Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Chaines qui se bloquent ;il faut que j'eteigne et rallume
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de asco
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    marseille
    Âge
    55
    Messages
    109
    Récepteur
    deambox
    TV
    lg led
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 Chaines qui se bloquent ;il faut que j'eteigne et rallume

    salut chers amis
    j'ai un atlas 200
    et j'ai un souci technique
    j'ai les chaines qui bloque ;il faut que j'eteint chaque ,et r'allumer mon atlas ,pour avoir mes images
    merci


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    46
    Messages
    365
    Récepteur
    Atlas hd200s
    TV
    samsung UE50F6640
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Quelle est la dernière mise à jour installée ?

  3. #3
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    message déplacé !
    merci de poster en bonne section et de mettre votre matériels + firm en signature pour faciliter les réponses
    et n oubliez de mettre en résolu si c est le cas

    a+

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de asco
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    marseille
    Âge
    55
    Messages
    109
    Récepteur
    deambox
    TV
    lg led
    Remerciement / J'aime
    il ya 3 mois ou plus cher amis
    et comment faire pour faire les mises a jour

    - - - Mise à jour - - -

    comment faire pour une mise a jour
    je suis debutant

  5. #5
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    46
    Messages
    365
    Récepteur
    Atlas hd200s
    TV
    samsung UE50F6640
    Remerciement / J'aime
    Tu fais :
    "menu"
    "restaurer mise à jour"
    à la place de "usb" tu cliques sur "serveurs kyng"
    "mise à jour du boot"
    Tu cliques sur la "b116" tu laisses faire, le démo reboote.
    Normalement ton démo devrait décrypter tes chaines.

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    la dernière mise a jour c'est la b117

Sujets similaires

  1. Chaines qui se bloquent
    Par saadaoui dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-04-2013, 01:34
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 06-03-2013, 18:03
  3. Chaines qui se bloquent
    Par maffia1234 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 6
    Dernier message: 30-09-2012, 03:02
  4. Config CCcam prio :chaines qui bloquent
    Par pearl001 dans le forum CCcam config
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-05-2012, 20:40
  5. Certaines chaines bloquent sur Atlas E,porquoi?
    Par poussy dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 23-07-2010, 16:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page