Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Chargement des chaînes en boucle.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    31
    Messages
    16
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Chargement des chaînes en boucle.

    Bonjour à tous.
    Je viens de passer mon atlas hd 200s à un amie à moi pour qu'il découvre de démodulateur.sauf que chez lui sa ne fonctionne pas.
    Le problème c'est que les chaîne charge en continue avec les numéro de clé 0000000 ainsi que l'écran noir.
    Ca connections internet et très bonne et sont signal et de 97 et une qualité de 86.
    Par contre il reçois internet par satellite.

    Merci de votre aide


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 171
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Est tu sûr que sa box lui a attribuée une adresse ip
    et n'a pas gardée la tienne ?
    Déactive le dhcp et réactive le.

    - - - Mise à jour - - -

    Qu'il redémarre sa box ensuite.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    31
    Messages
    16
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui la box affiche sont iP sans soucis.par contre il utilise une prise R murale avec un embout sat....peux être que ça viens de la

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 171
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Essaye ce que je viens de te dire.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    31
    Messages
    16
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    On va essayer de faire la manipulation,en espérant que sa vienne de la

    - - - Mise à jour - - -

    On a tous essayer mais rien n'y fait....par contre la chaîne bf tv marche quand on est éditeur de chaînes. ...et on a aussi le numéro de la chaîne ainsi que le programme dans la bannière d'info mais écran noir et pas de son

    - - - Mise à jour - - -

    Personne n'a eu ce soucis ?

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    31
    Messages
    16
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Problème régler. ..

  7. #7
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Bubu31770 Voir le message
    Problème régler. ..
    et si seulement tu pouvait nous dire comment pour que tout le monde puisse bénéficier de ton expérience
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • Merci svovo disent merci
  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    31
    Messages
    16
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J vous fait un récapitulatif du problème rencontrer:
    - atlas connecter à internet
    -free serveur déconnecter
    -la bannière d'info afficher les programme ainsi que la chaîne
    -écran noir et aucun son.
    - le chargement de la chaîne tourner en boucle C000000 not ok.

    Pour résoudre le soucis j'ai du rentrer dans l'interface de la livebox vu qu'il est chez orange et modifier le pare feu qui étais sur élever qui nous bloqué l'accès des chaînes. On l'a modifier en le basculant sur moyen et toutes les chaînes sont arrivées.

    Si sa peux aider certaines personne;)
    Pour reg

  • Merci svovo disent merci
  • Sujets similaires

    1. Chargement epg
      Par FRED88 dans le forum Vu+
      Réponses: 2
      Dernier message: 25-02-2016, 01:24
    2. chaines qui tournes en boucle
      Par MEPHISTROL dans le forum Entraide IPTV
      Réponses: 2
      Dernier message: 07-01-2016, 11:32
    3. Plus il y a de Cline, plus le chargement est long?
      Par bonilla007 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 03-06-2012, 12:38

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page