Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Chaînes indisponibles sur Nilesat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    7
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Sony Bravia 40"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Chaînes indisponibles sur Nilesat

    Salam Aleykoum,

    Je n'arrive pas à recevoir sur mon récepteur Atlas certaines chaînes de Nilesat à l'image de BeINSports News (en clair) ou encore la chaîne algérienne terrestre (Programm National), j'ai beau scanner autant de fois le satellite, j'ai même essayé d'introduire leurs fréquences manuellement via "Edition transpondeurs" & "Recherche transpondeurs" mais ça n'aboutit à rien, aucune chaîne n'apparaît, c'est curieux dans la mesure où avec d'autres récepteurs, ces mêmes chaînes s'affichent normalement, il n'y a qu'avec l'Atlas que j'ai ce problème ... Si quelqu'un pouvait éclairer ma lanterne, ce serait sympa. Cordialement.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2016
    Âge
    36
    Messages
    25
    Récepteur
    Atlas HD 200se
    TV
    Samsung
    Thanks
    11
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Wa aleykoum salam,

    Tu as fais une recherche de chaines sur Nilesat?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    7
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Sony Bravia 40"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    C'est gentil d'avoir pris la peine de me répondre (c'est semble-t-il assez rare). Pour répondre à ta question, oui je l'ai bien faite cette recherche mais ça n'a rien donné, j'ai même testé le mode "aveugle" mais sans résultat à mon grand regret. J'avoue que c'est pour moi un grand mystère qui n'est toujours pas élucidé.

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    171
    Récepteur
    AZBOX PREMIUM HD
    TV
    SAMSUNG LED 50
    Thanks
    5
    Remercié 8 fois dans 8 Posts
    Bonjour, Ce problème ne se pose pas que sur nilesat c'est un peu sur presque tous les satellites que la recherche n'aboutit pas quand on est en disecq 1.2 motorisé. J'avais fait un post à ce sujet récemment personne n'y a répondu. Pour pouvoir mémoriser les chaines sur le satellite où on se trouve il faut passer sur aucun au lieu de disecq 1.2 et après mémorisation on peut revenir sur disecq 1.2.

Sujets similaires

  1. Services indisponibles !!!
    Par Babar77 dans le forum Images E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 01-01-2015, 13:11
  2. les chaines de nilesat
    Par compaq17 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 20-02-2014, 22:35
  3. les chaines nilesat sur pc
    Par lary1968 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 9
    Dernier message: 09-02-2014, 19:13
  4. chaines nilesat sur hd 100
    Par roben dans le forum Atlas HD
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-06-2012, 00:35
  5. nilesat les chaines francais
    Par france17 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 20
    Dernier message: 15-03-2010, 23:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page