Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : choisir serveur
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    83
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    choisir serveur

    bonjour a tous ma question sur mon atlas 200 s cest de savoir quel serveur choisir sur les 10 gratuit pour garder la meilleur stabilite ou sa se fait automatique
    merci


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    slt behappy tu appui sur la touche bleu ensuite tu appui sur OK et tu choisi combien de serveurs que tu veut voilà l'ami

  3. Merci behappy disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    102
    Récepteur
    AHD200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par behappy Voir le message
    bonjour a tous ma question sur mon atlas 200 s cest de savoir quel serveur choisir sur les 10 gratuit pour garder la meilleur stabilite ou sa se fait automatique
    merci
    Depuis la dernière version le choix du serveur est automatique. Laisse le faire.


    ------------------------------------
    HD200s / Numericable / Eth / TV Philips 1080p

  5. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    83
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    merci de vos reponse rapide je le laisse sur quelle numero de serveur pour quil se fait automatique

  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    102
    Récepteur
    AHD200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par behappy Voir le message
    merci de vos reponse rapide je le laisse sur quelle numero de serveur pour quil se fait automatique
    Aucune importance. Ce n'est pas ton choix qui est pris en compte. Le menu est resté depuis les anciennes versions où on choisissait manuellement, ils devraient le dégager, mais il semble qu'il y ait une raison technique à sa conservation, qui m'échappe, peut-être une histoire de rétro-compatibilité quelconque...


    ------------------------------------
    HD200s / Numericable / Eth / TV Philips 1080p

  7. Merci behappy disent merci

Sujets similaires

  1. creer un serveur VPS : qui choisir
    Par niceman201 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 4
    Dernier message: 21-11-2013, 19:57
  2. Quel serveur cccam payant choisir ?
    Par HasH38 dans le forum CCcam Serveurs Free
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-11-2013, 02:07
  3. Choisir un serveur de préférence
    Par tupac135 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-08-2012, 21:45
  4. choisir son serveur
    Par ylspsg dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 16-12-2011, 16:27
  5. Peut t'on choisir son serveur ?
    Par JER-25 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 19
    Dernier message: 11-01-2011, 21:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page