Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Chaînes en Clair qui fonctionne pas sans freeserver ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    15
    Récepteur
    ALTAS 200HD
    TV
    TOSHIBA
    Remerciement / J'aime

    Chaînes en Clair qui fonctionne pas sans freeserver ?

    Bonsoir,

    Est-il normal que les chaines en clair ne soit pas visible sans que les freeservers soit activé ?


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    34
    Messages
    166
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par iwox Voir le message
    Bonsoir,

    Est-il normal que les chaines en clair ne soit pas visible sans que les freeservers soit activé ?
    c pas normal mais tu peut nous dire quel chaines

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    15
    Récepteur
    ALTAS 200HD
    TV
    TOSHIBA
    Remerciement / J'aime
    TF1, France 2, etc toutes les chaines de la TNT quoi et bien d'autres ^^", dès que j'active les free servers sa les décrypte. sans les freeserver ecran noir et le signal est bien la qualité aussi.

  4. #4
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt tf1 et france 2 ne sont pas des chaines en clair sur astra19
    donc normal que ce soit les free serveur qui les décrypte

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    34
    Messages
    166
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    ZENKA a tous dit

Sujets similaires

  1. Décryptage des Chaines HD Absente sur freeserver sur demo ATLAS HD 100 et 200
    Par bebere13 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 10
    Dernier message: 14-01-2015, 17:57
  2. Chaines noire, non decryptées, freeserver, emu ?
    Par mistral225 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 17-10-2013, 19:48
  3. Fonctionne sans carte ?
    Par grugeur dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 23
    Dernier message: 12-08-2013, 18:18
  4. Réponses: 16
    Dernier message: 10-12-2012, 14:30
  5. cccam ne fonctionne pas sans prio
    Par moose24 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 18-11-2012, 20:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page