Merci Merci:  7
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 26 sur 26

Sujet : Chaines francaise qui ne fonctionne plus...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    14
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    bonjour jojoke
    peux tu stp me dire comment recuperer tes fichiers favoris pour ensuite les mettre sur mon hd 200.
    j'ai essayer de le faire mais ca ne marche pas.
    j'ai besoin d'aide
    thanks


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    PARIS
    Messages
    293
    Récepteur
    SKYBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    quelquin capte t'ile la chaine Nickelodeon HD France j'ai beaucoup de freeze pourtant le restant des chaine tous est ok

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    46
    Messages
    6
    Récepteur
    Atlas+Mag256
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    elles sont toujours sur astra19 en sd
    19.2°E Astra 1M 11538.00 V 22 Astra 1M DVB-S QPSK 22000 5/6 ASTRA 1, 33.8 Mbps NID:1 TID:1022
    mily: Arial">
    Ciné Polar
    France Cinéma GLOBECAST Viaccess 3.0 6901 601 641 fra 203 601 2015-09-11 +
    Ciné FX
    France Cinéma GLOBECAST Viaccess 3.0 6902 602 642 fra 204 602 2015-09-11 +
    Bonjour,
    J'ai chargé les nouvelles frequences via le chanel étitor dans ma liste favorits (vu que polar et FX ne sont plus sur canal), mais rien y fait, j'ai pas de signal?
    Une idée ou un réglage serai bien venu, car je regardais souvent ces chaines pour les vieux films.
    merci

  • #19
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    Si je dis pas de bétise, elles ne diffusent plus de flux sur astra , on peut les avoir sur hotbird !

  • #20
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par goalsat Voir le message
    Si je dis pas de bétise, elles ne diffusent plus de flux sur astra , on peut les avoir sur hotbird !
    Canalsat ne les diffuse pas pourtant Polar SD et Ciné FX SD sont sur Astra F=11538 avec du signal mais jamais rien de diffusé.
    Sur Hotbird: CINE FX & POLAR F=12692 ouvert en EMU [0500:042800]

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #21
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    Oui dommage pour l'arrêt de diffusion! pas envie de tout rerégler avec une tête monobloc :-(

  • #22
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    46
    Messages
    6
    Récepteur
    Atlas+Mag256
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Pareil que toi Goalsat...
    Il nous reste plus au une solution c est d installer une double tête astra +hot B ,car pointer sur hot B on va perdre beaucoup de chaînes me semble t il.

  • #23
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    Oui bon en même temps c'est pas la mort de changer pour une tête monobloc, mais pour 2 chaines la flemme lol

  • #24
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt effectivement ces 2 chaines sont sur astra19
    moi non plus je les décrypte plus ni en free ni en cccam
    par contre oui elle sont sur hotbird et atlantic bird 3 en EMU
    possible de les avoir pour ceux qui ont deja astra19 avec un monobloc sur hotbird mais faut au moins une bol de 80cm
    pour avoir un bon signal sinon pour ceux qui utilise le dongle sur AB1 possible aussi en rajoutant une tête a coter d'AB1
    pour avoir AB3 avec un simple collier de plomberie en 40mm et c"est possible aussi pour astra/hotbird pour ceux qui on des lnb de passe sa evite d"acheter un monobloc
    mais faut un commutateur
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : téléchargement (3).jpg 
Affichages : 27 
Taille : 5.7 Ko 
ID : 58123
    bonne soirée

  • Merci goalsat disent merci
  • #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    Nord Europe
    Messages
    106
    Récepteur
    "Multi"
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Canalsat ne les diffuse pas pourtant Polar SD et Ciné FX SD sont sur Astra F=11538 avec du signal mais jamais rien de diffusé.
    Sur Hotbird: CINE FX & POLAR F=12692 ouvert en EMU [0500:042800]

    Jojoke
    Bonsoir,
    Euh, si en fait, elles sont (et ont toujours été, avant le plan de juillet dernier sur l'autre fréquence avec cinefx hd) diffusés par Orange sur Astra. Elles sont proposées en option dans le bouquet Ciné Séries Max (CSM), que l'on peut voir d'ailleurs avec le récepteur UHD 87Sat Orange (Samsung).
    C'est juste que l'Atlas n'arrive pas à voir le contenu s'il ne le "décode pas" vraisemblablement, ce qui fait qu'on a l'impression qu'il n'y a "rien".

    Pour le reste, "oui", toujours disponible sur Hotbird et en EMU (comme RTL9 ou AB3)

  • Merci jojoke, goalsat disent merci
    J'aimes jojoke ont aimés
  • #26
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    bol de 64cm en + , je risque d'être juste en signal en plus alors .. pas penser à ca . Merci!

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. fichier m3u de chaines arabe + chaînes française.
      Par eazy dans le forum Entraide IPTV
      Réponses: 10
      Dernier message: 27-06-2015, 15:52
    2. Les chaines francaise en HD ?
      Par red1/ dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
      Réponses: 3
      Dernier message: 15-08-2014, 18:37
    3. Réponses: 0
      Dernier message: 13-06-2014, 18:44
    4. weo chaines française
      Par dydyer dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 29-11-2013, 18:40
    5. chaines française
      Par azzedine53 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 2
      Dernier message: 10-10-2010, 10:40

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page