Merci Merci:  2
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 62

Sujet : Comment connecter mon Atlas HD-200s à internet ??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    DZSatien Motivé Avatar de bekdz48
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Messages
    403
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    <font size="4">probleme résolu
    un grand merci a toi kokito
    et tout les autres
    merci pour le partage et tahia dzsat


  2. #47
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bekdz48 Voir le message
    merci kokito pour le temps que tu passe avec moi
    je vais m absenter un petit moment
    et je te rendrais la reponse c est je reussi ou non


    - - - Mise à jour - - -


    j ai telechargé laversion b107 PAR INTERNET mais comment
    l injecter dans le demo
    mily: verdana">Menu ==> Informations système ==> Information du récepteur ==> Qu'est ce que tu as sur:

    1. Version du logiciel ?
    2. Version du boot ?


    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par bekdz48 Voir le message
    probleme résolu
    un grand merci a toi kokito
    et tout les autres
    merci pour le partage et tahia dzsat
    Content pour toi l'ami, ça fait toujours plaisir de s'entraider..

    Besoins de quoi que se soit, n'hésite pas surtout


    Bienvenu à toi.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #48
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    51
    Messages
    130
    Récepteur
    protek
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Si tu es connectè avec le net ,on doit trouver ton prob,il n a aucune chance.

    Peux tu nous dire quelque version de la mise tu as ,pour cela:

    tappes sur menu-->information systheme ---->informations du Recepteur ,ok.

    Tu dois trouver ce tableau du cepeteur (j ai effacè mon numero de serie)





    Dis nous qukle version du logiciel as tu?


    Si tu as la version 107:

    tappes sur menu-->controle d accès--->ordre despriorites des controle d acces, ok

    Il sufit juste de placer les donnees comme le tableau le dit.
    tu peux aussi ne pas les mettre comme moi,si tu n as pas un serverveur distant ,tu places emulateur sur premiere tache et serveur gratuit comme seconde tache.
    et j esper comme ca tu as eu ton prob -:)




    -

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par bekdz48 Voir le message
    probleme résolu
    un grand merci a toi kokito
    et tout les autres
    merci pour le partage et tahia dzsat
    - - Mise à jour - - -





    Mais dis nous ou as ètè ton probleme au juste -:) ?
    Ca va aider les prochains si il ont le meme probleme.
    Merci et content pour toi .


  • J'aimes kokito, bekdz48 ont aimés
  • #49
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <span style="font-family: verdana">Merci à toi Protek 770mily: verdana"> mais de préférence, il met Emulateur en 1er, serveurs gratuits en 2ème, les autres tous sur Aucune.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #50
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    51
    Messages
    130
    Récepteur
    protek
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Merci à toi Protek 770mily: verdana"> mais de préférence, il met Emulateur en 1er, serveurs gratuits en 2ème, les autres tous sur Aucune.
    De rien mon ami,j ai precisè qu il doit pas faire comme moi,car perso j utilise plus les servers.Mais j aimerai bien que notre ami nous dise ,ou se trouvait son probleme.
    Merci
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #51
    DZSatien Motivé Avatar de bekdz48
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Messages
    403
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Protek 770 Voir le message
    Si tu es connectè avec le net ,on doit trouver ton prob,il n a aucune chance.

    Peux tu nous dire quelque version de la mise tu as ,pour cela:

    tappes sur menu-->information systheme ---->informations du Recepteur ,ok.

    Tu dois trouver ce tableau du cepeteur (j ai effacè mon numero de serie)





    Dis nous qukle version du logiciel as tu?


    Si tu as la version 107:

    tappes sur menu-->controle d accès--->ordre despriorites des controle d acces, ok

    Il sufit juste de placer les donnees comme le tableau le dit.
    tu peux aussi ne pas les mettre comme moi,si tu n as pas un serverveur distant ,tu places emulateur sur premiere tache et serveur gratuit comme seconde tache.
    et j esper comme ca tu as eu ton prob -:)




    -

    - - - Mise à jour - - -



    - - Mise à jour - - -





    Mais dis nous ou as ètè ton probleme au juste -:) ?
    Ca va aider les prochains si il ont le meme probleme.
    Merci et content pour toi .

    on premier il fallait le metre en wifi et le code, je precise bien
    qui se trouve sous le modem.
    on deusieme il fallait injecter la version 107 pour decrypter
    Dernière édition par bekdz48; 25-12-2013 à 19:18

  • #52
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    57
    Messages
    6
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, peut quelqu'un me dire pourquoi mon Atlas 200s HD beug toujours pour quelque seconde surtout les chaines Allemande comme les SKY, Bundesliga ,ect......, se que je comprend pas que sur les chaine françaises ca n‘arrive presque jamais j‘ai fait quelque recherche sur Internet mais rien trouvez, j‘éspere que sur cette forume quelqu'un peut m‘aiderde résoudre se problème .j'utilise WiFi a Trés grande vitesse .
    Software Ver B107
    Bootloader Ver B101

    Merci .

  • #53
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    51
    Messages
    130
    Récepteur
    protek
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bingo33dz Voir le message
    Bonsoir, peut quelqu'un me dire pourquoi mon Atlas 200s HD beug toujours pour quelque seconde surtout les chaines Allemande comme les SKY, Bundesliga ,ect......, se que je comprend pas que sur les chaine françaises ca n‘arrive presque jamais j‘ai fait quelque recherche sur Internet mais rien trouvez, j‘éspere que sur cette forume quelqu'un peut m‘aiderde résoudre se problème .j'utilise WiFi a Trés grande vitesse .
    Software Ver B107
    Bootloader Ver B101

    Merci .
    Le serveur KYNG est à oublier pour les sky allemands,une catastrophe,On dit que le team gere ce server mais une fois j ai leur traitè ce probleme,ils m ont dit :on gere pas les sky allemends -:) Je crois que ce server est specialemnet destinè pour les francophonres afin d acheter cet atlas.à À vrai dire,qui va acheter ce demo s il n y avait pas un server free?
    Ce probleme n est aps actuel,mais ils ont rien fait pour l+ ameliorer car peu de clients ont besoin de ce bouquet.
    Tu n´ as qu à se procurer d´une C LINE,d un server payant qui gere convenablement les programmes allemands,apres ton demo devient complet.

    - - - Mise à jour - - -



    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par bekdz48 Voir le message
    on premier il fallait le metre en wifi et le code, je precise bien
    qui se trouve sous le modem.
    on deusieme il fallait injecter la version 107 pour decrypter

    Merci pour ta reponse.
    Pour decrypter il fallait pas forcemeent avoir la version 107.,les anciennes le font aussi.Tu as pris les clès originaix du modem car tu ne l as pas changè c est tout.Pour info tu peux changer tes cle en un seul mot court pour eviter de tapper les clès du modem qui sont longs. et co,pliquès
    L etentiel que tu as eu la lumiere que tu voulais.
    Dernière édition par Protek 770; 25-12-2013 à 20:48

  • #54
    DZSatien Motivé Avatar de bekdz48
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Messages
    403
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Protek 770 Voir le message
    Le serveur KYNG est à oublier pour les sky allemands,une catastrophe,On dit que le team gere ce server mais une fois j ai leur traitè ce probleme,ils m ont dit :on gere pas les sky allemends -:) Je crois que ce server est specialemnet destinè pour les francophonres afin d acheter cet atlas.à À vrai dire,qui va acheter ce demo s il n y avait pas un server free?
    Ce probleme n est aps actuel,mais ils ont rien fait pour l+ ameliorer car peu de clients ont besoin de ce bouquet.
    Tu n´ as qu à se procurer d´une C LINE,d un server payant qui gere convenablement les programmes allemands,apres ton demo devient complet.

    - - - Mise à jour - - -



    - - - Mise à jour - - -




    Merci pour ta reponse.
    Pour decrypter il fallait pas forcemeent avoir la version 107.,les anciennes le font aussi.Tu as pris les clès originaix du modem car tu ne l as pas changè c est tout.Pour info tu peux changer tes cle en un seul mot court pour eviter de tapper les clès du modem qui sont longs. et co,pliquès
    L etentiel que tu as eu la lumiere que tu voulais.
    merci a toi pour ces éclaircissements
    je trouve que l image de l atlas 200 est pas terrible
    c est un peu flou, ou rien que chez moi

  • #55
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    57
    Messages
    6
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    ou je peut trouvé un server gratuit ou payant qui gere les chaines Allemande ??svp

  • #56
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    51
    Messages
    130
    Récepteur
    protek
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bingo33dz Voir le message
    ou je peut trouvé un server gratuit ou payant qui gere les chaines Allemande ??svp
    Oui il y a des serveurs gratuits qui servent des chaines allemandes ,mais etant donnè que tu as l atlas,il vaut mieux se procurer une C LINE.,car en achetant un autre demo pour les sky avec un server gratuit, ca sera plus cher.Pour les C LINE seller, il y en a comme ces vendeurs de baguettes de pain,c est pas une denrèe rare.
    Le prix est entre 45 jusqu a x euros.

  • #57
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    57
    Messages
    6
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Peut tu me donnée quelque Adresse la ou je peut trouvé c‘est "C LINE" je suis nouveau sur sais chose la ,je ne comprend pas bien comment ca marche ,SVP , juste une petite description. Ou et comment ca marche
    ​Merci pour t‘es Réponse trés Rapide ​.

  • #58
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt bingo33dz
    tien tu vas trouver ton bonheur
    ici http://www.dzsat.org/forum/f283/
    et pour les rentré dans l"atlas hd
    http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...-a-320238.html
    bonne journée

  • #59
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    57
    Messages
    6
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci bcp mon Frére.

  • Merci zenka disent merci
  • #60
    DZSatien Motivé Avatar de bekdz48
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Messages
    403
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <font size="3">je viens juste pour vous souhaitez une bonne journée
    je me régale avec ce joujou qui est l atlas 200S
    MERCI,A VOUS TOUS

  • Page 4 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. connecter le HD 200s a Internet via le WI-FI
      Par REDPILL dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 182
      Dernier message: 06-04-2017, 18:31
    2. les emu qui marche sur ATLAS HD 200S sans internet
      Par kawazakiii dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 23
      Dernier message: 02-12-2016, 17:22
    3. Commande Atlas HD 200s sur internet
      Par moha_rif dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 32
      Dernier message: 15-04-2014, 18:53
    4. comment connaitre le vrai atlas hd 200s merci
      Par fariden14 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 22-08-2013, 20:13
    5. Comment se connecter a un serveur de la team king par internet ?
      Par montis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 9
      Dernier message: 18-06-2011, 13:52

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page