Merci Merci:  25
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 61

Sujet : Chaines manquantes avec installation collective
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    915
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime

    Pour les polarité horizontales , essayes ceci :
    Tu branche ton câble sur le deuxième tuner puis tu vas dans config des tuners , tuner 2 et la vérifie la présence ou l'absence du signal sur les transpondeurs horizontaux.
    Pour ce qui est de l'atténuateur, non c'est plus la peine.
    Et pour la 3 question , oui car c'est certainement le câble d'arrivée qui a été coupé pour aller vers la chambre.
    Cdt

  2. Merci rhon disent merci

  3. #32
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    37
    Récepteur
    Atlas HD 200 Se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Alors lorsque je branche le câble sur le deuxième tuner, toujours pas de signal sur les TP horizontaux.

    J'ai aussi essayé un nouveau scan en aveugle, câble branché sur le tuner 2 et il ne me trouve aucune chaîne. J'espère que mon tuner n'est pas cramé :-\

  4. #33
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    915
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Non le tuner 2 ne peux pas fonctionner , il ne sert qu'au dongle.
    Je voulais juste savoir si tu avais griller l'alim 13 18v.
    Je vais regarder ton fichier dans la journée et te dirai ce que j'en pense.
    Cdt

  5. Merci rhon disent merci
  6. #34
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    37
    Récepteur
    Atlas HD 200 Se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ok, merci beaucoup

  7. #35
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    39
    Messages
    694
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    J ai eu le même problème que toi est effectivement le problème viens de la prise. Soit comme dit xuo tu en achete une autre mais le plus important c est de bien la monter. sinon tu vérifie ta prise actuelle et tu refais les branchement et attention qu'un brin (blindage....) ne touche pas les autres. Apres tu peux tres bien brancher pour teste que la partie satellite.
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, le 1 démo B128 boot B105, le 2° B127 BOOT B105

  8. #36
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    37
    Récepteur
    Atlas HD 200 Se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    @armagad : tu parles du problème de court circuit LNB ou du problème de transpondeur ?

    - - - Mise à jour - - -

    @xuo14 : je viens de me rendre compte d'un problème éventuel avec ma liste, celle que j'ai envoyé correspond à une recherche de chaînes faites avec le premier écran de configuration qui s'affiche après un clean, sans avoir renseigné le pays ni la ville dans les paramètres.

    Dans le doute j'ai refait un clean, avec un scan de chaines complet en ayant cette fois renseigné le pays et la ville, le voici : 14_09_16.KCF.zip

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai aussi essayer d'importer le fichier de Jojoke, mais je n'ai de signal sur aucune chaîne.
    Dernière édition par rhon; 14-09-2016 à 16:06

  9. #37
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    915
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Alors je viens de regarder le fichier, tu n'as que 17 transpondeurs alors qu'il devrait y'en avoir 113 !
    Tu as des TPs H et V , par contre tu n'a qu'un seul tp en dessous de 11700. Cela veux dire que le 200 est capable de tout recevoir mais qu'il y a encore un problème sur la ligne.
    Il y a encore trois sorties de libre sur le swi4508, il serait bon de pouvoir mettre un fil neuf en volant sur cette sortie pour voir si à partir de la tout fonctionne bien, puis apres que tu auras toutes les chaînes tu vas dans ton appartement et tu vérifie en débranchant tous les cables de ton répartiteur, lequel est celui d'arrivé puis tu mets ton 200 dessus. Si tu as toutes les chaînes c'est bon sinon tu repère sur le swi lequel est ton câble et tu le déplace sur une sortie libre.
    Si tu as toutes les chaînes alors tu vire le découpleur et tu mets juste un raccord FF pour aller vers ta prise.
    Cdt

  10. Merci rhon disent merci
  11. #38
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    37
    Récepteur
    Atlas HD 200 Se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ok, merci d'avoir jeté un œil, je vais donc tester tout ça.

    Une dernière question sur le paramétrage, vu que mon installation comprend un switch, je dois utiliser du Diseq sur l'Atlas, ou ça n'a rien à voir et je peux laisser le type d'installation à "Aucune" ?
    Dernière édition par rhon; 14-09-2016 à 21:25

  12. #39
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    915
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    il n'y a qu'une seule tête puisque le swi n'a que quatre polarité en entrée. Donc il faut laisser aucun.
    Cdt

  13. Merci rhon disent merci
  14. #40
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    37
    Récepteur
    Atlas HD 200 Se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai effectué les opérations suivantes, et il y a du mieux (je suis maintenant à 95 transpondeurs trouvés d'après ce que je vois dans le menu -> Recherche transpondeurs) :

    - Changement de port sur le switch
    - Remplacement du coupleur par un raccord F-F
    - Clean du démo et scan complet après avoir renseigné le pays et la ville dans le menu.

    Le fichier correspondant : 15_09_16.KCF.zip

    Par contre je pense que j'ai toujours un problème avec la prise murale, parce que j'ai remarqué que le signal sat est très fortement perturbé (même coupé, ça dépend des fois) lorsque je branche ou débranche le câble TNT de la prise.

    Du coup je pensais en acheter une nouvelle, j'ai vu ça http://www.legrand.fr/ecat_france/LG...t-celiane.html mais ça me parait un peu cher, vous conseillez quoi ?

  15. #41
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    915
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Hello
    Chez moi je n'utilise que du Legrand , par contre en fonction du modèle ( seul l'habillage change ) tu payes moins cher , ce qu'il fait savoir c'est que la prise par elle même est la meme quel que soit le modèle.
    Je regarde ton fichier tout à l'heure et te mets le résultat avant midi.
    Par contre sur eBay tu trouve du Legrand entre 15 et 20€
    Cdt

  16. #42
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    37
    Récepteur
    Atlas HD 200 Se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Super merci pour le tuyau

  17. #43
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    39
    Messages
    694
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    rhon oui pour le court circuit
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, le 1 démo B128 boot B105, le 2° B127 BOOT B105

  18. #44
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    37
    Récepteur
    Atlas HD 200 Se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Hello,

    Avec la nouvelle prise Legrand, je monte à 138 transpondeurs trouvés, mais il me manque toujours plein de chaînes. Dans celle que je reçois bien, toujours une majorité de chaînes espagnoles, et quelques unes en FR (OL TV, OM TV, NRJ Hits)

    Le scan du jour : 16_09_16.KCF.zip

    Si ça continue, je vais recâbler toute l'installation

  19. #45
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    915
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Hello

    Alors après analyse , je remarque que tu as des frequences H et V en double ex : 11539 et les chaines sont présentes dans les 2 frequences , par contre par exemple la frequence 12012, est bien présente maintenant mais tu n,a aucune chaine.
    effectivement je pense que tu as encore des problemes sur ta ligne.
    Fais un clean de ton démodulateur et reprends à Zéro ta recherche, ou comme les fréquences sont presentes , prends la liste à JOJOKE et injecte la dans ton demo et tu retire ce dont tu n'a pas besoin.
    cdt

Sujets similaires

  1. 1 parabole collective + 2 atlas a la maison installation ?
    Par armagad dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 13
    Dernier message: 01-03-2016, 22:24
  2. Pas de signal sur installation collective [Atlas HD-200s]
    Par laflame dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2016, 19:10
  3. Installation collective
    Par BooMVnK dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 56
    Dernier message: 01-02-2016, 23:02
  4. Réponses: 33
    Dernier message: 20-05-2014, 21:13
  5. installation collective
    Par france17 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-05-2013, 22:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page