étapes données : menu/recherche de chaines/recherche transpondeurs et là avec les flèches latérales j'ai sélectionné 12324/mise à jour/démarrer la recherche.
    Immédiatement, cela m'affiche recherche terminée et quand je quitte, aucune proposition de sauvegarde n'est donnée.
    Bien sûr, NT1 reste non fonctionnelle et quand je recommence l'opération, je vois que le transpondeur qui s'affiche est celui mis initialement.
    J'ai raté une étape ? Faut-il non pas faire une mise à jour mais un nouveau scan ?
    Et pour la réponse complémentaire, les changements de fréquence signifient quel type de manipulation sur les démos pour les utilisateurs ?
    Merci encore de prendre le temps de m'aider.

  • #11
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    salut
    etpourla chaine tu la trouvera dans la liste generale et non dans tes favories si tu en as
    et pour le changement c est la meme que tu vient de faire mais en choisissant les frequences cité plus haut, dans le cas ou tu aurais des probleme de signale sur les chaines sitées plus haut aussi
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    17
    Récepteur
    cristor atlas E
    TV
    samsung led série
    Remerciement / J'aime
    Jen'aipasde listes de favoris. J'ai recherché dans la liste générale mais idem, la chaîne ne fonctionne pas. Est-ce que je dois faire un nouveau scan ? Lis bien ma réponse : le nouveau transpondeur n'a pas apparemment été conservé.

  • #13
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 577
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    danstaliste général as tu essayer d'autre nt1
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : nt1.jpg 
Affichages : 12 
Taille : 67.1 Ko 
ID : 65657
    et la sur la bonne frequence
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : nt11.png 
Affichages : 9 
Taille : 134.9 Ko 
ID : 65662
    Dernière édition par itgate; 25-04-2016 à 22:14

  • Merci kaizer1 disent merci
    J'aimes kaizer1 ont aimés
  • #14
    DZSatien Initié Avatar de jijiboo
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    1 084
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SUHD 55"
    Remerciement / J'aime
    salut

    je viens de faire un scan des transpondeurs 12323 et 12324 je n'ai que trois chaines trouvées mcm, mcm top et mosaique

  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    81
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Questiond'unnéophyte: Vous êtes surs qu'il ne faut pas faire d'abord une recherche des transpondeurs et seulement après une recherche des chaines ?
    Satellite : Astra 19.2°E
    Récepteur : Atlas HD200S / Bootloader : B105 / Mainsoft : B128
    Enregisteur : VU+ Duo2 / OpenPLi 4.0
    Merci la Team et le forum...

  • Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu Chaine NT1 non fonctionnelle
      Par rpico dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 4
      Dernier message: 21-04-2016, 12:51
    2. Prise non fonctionnelle copropriété
      Par damien110 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 4
      Dernier message: 20-09-2015, 12:52
    3. NlineTnt sat HD Fonctionnelle
      Par hassenmob dans le forum Newcamd Section
      Réponses: 7
      Dernier message: 11-11-2010, 17:17
    4. Omnia fonctionnelle sur hotbird
      Par papoosse dans le forum News du sat
      Réponses: 16
      Dernier message: 04-07-2010, 23:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page