Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Chaines Atlas 200S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    27
    Messages
    28
    Récepteur
    Freebox v6
    TV
    Samsung plasma
    Remerciement / J'aime

    Chaines Atlas 200S

    Bonjour,

    j'ai acheté et paramêtré un 200S pour mon beau père avec le tuto suivi sur ce forum.

    j'ai pris une liste de chaines de juillet 2016 (cétait la dernière en date)

    et depuis aujoud'hui (cela fait à peine 3 semaines qu'il a son décodeur...)

    il n'a plus que les chaines sports, plus rien d'autre.

    je viens de m'apercevoir que sur le forum listing, la liste de chaine a était actualiser au 06-09-16.

    si je télécharge donc ce nouveau listing ca devrait le faire ?

    si oui, j'aurais cette manip à faire tous les mois ?


  2. #2
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    47
    Messages
    1 644
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    Quand il y a une nouvelle numerotation ou changement de frequences des chaines il faut faire la mise à jour effectivement mais ce n'est pas tous les mois c'est aleatoire en faites mais des fois il y a beaucoup de changement en peu de temps c'est comme la mise a jour du demo tu peux en avoir 2 sur 1 mois et puis rien pendant 3 4 mois
    j'ai decidé de ne plus repondre au hors sujet ... oui bein est plus souvent out que ok... oui les f.s freeze beaucoup plus qu'avant par moment (faites un reboot)... oui il manque des chaines fr... oui les cartes tnt off ne fonctionnent plus sans m.a.j dans un demo off canal ready...

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    27
    Messages
    28
    Récepteur
    Freebox v6
    TV
    Samsung plasma
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Merci beaucoup pour ta réponse.

    avant de réinjecter le nouveau listing de chaines, faut-il que je supprime l'actuelle ?

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    876
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par wirzon Voir le message
    Salut,

    Merci beaucoup pour ta réponse.

    avant de réinjecter le nouveau listing de chaines, faut-il que je supprime l'actuelle ?
    Non.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    27
    Messages
    28
    Récepteur
    Freebox v6
    TV
    Samsung plasma
    Remerciement / J'aime
    merci bien et bonne journée

Sujets similaires

  1. déplacer les chaines sur démo atlas hd 200s
    Par ahrtur dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 11
    Dernier message: 11-07-2016, 15:33
  2. Problème Résolu Decryptage des chaines avec atlas hd 200s
    Par djevan dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-06-2016, 15:01
  3. Problème Résolu Recherche chaines ATLAS HD 200S
    Par bruno-mi dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 18
    Dernier message: 06-03-2016, 13:33
  4. atlas hd-200S chaines ?
    Par djzaiiiiri dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 37
    Dernier message: 17-03-2015, 12:27
  5. Problème Résolu Supprimer 1 satellite et chaines sur Atlas 200S ?
    Par yvon dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-05-2014, 19:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page