Merci Merci:  1
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : chaines avec serveurs IDLE
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    26
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime

    chaines avec serveurs IDLE

    bonjour,

    j'ai besoin d'aide, sur certaines chaines, surtout les françaises, le serveur est en IDLE et ne décode pas, alors que sur d'autres, surtout espagnoles, les serveurs sont IN USE et fonctionne trés bien.

    merci d'avance pour votre aide.


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vipy Voir le message
    bonjour,

    j'ai besoin d'aide, sur certaines chaines, surtout les françaises, le serveur est en IDLE et ne décode pas, alors que sur d'autres, surtout espagnoles, les serveurs sont IN USE et fonctionne trés bien.

    merci d'avance pour votre aide.
    Bonjour vipy

    Merci de préciser de quelles chaînes (Les noms des chaînes et leurs TP) tu parles.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    26
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    pratiquement la totalité des chaines francaises que j'ai dans mes favoris sauf RMC Découverte et C+ Toros (c'est une chaine espagnole) quand j'appuye sur la touche bleue il y a IN USE / DECRIPTING et quand je mets TF1 il y a IDLE

  4. #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 566
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vipy Voir le message
    bonjour,

    j'ai besoin d'aide, sur certaines chaines, surtout les françaises, le serveur est en IDLE et ne décode pas, alors que sur d'autres, surtout espagnoles, les serveurs sont IN USE et fonctionne trés bien.

    merci d'avance pour votre aide.
    bonsoir
    tiens sa me rappelle un poste ou l'on a pas eu de réponces a ton probleme http://www.dzsat.org/forum/f433/pas-...es-415714.html
    donc vois de te coté la peut etre
    c fou au bout de 1 an quand sa va pas on revient a la charge quand on a un souci

  5. J'aimes guizmo47, kokito, zenka ont aimés
  6. #5
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    verifie ta qualité et le signal si ils sont correcte
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  7. #6
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    tu parle des free serveur ou d un serveur distant?
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    26
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    je suis sur free server 8 qui est IDLE. pour les chaines espagnoles marchent trés bien et le server 8 est in use / decrypting.
    je ne sais pas pourquoi

  9. #8
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    859
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    passe sur le serveur 3
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  10. #9
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    tu as un probleme de frequence alors verifies bien

  11. #10
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    d apres le poste de itgate tu as un probleme de signale
    essai avec la liste de jojok
    sinon il faut regler ton bol
    ton led vert sur le demo est allumé quand tu es sur les chaines fr??
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  12. Merci itgate disent merci
    J'aimes zenka, itgate ont aimés
  13. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    26
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    je suis debutant, peux tu me dire ce qu'est le boc et comment on le regle?

    merci

  14. #12
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vipy Voir le message
    je suis debutant, peux tu me dire ce qu'est le boc et comment on le regle?

    merci
    c est la parabole
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




Sujets similaires

  1. Aide pour regarder les chaines avec les serveurs gratuits de cristor atlas E
    Par cefyou91 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 01-11-2012, 20:11
  2. Serveurs free status IDLE
    Par oran70 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-02-2012, 22:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page