Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : clef 3g pour atlas 200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    PARIS
    Messages
    293
    Récepteur
    SKYBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    clef 3g pour atlas 200s

    bonjour je recherche une clef 3g compatible au atllas 200s pour mettre ma puce tel je desire savoir quelle version est compatible est ou l'acheter merci


  2. #2
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    le hd200 ne gere pas directement la clé 3g inserée dans son usb
    mais tu peut la partager via ton smartphone ou ton pc, ou meme sur un rooteur equipé d un lecteur 3g
    configuration clé 3G avec le modem Dlink2750 U
    Atlas HD 200s configuration et connexion avec smartphone via wifi pour internet 3G
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Il serait utile que quelqu'un rectifie ce poste : Atlas HD 200s configuration et connexion avec smartphone via wifi pour internet 3G
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cryptage.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 32.9 Ko 
ID : 67104
    Ce n'est plus d'actualité et il faut rester sur le cryptage proposé par défaut.

Sujets similaires

  1. wifi pour atlas 200s
    Par snoupi dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-10-2015, 15:23
  2. Problème Résolu logo pour atlas 200s
    Par dzkesrene dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-12-2014, 13:54
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 23:34
  4. atlas 100 ou atlas hd 200s pour la thailande
    Par gilberthai dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-10-2013, 20:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page