Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : comment effectuer un scan transpondeur?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    63
    Messages
    65
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    comment effectuer un scan transpondeur?

    Bonjour à tous et désolé si mon problème a déjà été traité mais je n'ai pas de réponse claire :

    je suis parti de la liste des favoris crées par jojoke (grand merci à lui), que j'ai retravaillé à ma façon, depuis certaines chaines ont été déplacées ou sont apparues, je voudrais savoir quel est le moyen le + rapide et le plus sûr pour modifier et/ou rajouter des chaines sans tout casser (faire un scan par transpondeur?) , un tuto existe?

    merci pour vous réponses.


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Avec Kace HD 4.08, tu sélectionnes ton satellite, puis par transpondeur que tu choisis dans la liste déroulante.

  3. #3
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Recherches des chaines / recherches des transpondeurs là tu indique le tp que tu veux scanner...et tu scan...
    Les chaines trouvées sont ajoutées à la liste général.
    Gestion des chaines / edition des chaines là tu déplace la/les chaines trouvées dans un de tes favoris (il suffit de selectionner puis d'appuyer sur un chiffre 1 correspond à la première liste de favoris 2 à la deuxième ect..ect..) tu sauvegardes en sortant.
    Gestion des chaines / edition des favoris là tu place la/les chaines ou çà t'arrange...tu sauvegarde en sortant...

    Avec l'habitude tu verras que la gestion de chaines à la télécommande pour ajouter des chaines manquantes ou en déplacer est très simple et rapide à réaliser, toutes les options sont affichées à l'écran des menus.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    63
    Messages
    65
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci top!

  5. #5
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Annonce: Bouton "MARQUER RÉSOLU" kokito (Super Modérateur)
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




Sujets similaires

  1. Probleme de SCAN du transpondeur 19.2 F 11817 SR 29700 (OS Choc Planet+Thalassa etc....)
    Par TesPasSeul dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-12-2014, 09:18
  2. TUTO Comment ajouter un nouveau transpondeur
    Par sisqo2003 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 02-10-2013, 21:50
  3. blind scan, accurate scan et preconfig scan ????
    Par echawni dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 24-09-2012, 15:30
  4. Comment effectuer un echange oscam
    Par moh_721 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 02-08-2011, 19:57
  5. comment resgler l'heure du transpondeur Dreambox 500S
    Par rachid2010 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-06-2010, 16:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page