Merci Merci:  2
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 62

Sujet : Comment connecter mon Atlas HD-200s à internet ??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par bekdz48 Voir le message
    oui je peu acceder a l interface
    oui c est bien la livbox noir la play
    mily: verdana">Ok, donc, premièrement tu fixe le canal à 11.

    Si ça ne marchera pas, on passe à autre chose.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





  2. #17
    DZSatien Motivé Avatar de bekdz48
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Messages
    403
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Ok, donc, premièrement tu fixe le canal à 11.

    Si ça ne marchera pas, on passe à autre chose.
    tu peux m expliquer comment fixer le canal 11
    car je connais rien dans ce domaine

  3. #18
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bekdz48 Voir le message
    tu peux m expliquer comment fixer le canal 11
    car je connais rien dans ce domaine
    mily: verdana">Par exemple chez moi:





    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. #19
    DZSatien Motivé Avatar de bekdz48
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Messages
    403
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=kokito;1343742]mily: verdana">Par exemple chez moi:





    [/QUOTEn
    non j ai pas ce tableau

  5. #20
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bekdz48 Voir le message
    non j ai pas ce tableau
    mily: verdana">Evidemment que tu n'as pas ce tableau parce qu'on a pas le même modem mais je t'ai donner ces images pour chercher à peu pré.

    Normalement tu l'à trouve sur Wirless configuration.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. #21
    DZSatien Motivé Avatar de bekdz48
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Messages
    403
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Evidemment que tu n'as pas ce tableau parce qu'on a pas le même modem mais je t'ai donner ces images pour chercher à peu pré.

    mNormalement tu l'à trouve sur Wirless configuration.
    merci pour to aide , kokito depuis ce matin je suis avec
    je suis fatigue on verra demain jnchallah
    bonne soiree,

  7. #22
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bekdz48 Voir le message
    merci pour to aide , kokito depuis ce matin je suis avec
    je suis fatigue on verra demain jnchallah
    bonne soiree,
    mily: verdana">Merci, également.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    51
    Messages
    130
    Récepteur
    protek
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Je vais tenter d essayer par une autre procedure plus simple,il faut pas brüler les etapes..
    Il faut juste faire ce que les photos nous montrent.
    Premierement il faut verifier si ton wifi du demo capte le signal de ton modem car si c est pass le cas ,il faut pas aller plus loin.Il faut que ton wifi du demo capte le signal de ton modem.sinon il faut s arreter.
    Pour cela -

    Tu tappes sur menu.:






    Apres tu choisis parametres du systheme.




    Apres parametres interface reseau.






    Apres parametres interface reseau.
    Tu auras ce tableau.Il faut choisr conmme on lit en haut du tableau wlan0 (c est à dire que tu veux raccorder ton demo avec le modem par le wifi).







    Pour voir si ton wifi du demo capte le signal de ton mode,,appuis sur la touche verte,alors la ,tu dois trouver le nom de ton modem ou plus precisement de ton reseu.Ca ce peut aussi que tu captse certaines wifi de tes voisins comme le mien.Cette liste qu o qu´on voit sur cette photo ,est celle de mes voisins.,la tu choisis le tien..
    J ai effacè bien sur les donnèes de mon reseau.






    Apres tu auras le tableau d en bas avec le nom de ton reseau et ainsi tu mets le pass de ton reseau (network key).Si tu auras erreur cela veux dire que ton pass est faux.Si tu as changè le pass et que tu l as oubliè,il faut mettre une remise à zero de ton modem et la tu choisis la cle inscrit au modem,qui est le pass pour ton wifi.Si tu n aura pas de reponse il vaut mieux ne pas avancer,jusqu a que tu te connectes avec ton reseau via le wifi.





    Si tu vois que tu peux pas avancer,Il vaut mieux demander un de tes copins qui se connait dans ce domaine.
    Bonne chance
    Dernière édition par Protek 770; 24-12-2013 à 00:51

  9. Merci CIRTA25 disent merci
    J'aimes dm80084, bekdz48, CIRTA25 ont aimés
  10. #24
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    681
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    Avec une Livebox que j'avais il y a quelques années, il fallait rentrer la clé WEP qui est sur l'étiquette collée sous la Livebox.

    J'ignore si cele a changé maintenant mais chez ma fille, c'était encore ainsi cet été.

  11. #25
    DZSatien Motivé Avatar de bekdz48
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Messages
    403
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous
    j ais suivis a la lettre ce que vous m avez dit de faire
    mais le probleme est toujours là
    ça reconnais le wifi mais l etat de connection reste deconnecté donc pas de decryptage
    j ai essayé tout les codes qui son en ma possetion mais il y a rien a faire
    merci encore de votre aide

  12. #26
    DZSatien Motivé Avatar de bekdz48
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Messages
    403
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chafpa Voir le message
    Avec une Livebox que j'avais il y a quelques années, il fallait rentrer la clé WEP qui est sur l'étiquette collée sous la Livebox.

    J'ignore si cele a changé maintenant mais chez ma fille, c'était encore ainsi cet été.
    merci a toi , ce que j ai fait , mais ça ne decrypte toujours pas

    - - - Mise à jour - - -

    rebonjour a tous
    voilà j ai toutes les connections reseau et internet plus wifi
    mais pas de decryptage
    est ce que il y a une afsa quelque part
    merci
    Dernière édition par bekdz48; 24-12-2013 à 13:57

  13. #27
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bekdz48 Voir le message
    merci a toi , ce que j ai fait , mais ça ne decrypte toujours pas

    - - - Mise à jour - - -

    rebonjour a tous
    voilà j ai toutes les connections reseau et internet plus wifi
    mais pas de decryptage
    est ce que il y a une afsa quelque part
    merci
    mily: verdana">Bon, allons pas à pas..

    Mets nous des captures écran sur :

    1. Les paramètres réseau.
    2. Informations réseau.
    3. Paramètres d'interface réseau.

    Pour savoir comment faire des captures écran sur l'HD-200s, par ici ==>
    Captures écran (SNAPSHOTS) sur Atlas HD-100
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  14. #28
    DZSatien Motivé Avatar de bekdz48
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Messages
    403
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bon, allons pas à pas..

    Mets nous des captures écran sur :

    1. Les paramètres réseau.
    2. Informations réseau.
    3. Paramètres d'interface réseau.

    Pour savoir comment faire des captures écran sur l'HD-200s, par ici ==>
    Captures écran (SNAPSHOTS) sur Atlas HD-100
    j ai essayé de faire de ce que tu ma dit , mais je suis incapable de le faire
    mais si tu pense a certaines choses qui sont anormal ,
    je pourais te les envoyer par ecrit.
    Dernière édition par bekdz48; 24-12-2013 à 18:50

  15. #29
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bekdz48 Voir le message
    j ai essayé de faire de ce que tu ma dit , mais je suis incapable de le faire
    mais si tu pense a certaines choses qui sont anormal ,ou a modifier,
    je pourais te les envoyer par ecrit.
    merci
    mily: verdana">Ok, par écrit alors.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  16. #30
    DZSatien Motivé Avatar de bekdz48
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Messages
    403
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Ok, par écrit alors.
    bonjour a tous
    bonjour kokito
    excuse moi pour le retard car j ai été pas chez moi hier soir
    voilà les informations
    interface reseau active wlano
    etat de connection reseau+ internet
    network nam (ssid) livbox !!!!
    DHCP activé
    le reste s est venu automatiquement
    mode auto
    networksecurity type wpa2
    toujours pas de decryptage
    Dernière édition par bekdz48; 25-12-2013 à 12:44

Sujets similaires

  1. connecter le HD 200s a Internet via le WI-FI
    Par REDPILL dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 182
    Dernier message: 06-04-2017, 18:31
  2. les emu qui marche sur ATLAS HD 200S sans internet
    Par kawazakiii dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 23
    Dernier message: 02-12-2016, 17:22
  3. Commande Atlas HD 200s sur internet
    Par moha_rif dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 32
    Dernier message: 15-04-2014, 18:53
  4. comment connaitre le vrai atlas hd 200s merci
    Par fariden14 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-08-2013, 20:13
  5. Comment se connecter a un serveur de la team king par internet ?
    Par montis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 18-06-2011, 13:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page