Page 5 sur 5 PremièrePremière 12345
Affiche les résultats de 61 à 61 sur 61

Sujet : Chaines manquantes avec installation collective
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #61
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    39
    Messages
    535
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm
    Thanks
    39
    Remercié 41 fois dans 31 Posts

    pour les boutons non je pense pas que ca resoud ton probleme
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, le 1 démo B126 boot B105, le 2° B126 BOOT B105

  2. 1 membre remercie « armagad » pour ce post.



Page 5 sur 5 PremièrePremière 12345

Sujets similaires

  1. 1 parabole collective + 2 atlas a la maison installation ?
    Par armagad dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 13
    Dernier message: 01-03-2016, 22:24
  2. Pas de signal sur installation collective [Atlas HD-200s]
    Par laflame dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2016, 19:10
  3. Installation collective
    Par BooMVnK dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 56
    Dernier message: 01-02-2016, 23:02
  4. Réponses: 33
    Dernier message: 20-05-2014, 21:13
  5. installation collective
    Par france17 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-05-2013, 22:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page