Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : comment entrer les transpondeurs dans Atlas 200 HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    A côté de vous
    Âge
    50
    Messages
    65
    Récepteur
    DM 800 HD / Atlas
    TV
    Bang Olufssen
    Remerciement / J'aime

    comment entrer les transpondeurs dans Atlas 200 HD

    Bonjour,
    Pourriez-vous m'expliquer comment entrer les transpondeurs dans Atlas 200 HD. Je souhaiterais utiliser mon récepteur sur un satellite 22°W avec une carte locale. Je ne vois pas où éditer les transpondeurs comme sur une dreambox.
    Merci pour votre aide
    DM 800 OpenAtv / Serveur Ubuntu
    C+ et TNT
    Infinity USB


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tout simplement MENU + Recherche de chaines + Edition des transpondeurs.

    N'hésite pas à appuyer sur n'importe quel bouton dans les menus, contrairement à une dream tu pourras rien faire de bien méchant PS: prends juste soin de sauvegarder tes listes de favoris et tes serveurs distants avant
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. Merci efaful disent merci
  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    A côté de vous
    Âge
    50
    Messages
    65
    Récepteur
    DM 800 HD / Atlas
    TV
    Bang Olufssen
    Remerciement / J'aime
    Merci pour la réponse. J essaierai ce soir.
    DM 800 OpenAtv / Serveur Ubuntu
    C+ et TNT
    Infinity USB

  5. #4
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  6. J'aimes Non disponible ont aimés

Sujets similaires

  1. Comment entrer une cline dans le starsat sr 9000hd
    Par bidmou dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-10-2013, 12:34
  2. comment entrer les keys dans dreambox 500S
    Par abeille19 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-08-2012, 16:21
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 30-04-2012, 20:01
  4. comment entrer une clé Cryptoworks dans altdvb ?
    Par montis dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-10-2011, 09:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page