Merci Merci:  2
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 17 sur 17

Sujet : comment installer une cline dans atlas hd 200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime

    <font color="#000000">comme il es dit il te faut rajouter une extension sur ton navigateur pour lui faire croire que tu te connectes d'un autre pays moi j'utilise hola sous firefox par exemple et je l'active sur un autre pays pour pouvoir y aller tape tuto installation hola sur google tu devrais trouver comment l'installer et les explications c'est super simple moi les clines pour finir je prefere les rentrer directement avec une clef usb et un fichier tout fait avec kyng net file editor comme expliqué la http://www.dzsat.org/forum/f422/comment-utiliser-le-kyng-hd-netfile-editor-v2-00-a-390621.html cdlt
    Dernière édition par guizmo47; 01-12-2015 à 05:08


  2. #17
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    france
    Âge
    42
    Messages
    305
    Récepteur
    atlas hd200s f200
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Salt guizmo
    Desole pour la reponse tardive
    Avec tes explications je suis enfin armée
    Je vais me pencher dessus.
    Sinon jai installée une cleane de secours qui dure max 24 heure au cas ou les free serveurs nous lachent
    C'est un bon début je commence a toucher ma bille lollll
    Merci encore et bonne soirée

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Comment changer l'ordre des chaines dans les favoris pour atlas HD 200s
    Par yanco dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 20-12-2016, 20:29
  2. [ATLAS HD 200s] COMMENT INTRODUIR UN SERVEUR CCAM SUR HD 200s | BESOIN D'AIDE
    Par ATLAS-DZ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 04-03-2015, 21:39
  3. Comment rentrer une Cline sur l'Atlas HD-200s [Besoins d'aide] ??
    Par Eric45 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 36
    Dernier message: 22-02-2015, 14:45
  4. Comment mettre une cline dans mon atlas 200 hd
    Par permit67 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 04-01-2014, 13:32
  5. EPG dans atlas 200S
    Par placard2 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 10-12-2013, 16:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page