Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 36 sur 36
Like Tree5J'aime

Sujet : chaine qui ne marche pas sur atlas HD 200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 669
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 242
    Remercié 2 821 fois dans 1 696 Posts

    Citation Envoyé par Lotfi92000 Voir le message
    Bonsoir,
    Marcus, ce n'est pas un problème de transpondeur mais de decryptage car la chaine reste noir.
    zenke, pour le cccam faut un abonnement?
    merci
    Oui ou non à toi de voir ce qui t'arrange il y a une section échange CCcam sur le forum et l'annuaire ou google pour en trouver.
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!


  2. #32
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    5 570
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 161
    Remercié 1 210 fois dans 1 011 Posts
    Citation Envoyé par Lotfi92000 Voir le message

    zenke, pour le cccam faut un abonnement?
    merci
    pour les cccam
    tu a une liste de générateur gratuit renouvelable toute les 24H
    ici http://www.dzsat.org/forum/f449/gros...ml#post1547768
    ou si tu préfère un abo cccam
    c"est ici http://www.dzsat.org/forum/annuaire.php?do=recent
    bonne soirée

  3. #33
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    46
    Messages
    13
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Sony 52"
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Va falloir que je tente un abonnement pas trop cher vu qu'il ne me manque que très peu de chaines. En espérant que le fournisseur tienne ses engagements de durée et de qualité.
    encore merci et bonne nuit Zenka

  4. #34
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    5 570
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 161
    Remercié 1 210 fois dans 1 011 Posts
    Citation Envoyé par Lotfi92000 Voir le message
    Va falloir que je tente un abonnement pas trop cher vu qu'il ne me manque que très peu de chaines. En espérant que le fournisseur tienne ses engagements de durée et de qualité.
    encore merci et bonne nuit Zenka
    pour les engagement la duré et stabilité
    il te faut lire les commentaire des gens qui
    on souscris des abonnement sur l'annuaire
    a toi de faire le choix mais dans un
    premier temps tu peux déja voir du coter
    des générateur gratuit franchement il y a na de tres stable
    et sa vas te prendre 1 minute pour le rentré dans l"atlas
    pour 24h de vision maintenant a toi de voir

  5. #35
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    994
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Thanks
    35
    Remercié 299 fois dans 197 Posts
    Citation Envoyé par Lotfi92000 Voir le message
    Va falloir que je tente un abonnement pas trop cher vu qu'il ne me manque que très peu de chaines. En espérant que le fournisseur tienne ses engagements de durée et de qualité.
    encore merci et bonne nuit Zenka
    Mais pourquoi gaspiller ton argent comme ça alors que ce ne sont quelques malheureuses chaînes qui manquent et qui vont revenir tôt ou tard. En plus, en cherchant bien ici ou sur d'autres forums, tu trouveras des clines gratuites pour ça.

  6. #36
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    46
    Messages
    13
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Sony 52"
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Merci pour ce dilemne.
    un vrai choix cornélien.
    j'y réflechi

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. les emu qui marche sur ATLAS HD 200S sans internet
    Par kawazakiii dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 23
    Dernier message: Hier, 18:22
  2. probleme atlas HD 200s ne marche pas avec wifi et cable
    Par arzew31 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 5
    Dernier message: 13-05-2015, 20:51
  3. chaine freebox sur atlas hd 200s
    Par yan13010 dans le forum Atlas HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-01-2015, 15:35
  4. Atlas HD 200s Bug chaine
    Par zouuu dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 12
    Dernier message: 19-09-2013, 14:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page