Merci Merci:  4
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 21 sur 21

Sujet : Chaines Belges RTBF Astra 19°
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par TTKFROG Voir le message
    Hello Jojoke, aurais-tu la gentillesse de m'expliquer ce qu'est une C line CCAM ? Je ne capte pas les chaines belge pour le moment et j'aimerais remédier à ce petit souci.
    Je te remercie l'ami.
    Une C-line suffit et est effectivement fournie par un serveur CCcam qui peut être gratuit C-line d'un jour souvent ou non limité mais pas garanti.
    Voir: Les annonces (souvent test) => http://www.dzsat.org/forum/f449/
    Et l'annuaire payant dont celui-ci=> http://www.dzsat.org/forum/annuaire....-10-EURO-LIGNE
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire
    http://www.dzsat.org/forum/f449/gros...er-412993.html
    http://cardshar.com/category/generator-cccam/
    http://www.servercard.info/
    http://www.dzsat.org/forum/f404/avis...ml#post1558297
    http://www.dzsat.org/forum/f449/
    http://ultrahd.no-ip.biz/tv/index.php
    http://cccam4you.com/#

    Il faut préférer les générateurs = pas de conflit d'utilisation multiple.
    Sorte de TUTO: http://www.dzsat.org/forum/f433/je-vais-acheter-un-atlas-hd-200s-besoin-d-informations-410370-6.html#post1536490

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2


  • #17
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    17
    Récepteur
    vision clever1
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    qui peut m'aider pour capter les chaines belges y'a écris emulation error merci

  • #18
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 551
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par shym1984 Voir le message
    qui peut m'aider pour capter les chaines belges y'a écris emulation error merci
    Bonjour l'ami tout simplement il avoir une Cline (Abonnement ou gratuit) qui ouvre ces chaines.
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Bruxelles
    Âge
    61
    Messages
    91
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    samsung 46es 8000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par shym1984 Voir le message
    qui peut m'aider pour capter les chaines belges y'a écris emulation error merci
    Bonsoir, les chaines belges fonctionnelles.

  • #20
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    17
    Récepteur
    vision clever1
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    miley/dzsat/smile2.gif" border="0" alt="" title="Smile2" class="inlineimg" /> bonsoir qui sait me dire comment faire pour capter les chaines rtl tvi et chaines belges car quand j'essaie de faire les recherche pour faire rentrer la nouvelle fréquence mon signal est a 90 et qualité 0 merci de m'aider

  • #21
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 588
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par shym1984 Voir le message
    bonsoir qui sait me dire comment faire pour capter les chaines rtl tvi et chaines belges car quand j'essaie de faire les recherche pour faire rentrer la nouvelle fréquence mon signal est a 90 et qualité 0 merci de m'aider
    bonjour
    si tu n'as pas hotbird ,tu ne les auras plus

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Chaines belges introuvables sur astra malgré le scan complet?
      Par cedricvand dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 03-09-2014, 19:50
    2. chaines belges ?
      Par ben2904 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 14
      Dernier message: 31-08-2013, 15:43
    3. Rtbf sur astra?
      Par bouness dans le forum OpenBox
      Réponses: 6
      Dernier message: 04-03-2013, 14:57
    4. picons des chaines belges sur ASTRA
      Par soulayman dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 07-12-2012, 12:33
    5. Chaine Belges sur astra
      Par matheo dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 15-10-2012, 20:57

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page