Merci Merci:  1
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Comment faire pour recevoir les chaines CANAL+ sur Atlas HD-200s ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    39
    Messages
    4
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Comment faire pour recevoir les chaines CANAL+ sur Atlas HD-200s ?

    Bonjour tout le monde
    je suis un nouvel utilisateur de ATLAS HD 200S j'aimerais savoir SVP comment faire pour recevoir les chaines du bouquet CANAL+ ;
    les seules canal+ qui fonctionne sont celles de la POLOGNE;
    Merci de votre aide
    pour info j ai la derniere mise ajours la B200


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de jijiboo
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    1 084
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SUHD 55"
    Remerciement / J'aime
    salut.
    commence deja par pointer ta parabole sur astra 19.E

    Envoyé de mon SM-G925F en utilisant Tapatalk
    ATLAS HD 200S
    VU+SOLO 4K
    BLACKHOLE

  3. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par FATA77 Voir le message
    Bonjour tout le monde
    je suis un nouvel utilisateur de ATLAS HD 200S j'aimerais savoir SVP comment faire pour recevoir les chaines du bouquet CANAL+ ;
    les seules canal+ qui fonctionne sont celles de la POLOGNE;
    Merci de votre aide
    pour info j ai la derniere mise ajours la B200
    mily: verdana">Bonjour FATA77 et bienvenue chez la famille DZSat

    Cyfra+ (Canal+ Pologne) est sur Hotbird, tu dois repointer ta parabole vers Astra 19.2°E pour avoir Canal+/Canalsat.
    Sinon, tu as quoi comme installation ? DiseqC ? Simple ? Motorisée ? Monobloc ? Ou bien collective ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #4
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    et tu aurais fini de pointer ta parabole vers le bon sat voila un bon tuto pour bien configurer ton hd200
    tuto mise en route atlas hd 200

    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • J'aimes Glitch ont aimés
  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    39
    Messages
    4
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    MERCI
    au fait j habite un batiment et on a une parabole sur le toit je recoi ASTRA HOTBIRD
    meme sur astra la chaine canal+ par exemple exite l emulateur fait la recherche mais l image ne s affiche pas.

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de ramj
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Paris, France, France
    Messages
    990
    Récepteur
    MAG BLOUMC
    TV
    LG HD DVB
    Remerciement / J'aime
    Essaie le dernier mise a jour tous i ra bien
    iptv avec MAG 255 BLOMC ATLAS 200Se hd boot 128B
    IPTV Platinum iptv
    NEO IPTV MINI 4K FREEBOX
    MAESTRO IPTV
    FREE BOX V6

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    39
    Messages
    4
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    merci
    pour les satellite j ai astra et 19.2 ET HOTBIRD 13.0
    LE DISEDC EST LE 1.0
    LA PARBOLE EST SUR LE TOIT DE L IMMEUBLE EST COLLECTIVE J AI LE SIGNAL POUR LES 2 SATELLITES EN 91% ET LA QUALITE EN 86%
    IL ESR FIXE PAS MOTIRISé.
    PAR EXEMPLE LA JE SUIS SUR CANAL+
    18H05 18H25 PARKS AND RECREATION COMME PROGRAMME LA FREQUENCE EST 11865 V EN 19.2E
    L EMULATEUR TOURNE ET AFFICHE not ok
    et pas d image
    merci de votre aide

    - - - Mise à jour - - -

    j avais la version B118 c ete pareil tjs pas de chaine canal et apres j ai fait la MAJ en B200 et tjs pareil

    - - - Mise à jour - - -

    merci
    le signal est a 91% et la qualité a 86% les chaine TNT fonctionne les Beinsport 1, 2 et 3 fonctionne juste les CANAL qui ne s affiche pas.
    j ai fait ja MAJ je suis en B200

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par ramj Voir le message
    Essaie le dernier mise a jour tous i ra bien

    j avais la version B118 c ete pareil tjs pas de chaine canal et apres j ai fait la MAJ en B200 et tjs pareil

    - - - Mise à jour - - -


    j avais la version B118 c ete pareil tjs pas de chaine canal et apres j ai fait la MAJ en B200 et tjs pareil

  • #8
    DZSatien Confirmé Avatar de ludja29
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    BRETAGNE
    Messages
    92
    Récepteur
    VU+ULTIMO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut

    C'est pas avec l'émulateur que tu ouvrira les chaines C+, si un émulateur fonctionnait ça ce saurait il te faut utiliser les serveur gratuits pour que ça marche, donc modifie tes paramètres et cela devrait aller mieux

    A+
    VU+ Ultimo Hdd 1To tuner SAT + TNT Open Pli /Oscam
    Atlas HD 100

  • #9
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    as tu lu le tuto que j ai mis en haut
    si les gens se casse la tete a faire des tutos c est bien pour aider les novices, le mec qui a ceer le tuto sait tres bien parametrer son atlas
    toutes tes quezstions ont la reponse labas
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • J'aimes itgate, naj95 ont aimés
  • #10
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    ...il faut faire les choses dans un certain ordre en évitant d'improviser sinon c'est parti pour rater la moitié...il faut commencer par lire les tuto avant même de brancher son atlas...sinon tu vas galérer longtemps avant qu'on comprenne l'origine exacte des problèmes que tu rencontres.
    Dernière édition par Glitch; 13-04-2016 à 07:17
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • J'aimes kokito, itgate, tummy ont aimés
  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    39
    Messages
    4
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ludja29 Voir le message
    Salut

    C'est pas avec l'émulateur que tu ouvrira les chaines C+, si un émulateur fonctionnait ça ce saurait il te faut utiliser les serveur gratuits pour que ça marche, donc modifie tes paramètres et cela devrait aller mieux

    A+
    Merci pour l info qui m avance a rien !!!
    j ai dit que l emulateur tourne et marque NOT OK
    je sais que c est le sereur qui fait le travail j ai deja changer de serveur du serveur 1 jsq au 10 sans succé;
    si tu as un info qui pourrai m aider je suis preneur sinon ca sert a rien d encombrer le forum

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    as tu lu le tuto que j ai mis en haut
    si les gens se casse la tete a faire des tutos c est bien pour aider les novices, le mec qui a ceer le tuto sait tres bien parametrer son atlas
    toutes tes quezstions ont la reponse labas
    merci mais mon ATLAS 200 a ete paramétré par le vendeur au MAROC devant moi il mis sa clé USB et les chaines fonctionnais
    mais arrivé ici toutes les chaines tnt beinsport 1 2 3 fonctionne sauf les CANAL+
    voila mon probleme
    j ai meme fait la MAJ je suis a la B200
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #12
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par FATA77 Voir le message
    Merci pour l info qui m avance a rien !!!
    j ai dit que l emulateur tourne et marque NOT OK
    je sais que c est le sereur qui fait le travail j ai deja changer de serveur du serveur 1 jsq au 10 sans succé;
    si tu as un info qui pourrai m aider je suis preneur sinon ca sert a rien d encombrer le forum
    la seule personne qui encombre le forum c est toi
    c est d une insolence sans pareille
    tu n as pas de place ici parmi nous
    le mensieur essai de t aider et tu lui balance ca!!!!!
    et en plus tu ne prend pas compte de l aide des autres
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • Merci dobote disent merci
    J'aimes tummy ont aimés
  • Sujets similaires

    1. Comment changer l'ordre des chaines dans les favoris pour atlas HD 200s
      Par yanco dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 10
      Dernier message: 20-12-2016, 20:29
    2. Impossible recevoir chaines sur ATLAS 200S
      Par loulou62 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 3
      Dernier message: 21-12-2015, 10:45
    3. Comment recevoir l'ensemble des chaînes sur atlas hd 200
      Par Marseille9 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 1
      Dernier message: 12-09-2015, 16:54
    4. Réponses: 1
      Dernier message: 23-04-2014, 19:33
    5. Réponses: 25
      Dernier message: 04-09-2012, 17:50

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page