Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Chaînes italiennes
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    25
    Récepteur
    Dreambox 7020
    TV
    phillips 55"
    Remerciement / J'aime

    Chaînes italiennes

    Bonjour,
    Je voudrais recevoir les chaines italiennes sur mon Atlas 200 HD via hotbird, ma parabole est bien pointé seulement aucune chaine italienne ne fonctionne quelqu'un aurait-il une idée d'où viens mon problème ?


  2. #2
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    soit tu n'as pas un bon signale ,
    ou tu n'est pas dans le bon couloir
    car hotbird est plein de chaines italienne

    Merci

  3. #3
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Romain30 Voir le message
    Bonjour,
    Je voudrais recevoir les chaines italiennes sur mon Atlas 200 HD via hotbird, ma parabole est bien pointé seulement aucune chaine italienne ne fonctionne quelqu'un aurait-il une idée d'où viens mon problème ?
    slt c"est quelle chaines italiennes
    que tu peux pas voir car toutes ne fonctionne pas sur ce sat
    tu a d"autre chaines qui fonctionne ou
    pas sur ce sat exemple rts1 et rts2
    pour au moins savoir si tu réceptionné du signal
    ou si c"est les chaines que tu souhaite visionné qui son pas décryptée
    en free serveur ou serveur distant
    bonne soirée

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Lieu
    France
    Âge
    60
    Messages
    27
    Récepteur
    VU+Uno
    TV
    SamsungUE65HU8500
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Heureux possesseur du HD200S depuis quelques jours , j'ai le même souci pour capter les chaînes italiennes telles que canale5 , Rai etc...
    J'ai une parabole avec deux têtes Astra+Hotbird derrière un diseqc 1.1 , j'ai tout canal et beaucoup de chaînes italiennes sous hotbird mais pas les Canale5,Rai ou Sky , y a t il une solution???
    Merci d'avance !

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 03-06-2015, 13:43
    2. chaines italiennes
      Par flosch dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 04-04-2015, 10:21
    3. Réponses: 19
      Dernier message: 08-06-2011, 17:50
    4. clefs des chaines italiennes sur FTE 102s
      Par fflcodoip dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 22-07-2008, 23:47

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page