Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 21 sur 21

Sujet : Chaines Hotbird non visibles
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime

    Oui c'est çà, il n'est pas utile de désactiver le sat sur le tuner 2 ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  2. Merci Samir_dz disent merci

  3. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    179
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Bon tout fonctionne parfaitement avec en TONEBURST avec Astra et HOTBIRD en port2

    Pour desactivation su SAT 2 DONGLE il faut juste le désactiver "Activité du satellite"

    Merci à tous pour votre participation

    Samir

    ======================
    Atlas HD 200 S
    DREAMBOX 800 HD
    ICOSIUM S1 MINI
    ======================

  4. #18
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 087
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Samir_dz Voir le message
    Bon tout fonctionne parfaitement avec en TONEBURST avec Astra et HOTBIRD en port2

    Pour desactivation su SAT 2 DONGLE il faut juste le désactiver "Activité du satellite"

    Merci à tous pour votre participation

    Samir
    Si tu désactives un sat sur le tuner 2 tu le desactives aussi sur le tuner 1 donc tu ne pourras plus chercher les chaines sur ce sat, il faut juste mettre non a l'alimentation sur le tuner 2 si tu ne l'utilises pas.
    Cdt

  5. Merci Samir_dz disent merci
  6. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    179
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    ok j'ai 2 dernières questions.

    Si suite à une coupure internet je souhaite activer le dongle, faut il obligatoirement avoir UNE SOUCOUPE orientée sur eutelsat ou nilesat et brancher le câble sur ln2 ?

    Car dans le cas d'une soucoupe ayant un support 3 têtes ( astra-hotbird-eutelsat) avec un seul câble coaxial comment faire ?

    Merci
    Dernière édition par Samir_dz; 25-12-2014 à 11:28

    ======================
    Atlas HD 200 S
    DREAMBOX 800 HD
    ICOSIUM S1 MINI
    ======================

  7. #20
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Il faut que le sat dongle soit relié au tuner 2 pour avoir la fonction dongle. Un câble pour les sat des chaînes et un câble venant de la lnb pour la fonction dongle.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    179
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    ok merci Glitch

    une derniere chose, y a t'il moyen d'avoir les sous titres en bas de l'ecran et non au milieu à gauche ?

    ======================
    Atlas HD 200 S
    DREAMBOX 800 HD
    ICOSIUM S1 MINI
    ======================

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Liens visibles pour les non enregistrés
    Par kabeda dans le forum Propositions et idées
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-01-2014, 10:44
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 07-08-2013, 16:49
  3. Orange Cinema Series - Chaines non visibles
    Par gdepre dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 14
    Dernier message: 29-05-2011, 23:02
  4. Plus de chaines visibles et servage en Rouge
    Par Gofaster dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 12
    Dernier message: 23-03-2011, 13:58
  5. 0 cartes visibles sous cccam
    Par canari78 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-10-2010, 08:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page