Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : Chaines Hotbird non visibles
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    179
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Chaines Hotbird non visibles

    Bonjour à tous

    J'ai 2 soucoupes, une sur chaque SAT ( Astra-Hotbird) la mise à jour des chaines se passe bien.
    Je vois bien les chaines ASTRA mais pour HOTBIRD bien que le demo ai mémorisé les chaines hotbird, je ne les vois pas du tout sur le bandeau "PAS DE SIGNAL".
    Sur la même installation quand je branche ma Dreambox, les chaines Hotbird passent sans problème ! :(

    J'ai pourtant tout essayé sur l'atlas HD 200 S, toneburst, disecq port 1-2 etc... et rien à faire avec l'atlas.

    Ah oui une info importante, j'ai injecté la liste des favoris de JOJOKE http://www.dzsat.org/forum/f422/list...-s-384466.html

    Merci de votre aide
    Dernière édition par Samir_dz; 24-12-2014 à 10:44

    ======================
    Atlas HD 200 S
    DREAMBOX 800 HD
    ICOSIUM S1 MINI
    ======================


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    et tu indiques le bon numéro de port dans disecq ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    179
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Oui bien sur, j'ai même interverti les ports et pareil

    ======================
    Atlas HD 200 S
    DREAMBOX 800 HD
    ICOSIUM S1 MINI
    ======================

  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Indique ta config Atlas et celle que tu utilise dans ta dream ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #5
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    essaie de brancher sur ton câble de descente uniquement la lnb hotbird, afin de contrôler et si ne fonctionne pas balaie hotbird
    salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    179
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Voila pour la Dream :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : ScreenShot304.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 28.7 Ko 
ID : 48191

    et pour l'Atlas, j'ai tellement bidouillé que l'actuel avec Astra qui passe est la suivante :

    ASTRA
    Sélection tuner : Tuner Satellite 1
    Alimentation antenne : OUI
    Type d'installation : TONEBURST
    Satellite : Astra (19.2 E)
    Activité du satellite : Activé
    Port TONEBURST : 1
    TP de référence : 1: 10714 Mhz. 22.0MBaud. H
    Fréquence Haute: 10600 MHz
    Fréquence basse: 9750 MHz

    --------------------------------------------------------------------------------

    HOTBIRD

    Sélection tuner : Tuner Satellite 2
    Alimentation antenne : OUI
    Type d'installation : TONEBURST
    Satellite : Hotbird (13.0 E)
    Activité du satellite : Activé
    Port TONEBURST : 2
    TP de référence : 1: 10714 Mhz. 22.0MBaud. H
    Fréquence Haute: 10600 MHz
    Fréquence basse: 9750 MHz

    ======================
    Atlas HD 200 S
    DREAMBOX 800 HD
    ICOSIUM S1 MINI
    ======================

  7. #7
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Quand tu configure Hotbird dans l'atlas est-ce que la barre de signal apparait sur la droite de ce menu ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    179
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Non pas de barre de signal a droite pour Hotbird et idem pour Astra mais pour Astra j'ai toutes les chaines... incroyable :(
    Dernière édition par Samir_dz; 24-12-2014 à 12:00

  9. #9
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Dans la partie configuration pour voir le niveau de signal il faut être sur un TP valide en TP de référence

    Essai avec celui de Canal+ HD sur astra par exemple : TP 12012
    Essai avec celui de la RTS sur hotbird par exemple : TP 10971

    Change le numéro de port jusqu'à voir les barres de signaux s'afficher si tu les vois sauvegarde en sortant.

    Au pire sauvegarde sur une clef usb tes serveurs distant si tu en as et réinitialise Liste TP et CHAINES, puis n'injecte pas la liste, configure tes tuners et fais un scan aveugle sur tes deux sat.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  10. #10
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 090
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Samir_dz Voir le message
    Voila pour la Dream :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : ScreenShot304.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 28.7 Ko 
ID : 48191

    et pour l'Atlas, j'ai tellement bidouillé que l'actuel avec Astra qui passe est la suivante :

    ASTRA
    Sélection tuner : Tuner Satellite 1
    Alimentation antenne : OUI
    Type d'installation : TONEBURST
    Satellite : Astra (19.2 E)
    Activité du satellite : Activé
    Port TONEBURST : 1
    TP de référence : 1: 10714 Mhz. 22.0MBaud. H
    Fréquence Haute: 10600 MHz
    Fréquence basse: 9750 MHz

    --------------------------------------------------------------------------------

    HOTBIRD

    Sélection tuner : Tuner Satellite 2
    Alimentation antenne : OUI
    Type d'installation : TONEBURST
    Satellite : Hotbird (13.0 E)
    Activité du satellite : Activé
    Port TONEBURST : 2
    TP de référence : 1: 10714 Mhz. 22.0MBaud. H
    Fréquence Haute: 10600 MHz
    Fréquence basse: 9750 MHz
    Salut
    Si ce que tu marques est exact, l'erreur vient du fait que pour HB tu configuré celui ci sur le tuner 2 port diseqc 2 hors le tuner 2 n'est que pour le dongle.
    Mets tuner 1 port diseqc 2 ou tone burst port 2
    Cdt

  • Merci Samir_dz disent merci
  • #11
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut, Xuo,

    Exacte ! j'avais pas vu ! le tuner 2 ne sert uniquement qu'au dongle il faut rester sur tuner sat 1 dans la configuration pour Hotbird.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #12
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 090
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut, Xuo,

    Exacte ! j'avais pas vu ! le tuner 2 ne sert uniquement qu'au dongle il faut rester sur tuner sat 1 dans la configuration pour Hotbird.
    Salut GLITCH
    Exact je me suis douté que tu avais loupé l'info. Mais c'est une période de fêtes alors tout est pardonnable !
    Cdt
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #13
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Oui et non je suis encore à moins d'un gramme par litres....l'apéro étant déjà passé par là

    J'en profite pour te souhaitez à toi ainsi qu'à l'ensemble des membres de passer un excellent réveillons !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #14
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 090
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Oui et non je suis encore à moins d'un gramme par litres....l'apéro étant déjà passé par là

    J'en profite pour te souhaitez à toi ainsi qu'à l'ensemble des membres de passer un excellent réveillons !
    Merci a toi aussi je te souhaite de très bonnes fêtes ainsi qu'à tous les membres et administrateurs du forum.
    Cdt

  • Merci Glitch disent merci
  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    179
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Ah ah bon ok :)

    Donc rester sur SAT 1 comme il est avec ASTRA et sélection port 2 pour qu'il prenne en compte HOTBIRD ? c'est ça ?

    ET pour le SAT2 du dongle comment le désactiver ?

    Merci

    ======================
    Atlas HD 200 S
    DREAMBOX 800 HD
    ICOSIUM S1 MINI
    ======================

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Liens visibles pour les non enregistrés
      Par kabeda dans le forum Propositions et idées
      Réponses: 0
      Dernier message: 15-01-2014, 10:44
    2. Réponses: 5
      Dernier message: 07-08-2013, 16:49
    3. Orange Cinema Series - Chaines non visibles
      Par gdepre dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 14
      Dernier message: 29-05-2011, 23:02
    4. Plus de chaines visibles et servage en Rouge
      Par Gofaster dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 12
      Dernier message: 23-03-2011, 13:58
    5. 0 cartes visibles sous cccam
      Par canari78 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 31-10-2010, 08:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page