Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Comment capter l'ENTV ardhiya avec ATLAS HD 200S ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    47
    Messages
    5
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime

    Comment capter l'ENTV ardhiya avec ATLAS HD 200S ?

    Bonjour tout le monde, J'ai un démo ATLAS HD 200S et je souhaiterais savoir comment capter l'ENTV (el ardhiya). Merci.

  2. J'aimes pikolo4 ont aimés

  3. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ayawinath Voir le message
    Bonjour tout le monde, J'ai un démo ATLAS HD 200S et je souhaiterais savoir comment capter l'ENTV (el ardhiya). Merci.
    mily: verdana">Bonjour ayawinath

    Satellite = Atlantic bird 3 à 5°W.
    Transpondeur = 11059 H 23700

    Ce satellite se trouve à 02 degrés sur la gauche de Nilesat (En se positionnant à l'arrière de l'assiette).
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    47
    Messages
    5
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    Merci kokito. Il doit falloir, apparemment, que j'ajoute une autre assiette pour Atlantic Bird. J'ai 2 paraboles : une sur astra et une sur nilesat.Dommage que l'ENTV n'y est pas sur Nilesat. Merci pour l'information.

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    41
    Messages
    1
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    tf1
    Remerciement / J'aime
    moi ce que j'ai fait du moment que tu ne je ne peux pas faire deux LNB au meme temps , parce que les deux satellite sont tres proches l'un de l'autre alors j'ai introduit la frequences de ENTV dans nilsat et j'ai pointé la parabole au juste milieu certe j'ai perdu beaucoup de chaines sur nilsat mais je profite de pas mal d'autres chaines interessante comme beinsport par example en plus j'ai toute les chaines algeriennes et le bouquets france telecision en clair

  6. #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ayawinath Voir le message
    Merci kokito. Il doit falloir, apparemment, que j'ajoute une autre assiette pour Atlantic Bird. J'ai 2 paraboles : une sur astra et une sur nilesat.Dommage que l'ENTV n'y est pas sur Nilesat. Merci pour l'information.
    mily: verdana">1. Celle de Nilesat, elle fait combien de diamêtre ??

    2. Tu es d'ou ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    24
    Messages
    28
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony led
    Remerciement / J'aime
    bjr jaimerai capter lentv mais jais pas de signal sur le transpondeur 11059h comment faire svp jai capter le satellite jai du signal jen ai pas juste sur le transpondeur donc quand je fait la recherche je la trouve pas

Sujets similaires

  1. comment capter les chaines portugaises cryptées avec le atlas hd 100
    Par kamel92500 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 12
    Dernier message: 05-05-2014, 22:39
  2. ATLAS HD 200s avec wifi intégré (comment configurer mon démo avec ma freebox V6)
    Par bebere13 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-01-2014, 23:04
  3. comment brancher 2 paraboles sur mon atlas HD-200S?
    Par fcporto77 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 8
    Dernier message: 11-01-2014, 13:50
  4. Comment connecter mon Atlas HD-200s à internet ??
    Par bekdz48 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 61
    Dernier message: 27-12-2013, 12:25
  5. comment connaitre le vrai atlas hd 200s merci
    Par fariden14 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-08-2013, 20:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page