Merci Merci:  2
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 29 sur 29

Sujet : Changements transpondeurs ASTRA 19.2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime

    tu as quoi comme demo

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par ds166459 Voir le message
    quand je fais un scan du transpondeur 11895 je n'ai rien chez moi (alors que sur d'autres frequences j'arrive à avoir des chaines, et que visiblement chez les autres cela donne BFMTV HD), quel est mon probleme ? autre parametre à fixer ?

    De même je n'ai rien quand je scan frequence 12640V pour avoir gameOne HD
    bon si c'est un atlas hd que tu as ben il suffut juste de mettre dans configuration tuners la frequence haute a 10610 et tu sauvegardes et apres tu fais une recherche sat et dans recherche reseau NIT tu mets oui et normalement tu auras toutes les chaines

  2. Merci Non disponible disent merci

  3. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    43
    Messages
    58
    Récepteur
    dreambox atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    et quand je refais un scan complet, idem, 1732 chaines, mais pas de BFMTV HD ni de gameOne HD...

  4. #18
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ds166459 Voir le message
    et quand je refais un scan complet, idem, 1732 chaines, mais pas de BFMTV HD ni de gameOne HD...
    tu fais ce que je t'es dit ok et reseau nit sur oui

  5. #19
    Nouveau Avatar de marcus25
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    30
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bjr mois sur 11895mhz j'ai rien du tout même pas de signal sur 11895mhz .que se passe t'il .merci de ta reponce

  6. #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    43
    Messages
    58
    Récepteur
    dreambox atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par idir.g83 Voir le message
    tu as quoi comme demo

    - - - Mise à jour - - -


    bon si c'est un atlas hd que tu as ben il suffut juste de mettre dans configuration tuners la frequence haute a 10610 et tu sauvegardes et apres tu fais une recherche sat et dans recherche reseau NIT tu mets oui et normalement tu auras toutes les chaines
    oups dsl je n'avais pas vu ton post...
    j'ai donc un atlasHD200, je viens de faire un nouveau scan suivant tes préco, mais toujours pareil, pas de BFMTV HD ni de GameOne HD...

  7. #21
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par marcus25 Voir le message
    bjr mois sur 11895mhz j'ai rien du tout même pas de signal sur 11895mhz .que se passe t'il .merci de ta reponce
    tu fais la meme chose que j'ai conseillé au dessu

  8. #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    43
    Messages
    58
    Récepteur
    dreambox atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    avec le scna complet , j'ai retrouvé BFMTV, mais il ne s'appelle pas BFMTV HD, seulement BFMTV.... et bizarrement plus aucune n'a son nom avec le "HD" (TF1 HD, France 2 HD....) bizarre......j'ai dû à chaque fois me taper les 3 pour retrouver la bonne en HD...

  9. #23
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    hhhhhhhhh non mon frere car elles sont plus dispo en sd c'est pour ça ils ont enlever le logo hd ça fait longtemps que c'est comme ça, l'essentiel tu as regler le probleme de signal c'est tout

  10. #24
    rachou310
    Guest
    Merci, procédure OK BFM à nouveau sur l'écran.

  11. #25
    Nouveau Avatar de marcus25
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    30
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    BONJOUR a tous pourquoi la chaine libido ne marche plus . merci de votre réponce

  12. #26
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par marcus25 Voir le message
    BONJOUR a tous pourquoi la chaine libido ne marche plus . merci de votre réponce
    bonsoir
    pourquoi chez moi elle fonctionne

  13. #27
    DZSatien Habitué Avatar de lejc
    Inscrit
    Jun 2014
    Lieu
    Lorraine
    Messages
    176
    Récepteur
    HD-200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    bonsoir
    pourquoi chez moi elle fonctionne
    Je savais pas qu'elle marchait en cours de journée, je croyais que c'était juste après minuit
    Chez moi, elle fonctionne mais écran noir car "fin des programmes" en attendant minuit
    2 Atlas HD-200S & 4 Atlas HD-200Se en appli B126 & boot B105



  14. #28
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lejc Voir le message
    Je savais pas qu'elle marchait en cours de journée, je croyais que c'était juste après minuit
    Chez moi, elle fonctionne mais écran noir car "fin des programmes" en attendant minuit
    oui c comme french lover 00h00
    mais marcus 25 je pense qu'il n'a pas de signal

    - - - Mise à jour - - -

    marcus frequence 12246 pour libido

  15. #29
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    47
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bonjour.
    Moi j'ai pas de signal sur les bein 1,2,3, et les bein max fonctionnent.
    Certaines chaines comme l'Equipe tv et les chaines X aucun signal. Quelqu'un a t'il se problème.

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Problème de transpondeurs sur Astra & Hotbird !
    Par Lyon69008 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 32
    Dernier message: 26-10-2014, 18:16
  2. Problème de transpondeurs sur Astra & Hotbird !
    Par Lyon69008 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-10-2014, 00:52
  3. sur les changements des frequences sur Astra 19.2
    Par hamid_31 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-04-2013, 01:34
  4. transpondeurs astra et hotbird
    Par benqui dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-08-2012, 13:31
  5. Manque des transpondeurs sur Astra
    Par fluxvital dans le forum OpenBox
    Réponses: 29
    Dernier message: 31-07-2011, 10:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page