Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Comment ajouter OCS City ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    29
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime

    Comment ajouter OCS City ?

    Bonjour à tous
    Je suis nouveau sur le forum.
    Voilà, je ne suis pas vraiment ce qu'on appelle un expert dans le domaine, donc excusez moi à l'avance pour ma question.
    J'ai un demo Atlas 200S et J'essaye d'ajouter la chaine OCS City à ma liste, mais j'ai eu beau faire des recherche, elle ne s'ajoute jamais, contrairement aux autres chaines OCS (comme Géant, Choc, etc...). J'ai essayé aussi via l'ajout de transpondeur, mais la recherche ne donne rien (aucune chaine ne s'ajoute).
    Quelqu'un aurait-il une idée pour résoudre ce problème ?


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    FRANCE 94310
    Âge
    68
    Messages
    411
    Récepteur
    Atlas 200S, MQX
    TV
    SAMSUNG UE46
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    a tu refait une recherche des chaînes avec un nouveau scanne ?

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de vothyjcy
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    belgique
    Messages
    106
    Récepteur
    vu+ et aston
    TV
    tv samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    essaye un scan a l'aveugle cela donne parfois de bon résultat
    jcy

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    29
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Hello, j'ai fais un nouveau scan, sans résultat. ca m'a juste fait perdre toutes mes listes favorites :) Mais la liste TV géné est restée la même.
    (Merci pour vos réponses quand meme)

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    Salut, et tu veux pas injecter la liste de chaines de jojoke pour avoir ocs city .. ?

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    29
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par goalsat Voir le message
    Salut, et tu veux pas injecter la liste de chaines de jojoke pour avoir ocs city .. ?
    Comment on fait ca cher ami ? (Dsl, pour mon ignorance)

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    Alors suit cette manip! ( merci à Glitch)
    Avant de le faire, regarde bien tes paramétres dans la configuration des tuners, il faudra
    remettre la même après avoir injecter la liste de jojoke.
    Par la suite , tu peux suivre le post épinglé de jojoke pour suivre les maj de sa liste

    Citation Envoyé par Glitch
    Tu pourras récupérer la liste de favoris de Jojoke là https://dl.dropboxusercontent.com/u/...%20COURANT.rar Tu décompresses et récup le fichier .KCF que tu mets sur une clef usb...puis menu restaurer mise à jour / mise à jour des chaines et tu pointes vers le .kcf sur la clef.
    Après reboot penses toujours à remettre ta configuration des tuner...menu/recherche de chaine/configuration des tuners
    Citation Envoyé par naim34 Voir le message
    Comment on fait ca cher ami ? (Dsl, pour mon ignorance)

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    elle est sur 11817V 29700

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    :-) oui elle est bien sur Astra !

Sujets similaires

  1. Aide : comment ajouter un server
    Par hakim7769 dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-11-2011, 14:39
  2. Question : Comment ajouter un satellite sur DM 500 HD
    Par eikichi dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 18-08-2011, 15:43
  3. GEMINI 5.1 comment ajouter des CAM
    Par santal1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 21-06-2011, 06:26
  4. Comment ajouter les JSC+ sur HOTBIRD
    Par basamir dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-05-2009, 00:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page