Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Comment ajouter un nouveau satellite astra 3b sur 23.5 degre
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    Hollande
    Messages
    24
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Panasonic 4k
    Remerciement / J'aime

    Comment ajouter un nouveau satellite astra 3b sur 23.5 degre

    Bonjour,

    Je n'arrive pas a rajouter l 'astra 3b sur 23,5 pour capter les chaines NL sur canal digital.
    Quelqu'un peut m'aider a le faire?

    Merci a tous


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    67
    Messages
    165
    Récepteur
    Atlas 200S boot F
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Ta demande concerne quoi ?
    L'orientation de l'antenne ou la recherche des chaines ?
    Si c'est l'ajout des chaines d'un SAt, le sujet sur "listes des chaines" de JOJOKE est idéal.

    Je te donne un extrait qui me concernait :

    Merci pour les réponses.
    J'ai activé 2 sats en plus.
    Astra 23.5 et Astra 28.5.
    Pour mettre à jour les chaines, j'ai vu sur un post qu'il était préférable de le faire à partir du Sat.
    Donc je dois lancer une recherche sur chacun de ces sats en mode : aveugle - scan complet ? ou autrement ?
    Dans les 10 favoris de Jojoke, il y a des chaines dont je n'ai pas besoin. Je peux les supprimer sans risques ? EDIT : la réponse est 2 posts au dessus [IMG]file:///L:\Temp\msohtml1\01\clip_image001.gif[/IMG]
    Je peux modifier le nom des favoris sans risque de perdre ma config qui fonctionne ?
    Quand j'aurais fait ça, quelle méthode je devrais utiliser pour faire les mises à jours des chaines des 4 satellites sans tout mettre à plat. (quand il y aura eu des modifications, apparemment ça semble être tous les mois)
    merci
    micnad
    PS je n'ai supprimé aucun SAT de cette liste
    Effectivement avec tes SAT en plus et tes propres favoris il vaut mieux gérer toi même tes màj environ tous les mois.
    Avec parfois un nouveau Canal très attendu comme: beIN Sports 3 HD / L'Equipe avant cette date.
    Ref: http://fr.kingofsat.net/pos-19.2E.php / http://fr.kingofsat.net/pos-13E.php pour les autres voir KinOfSAT: http://fr.kingofsat.net/satellites.php

    Le scan initial pour un nouveau SAT est de préférence: ==>pour acquérir/corriger les 'TP' et les Symbol-Rate (SR) qui doivent être màj
    Recherche des transpondeurs / Type de Recherche: Nouveau scan ==> (Ici pas de perte de favoris si répétés)
    (Une petite erreur constatée Astra F=12721 SR=23500 pas standard retombe à SR=22000 erronément!: à corriger manuellement)

    Recherche des chaînes / Méthode de Recherche: Aveugle / Type de Recherche: Nouveau scan ==>(UNIQUEMENT 1ère FOIS)
    Par la suite on appliquera plutôt: Type de Recherche: Mise à jour ==> SINON ON PERD LES FAVORIS A CHAQUE FOIS!

    Jojoke
    micnad
    Dernière édition par micnad; 16-10-2014 à 18:48

  3. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Ajax123 Voir le message
    Bonjour,

    Je n'arrive pas a rajouter l 'astra 3b sur 23,5 pour capter les chaines NL sur canal digital.
    Quelqu'un peut m'aider a le faire?

    Merci a tous
    mily: verdana">Bonjour Ajax123

    Menu ==> Recherche de chaînes ==> Configuration des tuners ==> Sur "Satellite" tu choisi Astra 3B et sur "Activité du satellite" tu mets Activé.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. Merci yass_yass, Ajax123 disent merci
  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    67
    Messages
    165
    Récepteur
    Atlas 200S boot F
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour Ajax123

    Menu ==> Recherche de chaînes ==> Configuration des tuners ==> Sur "Satellite" tu choisi Astra 3B et sur "Activité du satellite" tu mets Activé.
    Ne pas oublier de configurer le numéro du Lnb

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    Hollande
    Messages
    24
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Panasonic 4k
    Remerciement / J'aime
    Salut Kokito

    D'abord merci pour votre reaction; c'est ce que je fais d'habitude seulement depuis ce matin je ne vois plus astra 3b mais astra 1D/3a sur 23,5 degre.
    Est ce que cela veut dire que mon nlb est endommage ou ne marche plus?

    merci pour votre reponse
    Ismael

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    67
    Messages
    165
    Récepteur
    Atlas 200S boot F
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Faut pas oublier que le nom qui est dans la liste n'est rien d'autre qu'une info mise par celui qui a fait le programme ou la liste.
    Donc modifiable à volonté
    Il te suffit de renommer le satellite dans la liste avec Kyng chanel editor, en haut à gauche en 3eme position il y a satellite.
    Tu cliques dessus et tu auras un choix à faire. modifier, editer, ajouter.......
    Ne pas oublier de cliquer sur validate changes.

    Rescan ton sat pour savoir s'il trouve ces chaines.
    Clique sur l'image pour agrandir.
    Je suis prêt à parier que tu vas retrouver tes chaines hollandaises.

    Si tu dois repositionner ta parabole, tu vas sur ce lien : http://www.toutimages.com/google_sat.../satellite.htm
    Tu inscris ton adresse et le sat que tu veux pointer. Tu auras toutes les infos nécessaires.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 127.8 Ko 
ID : 45283
    Dernière édition par micnad; 17-10-2014 à 09:42

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    Hollande
    Messages
    24
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Panasonic 4k
    Remerciement / J'aime
    Salut micnad,

    Tout d 'abord je te remercie pour ta reaction;
    Jusqu'a avant hier je n'avais aucun probleme; je pense que depuis que j'ai installe les dernieres listes de favoris de kokito (je crois) que ce probleme est survenu.
    En ce qui concerne de renommer le satellite channel editor je ne l'ai jamais fait et en plus je ne n 'ai pas cette liste.
    Pourrais tu m'envoyer cette liste de astra b3 sur 23,5 pour que je puisse l'injecter via une cle usb? cela fait 2 jours que j'essaie de recuperer le tout mais je n'y arrive pas (je suis encore un novice)

    Encore une question; si je fais une reinitianilisation usine que faut il faire apres?

    Je te remercie pour ton aide.
    Ismael

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06-07-2014, 20:26
  2. TUTO Comment ajouter un nouveau transpondeur
    Par sisqo2003 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 02-10-2013, 21:50
  3. Comment capter le satellite Astra 1G (31.5°E)
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-07-2012, 15:40
  4. Problème Résolu [DM 800 HD SE] Ajouter un nouveau satellite
    Par ToyBoy dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-06-2012, 18:59
  5. Question : Comment ajouter un satellite sur DM 500 HD
    Par eikichi dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 18-08-2011, 15:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page