Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : comment brancher 2 paraboles sur mon atlas HD-200S?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de fcporto77
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    71
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    comment brancher 2 paraboles sur mon atlas HD-200S?

    Salut à tous,


    Si j'ai bien compris, sur l'atlas, il n'est possible que d'utiliser l'entrée du haut pour le satellite, et donc uniquement le satellite 1 dans le paramétrage.
    Le satellite 2 étant réservé au dongle.
    C'est bien ça?


    Mon soucis est que j'ai deux paraboles :
    n°1 : astra/hotbird
    n°2 : hispasat
    J'ai un câble pour chaque parabole qui arrive derrière ma TV.


    Est-il possible d'acheter un appareil sur lequel je pourrait brancher mes deux câbles et ne sortir qu'avec un câble qui irait sur mon démo.


    Actuellement j'ai paramétré astra/hotbird avec toneburst port 1 et 2.
    Comment cela se passera t'il sur le paramétrage si j'ai 3 satellites?


    D'avance merci
    @+


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Bien sur que oui on appel ça un diseqc
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de fcporto77
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    71
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Salut
    mily: Verdana">J'ai qu'un seul câble pour Astra et Hotbird. Un autre pour hispasat. Donc deux câbles au total.
    mily: Verdana, Arial, sans-serif">comment je vais faire comprendre à l'atlas que sur le port 1 il y a deux satellites différents?
    mily: Verdana">@+

  4. #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fcporto77 Voir le message
    Salut
    mily: Verdana">J'ai qu'un seul câble pour Astra et Hotbird. Un autre pour hispasat. Donc deux câbles au total.
    mily: Verdana">comment je vais faire comprendre à l'atlas que sur le port 1 il y a deux satellites différents?
    mily: Verdana">@+
    regarde sa http://imagesia.com/commutation-mult...nobloc-as_2fan
    et dans l'atlas tu regles a 3 en rajoutant ton sat

  5. #5
    VIP DZsat Avatar de raouf7
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    DZsat
    Messages
    1 358
    Récepteur
    Box 3 géneration
    TV
    LED 40"
    Remerciement / J'aime
    un switsh avec quatre entrée lnb tu branche chaque lnb sur une entrée du switsh, puis tu configure ton atlas.
    Un virus inconnu à contaminé mon clavier, c'est pour cela qu'il y a des fautes d'orthographe. Veuillez l'en excuser...hum hum
    Quand j'étais jeune, j'étais con, mais avec le temps, je suis resté très jeune.
    un thanks ne coûte rien et fait toujours plaisir
    http://s25.postimg.org/6xp5j1gqz/click.gif
    Thanks

  6. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de fcporto77
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    71
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut
    @ itgate : merci je pense faire comme ça
    @ raouf7 : pas possible je pense, j'ai qu'un seul cable pour mon antenne astra/hotbird

    @+

    - - - Mise à jour - - -

    salut

    j'ai un doute par rapport à l'image donnée par itgate
    mon revendeur sat me dit qu'en utilisant un répartiteur pour dissocier astra et hotbird pour ressortir avec deux cables je vais perdre des fréquences, un problème Horizontal/Vertical

    quelqu'un est au courant?

    @+

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    algerie
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    samsun g 32p
    Remerciement / J'aime
    salam, mais comment configuré sur le demo les 02 paraboles?

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    239
    Récepteur
    atlasE,HD100,200
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    Tu utilises tes deux câbles avec ton disecq donc tu consideres que tu n'as que deux satellites mais le résultat final tu auras tes trois sat.ok
    bonne chance.

    - - - Mise à jour - - -

    tu programmes entrée 1 du disecq astra mais le resultat final tu auras astra et hotbird
    2 hispasat et le tour est joué

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    46
    Messages
    18
    Récepteur
    starsat 8800 hype
    TV
    stream
    Remerciement / J'aime
    c simple tu utilise le switcher pour les satelite que tu veut voir il se vend a 250 da il a 4 sortie

Sujets similaires

  1. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
    Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2014, 01:36
  2. Comment connecter mon Atlas HD-200s à internet ??
    Par bekdz48 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 61
    Dernier message: 27-12-2013, 12:25
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 23:34
  4. Atlas 200s versus Atlas 200E - fiabilité-
    Par antenutze dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-11-2013, 18:36
  5. comment connaitre le vrai atlas hd 200s merci
    Par fariden14 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-08-2013, 20:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page