Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : comment entrer serveur cccam HD200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    34
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    comment entrer serveur cccam HD200s

    bonjour comment fait pour entrer des serveurs cccam au HD200s !!


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 194
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut
    cette questions a été traité plus d'une foi, regarde sur le forum il ya des tuto qui expliquent comment.

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de sparte
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    142
    Récepteur
    samsung
    TV
    lg 32
    Remerciement / J'aime
    Sunray sr4 HD SE 3 tuner
    Sagem HD NC
    Xsat 410

  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    ou télécharger Kyngnetfile editor dans la section téléchargement du forum...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    19
    Récepteur
    dm 500
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour, je permet de faire la question dans l'autre sens, comment mettre en partage une carte et gérer sa liste de share ?

  6. #6
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 568
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par t_addams Voir le message
    bonjour, je permet de faire la question dans l'autre sens, comment mettre en partage une carte et gérer sa liste de share ?
    bonsoir
    tu aurais pu ouvrir un poste pour poser ta question dans l'autre sens,qui a mon sens n'as aucun rapport avec ce poste
    et en plus beaucoup de poste son ouvert a ta question

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    19
    Récepteur
    dm 500
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    bonsoir
    tu aurais pu ouvrir un poste pour poser ta question dans l'autre sens,qui a mon sens n'as aucun rapport avec ce poste
    et en plus beaucoup de poste son ouvert a ta question
    Je n'en trouve pas

    Envoyé de mon SM-N9005 en utilisant Tapatalk

  8. #8
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par t_addams Voir le message
    Je n'en trouve pas

    Envoyé de mon SM-N9005 en utilisant Tapatalk
    Bonjour !!!

    [reader]
    label = TnT_Atlas - le nom de ton reader--
    description = Atlas HD 200
    enable = 0
    protocol = radegast
    device = ipdelatelas,portdelatlas -- ne pas oublier d ouvrir le port sur l atlas !! -
    inactivitytimeout = -1
    reconnecttimeout = 5
    cacheex_maxhop = 3
    caid = 0500 --a remplace pour ton provider
    ident = 0500:030B00 -- a remplace pour ton provider ! j ai pas ma boule de cristal --
    group = 13 -- celui que tu veut !
    emmcache = 1,3,15,0
    lb_weight = 1000
    ratelimitecm = 2
    ratelimittime = 0
    srvidholdtime = 0


    Ps : tu a une section recherche ! et google est ton amis ? pourtant il y a une section Atlas ! il suffit de lire
    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  9. Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    19
    Récepteur
    dm 500
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    Bonjour !!!

    [reader]
    label = TnT_Atlas - le nom de ton reader--
    description = Atlas HD 200
    enable = 0
    protocol = radegast
    device = ipdelatelas,portdelatlas -- ne pas oublier d ouvrir le port sur l atlas !! -
    inactivitytimeout = -1
    reconnecttimeout = 5
    cacheex_maxhop = 3
    caid = 0500 --a remplace pour ton provider
    ident = 0500:030B00 -- a remplace pour ton provider ! j ai pas ma boule de cristal --
    group = 13 -- celui que tu veut !
    emmcache = 1,3,15,0
    lb_weight = 1000
    ratelimitecm = 2
    ratelimittime = 0
    srvidholdtime = 0


    Ps : tu a une section recherche ! et google est ton amis ? pourtant il y a une section Atlas ! il suffit de lire
    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    Merci mais peux tu m'indiquer le lien qui en parle stp ? Car comme je l'indique malgré mes recherches je ne trouve aucun tuto explocite sur le sujet

    Envoyé de mon SM-N9005 en utilisant Tapatalk

  11. #10
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Le problème c est quel matos a tu ?? aucune info et ma boule de cristal est HS !

    Oscam ? dremabox ? cccam ? quelle carte ?
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    19
    Récepteur
    dm 500
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    Le problème c est quel matos a tu ?? aucune info et ma boule de cristal est HS !

    Oscam ? dremabox ? cccam ? quelle carte ?
    Cccam sur un hd 200s

    Envoyé de mon SM-N9005 en utilisant Tapatalk

  13. #12
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    OK tu veut faire quoi en faite je ne comprends pas !! avec ton atlas ?

    Ajoute une cline ? ajoute une carte ? tu a un autre demo en dehore de l @tlas ?
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    19
    Récepteur
    dm 500
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    OK tu veut faire quoi en faite je ne comprends pas !! avec ton atlas ?
    Mettre en partage une carte et gérer ses partages (donner des accès, etc)

    Merci

    Envoyé de mon SM-N9005 en utilisant Tapatalk

  15. #14
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Ok

    Donc quelle carte !! tu n as pas répondu déjà a cette question !
    Malheureusement tu ne peut pas partage ta carte avec l @tlas via tes peer !
    tu peut le faire mais il te faut une autre DM !! via Oscam !

  16. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    19
    Récepteur
    dm 500
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    Ok

    Donc quelle carte !! tu n as pas répondu déjà a cette question !
    Malheureusement tu ne peut pas partage ta carte avec l @tlas via tes peer !
    tu peut le faire mais il te faut une autre DM !! via Oscam !
    J'ai plusieurs cartes, je ne cherche pas à avoir des precisions pour une carte precise.

    Surtout que tu précise juste après que je ne pourrais pas les gerer convenablement en cardsharing..

    Je ferais donc une redirection avec une autre box

    Merci du retour

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. comment entrer le fichier Cccam sur un forever 9510 HD?
    Par abourayan dans le forum Forever
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-01-2013, 23:51
  2. Question : Comment Entrer les Serveurs
    Par St-eugene dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-02-2011, 11:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page