Merci Merci:  2
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Chaines manquantes
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    France (NORD)
    Âge
    39
    Messages
    64
    Récepteur
    Vu + solo2
    TV
    Philips 55PFS8159
    Remerciement / J'aime

    Chaines manquantes

    Bonjour à tous,

    J'ai installé la derniere liste de favoris (celle faite par chremy). Tout fonctionne bien sauf 6ter et rmc decouverte. Est ce qu'il y a un probleme (general) avec ces chaines ?
    Comment faire pour les recuperer ?

    Merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    39
    Messages
    678
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Non aucun probleme verifie bien que tu a les bonnes frequences car il y a eu un changement fréquemment
    6ter http://fr.kingofsat.fr/find.php?ques...ter&Submit=Zap
    rmc decouverte http://fr.kingofsat.fr/find.php?ques...rte&Submit=Zap
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, le 1 démo B128 boot B105, le 2° B127 BOOT B105

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    France (NORD)
    Âge
    39
    Messages
    64
    Récepteur
    Vu + solo2
    TV
    Philips 55PFS8159
    Remerciement / J'aime
    merci je vais essayer de voir car je ne connais pas bcp le fonctionnement de l'atlas ! je pensais qu'en prenant la derniere liste de favoris les frequences seraient les bonnes !!! et si ce ne sont pas les bonnes, on peut les modifier manuellement ? avec Kace ?

  4. #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    4 867
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    6ter fréquence 11817 v
    rmc fréquence 11597 v

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    39
    Messages
    10
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    bonjour
    6ter fréquence 11817 v
    rmc fréquence 11597 v
    Bonjour,

    Je suis novice, et malgré de nombreuses recherches sur le forum concernant les transpondeurs, je n'arrive toujours pas à bien assimiler la chose.
    Par exemple, actuellement, je reçois quasiment toutes les chaines (j'ai fait un nouveau scan aveugle), sauf 6ter effectivement.
    Quelle est la procédure simple pour scanner uniquement le 11817 V ?
    J'ai essayé en faisant un ajout de transpondeur, mais non seulement il ne m'a pas trouvé 6ter, mais en plus il m'a fait sauter toutes mes autres chaines.
    D'ailleurs quand je crée un nouveau transpondeur, que je met toutes les bonnes infos (11817 V, etc...) et que je quitte en sauvegardant, je n'ai pas l'impression que c'est pris en compte, car lorsque je reviens dans ce même menu, tout est à 0... il n'y a aucune information...
    Et si je veux récupérer toutes mes autres chaines, je dois supprimer cette page...

    Je ne sais pas si je suis suffisamment clair...

    Merci d'avance pour votre aide

  6. #6
    Modérateur Avatar de Zeckel
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    817
    Récepteur
    Dreambox 800HD Se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par apahouhaha Voir le message
    Bonjour,

    Je suis novice, et malgré de nombreuses recherches sur le forum concernant les transpondeurs, je n'arrive toujours pas à bien assimiler la chose.
    Par exemple, actuellement, je reçois quasiment toutes les chaines (j'ai fait un nouveau scan aveugle), sauf 6ter effectivement.
    Quelle est la procédure simple pour scanner uniquement le 11817 V ?
    J'ai essayé en faisant un ajout de transpondeur, mais non seulement il ne m'a pas trouvé 6ter, mais en plus il m'a fait sauter toutes mes autres chaines.
    D'ailleurs quand je crée un nouveau transpondeur, que je met toutes les bonnes infos (11817 V, etc...) et que je quitte en sauvegardant, je n'ai pas l'impression que c'est pris en compte, car lorsque je reviens dans ce même menu, tout est à 0... il n'y a aucune information...
    Et si je veux récupérer toutes mes autres chaines, je dois supprimer cette page...

    Je ne sais pas si je suis suffisamment clair...

    Merci d'avance pour votre aide
    Voila un fichier favoris à jour, tu as juste à l'injecter dans ton démo
    https://drive.google.com/open?id=0B-...W1LTVY1UUYwbEE

  7. J'aimes UVFMA ont aimés
  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    39
    Messages
    10
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Zeckel Voir le message
    Voila un fichier favoris à jour, tu as juste à l'injecter dans ton démo
    https://drive.google.com/open?id=0B-...W1LTVY1UUYwbEE
    Merci c'est gentil.
    Cependant, j'aimerais vraiment savoir comment scanner un transpondeur en particulier, car ça m'aidera toujours...

    Merci

  9. J'aimes Zeckel ont aimés
  10. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    France (NORD)
    Âge
    39
    Messages
    64
    Récepteur
    Vu + solo2
    TV
    Philips 55PFS8159
    Remerciement / J'aime
    Je viens de verifier dans la liste de chremy62 et les frequences sont les bonnes (11817V et 11597V).
    Peut etre un probleme des free servers lors du test. Je regarderai ce midi si c'est ok.

  11. #9
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    4 867
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par apahouhaha Voir le message
    Bonjour,

    Je suis novice, et malgré de nombreuses recherches sur le forum concernant les transpondeurs, je n'arrive toujours pas à bien assimiler la chose.
    Par exemple, actuellement, je reçois quasiment toutes les chaines (j'ai fait un nouveau scan aveugle), sauf 6ter effectivement.
    Quelle est la procédure simple pour scanner uniquement le 11817 V ?
    J'ai essayé en faisant un ajout de transpondeur, mais non seulement il ne m'a pas trouvé 6ter, mais en plus il m'a fait sauter toutes mes autres chaines.
    D'ailleurs quand je crée un nouveau transpondeur, que je met toutes les bonnes infos (11817 V, etc...) et que je quitte en sauvegardant, je n'ai pas l'impression que c'est pris en compte, car lorsque je reviens dans ce même menu, tout est à 0... il n'y a aucune information...
    Et si je veux récupérer toutes mes autres chaines, je dois supprimer cette page...

    Je ne sais pas si je suis suffisamment clair...

    Merci d'avance pour votre aide
    bonjour
    tu n'as pas besoin de creer un nouveau transpondeur si il y ait déja
    fais comme sa
    menu==>recherche de chaine==>recherche des transpondeurs
    sélection de transpondeur exemple tu met 11817
    types de recheche met a nouveau scan et tu fais démarer la recherche

  12. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    39
    Messages
    10
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    bonjour
    tu n'as pas besoin de creer un nouveau transpondeur si il y ait déja
    fais comme sa
    menu==>recherche de chaine==>recherche des transpondeurs
    sélection de transpondeur exemple tu met 11817
    types de recheche met a nouveau scan et tu fais démarer la recherche
    ah ok, merci itgate!
    Je vais tester ce soir!

  13. #11
    Membre + Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    4 068
    Récepteur
    VU+ 4K
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Zeckel Voir le message
    Voila un fichier favoris à jour, tu as juste à l'injecter dans ton démo
    https://drive.google.com/open?id=0B-...W1LTVY1UUYwbEE
    6ter et rmc decouverte fonctionne bien avec ton lien
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1
    DM 800 PVR Blackhole 2.17 by Marwen
    Atlas HD 200S V8
    AZBOX PREMIUM HD E2
    Probox2 EX

  14. Merci Zeckel disent merci
  15. #12
    Modérateur Avatar de Zeckel
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    817
    Récepteur
    Dreambox 800HD Se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    6ter et rmc decouverte fonctionne bien avec ton lien
    Au cas ou ça peut intéresser, voici un fichier pdf avec le classement du favoris 1.
    https://drive.google.com/open?id=0B-...E1qek9SLTA3YlU

  16. J'aimes UVFMA ont aimés
  17. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    France (NORD)
    Âge
    39
    Messages
    64
    Récepteur
    Vu + solo2
    TV
    Philips 55PFS8159
    Remerciement / J'aime
    Pour moi RMC est revenu mais 6TER toujours ecran noir. Je n'ai pas inséré la liste donnée précédemment. Par contre j'ai comparé entre les 2 listes et la frequence est bien la même (11817-V-29700 5/6 (W) )...
    Je ne vois pas de ou peut provenir le probleme car les autres chaines fonctionnent bien...et la freq est apparement OK....

  18. #14
    Modérateur Avatar de Zeckel
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    817
    Récepteur
    Dreambox 800HD Se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mozvillat Voir le message
    Pour moi RMC est revenu mais 6TER toujours ecran noir. Je n'ai pas inséré la liste donnée précédemment. Par contre j'ai comparé entre les 2 listes et la frequence est bien la même (11817-V-29700 5/6 (W) )...
    Je ne vois pas de ou peut provenir le problème car les autres chaines fonctionnent bien...et la freq est apparement OK....
    Peut être un problème de réception avec ta parabole? Sinon sauvegarde ta liste, injecte celle là https://drive.google.com/open?id=0B-...W1LTVY1UUYwbEE si ça fonctionne pas le problème provient sans doute de ton installation. Tu pourras ensuite réinjecter ta liste à toi.

  19. Merci mozvillat disent merci
  20. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    France (NORD)
    Âge
    39
    Messages
    64
    Récepteur
    Vu + solo2
    TV
    Philips 55PFS8159
    Remerciement / J'aime
    Merci Zeckel ! effectivement je vais tester comme ca pour voir !!! je te tiens au courant !!

    - - - Mise à jour - - -

    Grace au post de zeckel, j'ai pu avancer ! effectivement, en injectant tes favoris, 6 TER fonctionne : ce n'est donc pas un probleme lié à mon install mais plus un probleme dans la liste de chremy62.
    Du coup je vais regarder pour réorganiser ta liste !!! mais c'est vraiment bizarre car la frequence est bien la même dans les 2 listes !!!

  21. J'aimes Zeckel ont aimés

Sujets similaires

  1. chaines manquantes
    Par jeanot dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 8
    Dernier message: 02-02-2014, 22:21
  2. chaines manquantes
    Par cowboy5966 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-07-2013, 02:21
  3. Openbox S12 et chaines manquantes
    Par ngarraud dans le forum OpenBox
    Réponses: 28
    Dernier message: 26-01-2012, 21:34
  4. Chaines manquantes
    Par extaze dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-04-2011, 11:51
  5. Chaines manquantes
    Par storm007 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-09-2010, 06:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page