Merci Merci:  2
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : comment installer une cline dans atlas hd 200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime

    Icon14 comment installer une cline dans atlas hd 200s

    Bonsoir

    je voudrai savoir comment installer une cline sur mon HD 200S merci à tous


  2. #2
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    tu clicque:
    Menu
    Control d'acces
    Mode Client Ethernet
    Vide ( Ok et tu inserre ta cline)
    Exit

    apres vas dans odre des priorité des controle d'acces
    et tu active la tache des servers distant.

    Merci

  3. Merci andreal disent merci
  4. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    merci kaiser1 peux tu me donner l'ordre je reçois un ensemble de mots avec la postion port mot de pass ect, je me rappelle à l'époque avoir utilisé un générateur ?

  5. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    france
    Âge
    42
    Messages
    305
    Récepteur
    atlas hd200s f200
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir .
    En parcourant le site j'ai entendu parler de Cline de 24heures
    Je suis dans le même cas j'aimerais installer une Cline mais je ne sais pas du tout comment faire.
    Je ne sais pas sur quel site m'en procurer une et l'incorporer sur mon demo.
    PS : j'ai une atlas HD 200.
    Ya til quelqu'un qui pourrai m'expiquer.
    Merci d'avance et bonne soiree

  6. #5
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333">une cline se presente ainsi :

    mily: Bitter">C: s.cccam-free.com 25000 v3kf55 cccam-free.com


    et pour l'inserer la meme procedure a suivre :

    URL : s.cccam-free.com
    Port Serveur :25000
    Nom Utilsateur : v3xsk6
    Mots de passe ; cccam-free.com
    up hops : 5

    vous trouverez des generateur ici

    http://www.dzsat.org/forum/f338/

  7. Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka, huggyz ont aimés
  8. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Pas loin d'ici
    Âge
    56
    Messages
    248
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    je dois vraiment pas être doué car je ne comprends pas ou et avec quoi générer ces fameuses cline gratuites?
    ça m'aurait intéressé d'essayer, si quelqu'un a du temps pour m'expliquer et m'aiguiller je veux bien, jusqu'à présent je me suis toujours débrouillé seul mais la??????suis pas doué

  9. #7
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 196
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gmcl Voir le message
    je dois vraiment pas être doué car je ne comprends pas ou et avec quoi générer ces fameuses cline gratuites?
    ça m'aurait intéressé d'essayer, si quelqu'un a du temps pour m'expliquer et m'aiguiller je veux bien, jusqu'à présent je me suis toujours débrouillé seul mais la??????suis pas doué
    Tu clique sur le Lien puis sur activate tu va passer sur une autre page tu attend 5 seconde et tu clique sur skip. Apres tu clique sur usernam. Et la tu aura ta cline

    noublie pas de confirmer le captcha

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Pas loin d'ici
    Âge
    56
    Messages
    248
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Merci becareful, ce soir en rentrant je vais essayer, c'est cool cette solidarité. Merci encore

    Envoyé de mon Nexus 6 en utilisant Tapatalk

  • #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    france
    Âge
    42
    Messages
    305
    Récepteur
    atlas hd200s f200
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir a tous
    Qui peux m'aider SVP
    Jai deux atlas HD 200
    Jai installer une cleane sur les deux
    Les deux affiches in use/ decrypting
    Sur une tout est OK l'image apparait
    En revanche sur la deusieme ecran noir l'image n'apparait pas et il m'affiche " cette chaine ne peut être décryptée"
    J'ai installer les même prioritees : serveurs distants etc etc. J'ai bien pri le soin de déconnecté le serveur kyng pour qu'il n'y ai pas de conflit.
    Jai installer d'autre cleane mais en vint sa ne fonctionne pas .
    Les dernières MAJ SONT INSTALLEES
    Est ce que Quelqu'un aurait la solution .
    Ya til quelqu'un qui aurait la solution car la je comprend plus rien...
    Merci d'avance

  • #10
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mlahk Voir le message
    Bonsoir a tous
    Qui peux m'aider SVP
    Jai deux atlas HD 200
    Jai installer une cleane sur les deux
    Les deux affiches in use/ decrypting
    Sur une tout est OK l'image apparait
    En revanche sur la deusieme ecran noir l'image n'apparait pas et il m'affiche " cette chaine ne peut être décryptée"
    J'ai installer les même prioritees : serveurs distants etc etc. J'ai bien pri le soin de déconnecté le serveur kyng pour qu'il n'y ai pas de conflit.
    Jai installer d'autre cleane mais en vint sa ne fonctionne pas .
    Les dernières MAJ SONT INSTALLEES
    Est ce que Quelqu'un aurait la solution .
    Ya til quelqu'un qui aurait la solution car la je comprend plus rien...
    Merci d'avance
    vas dans odre des priorité des controle d'acces
    et tu active la tache des servers distant.

    - - - Mise à jour - - -

    ou bien avec le bouton bleu tu affiche le panel puis tu appuie sur le bouton info
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    france
    Âge
    42
    Messages
    305
    Récepteur
    atlas hd200s f200
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Salut .
    J'ai posté également sur le site dans une autre discussion et on m'a dit de faire comme tu dit c'est a dire de cliquer sur info
    C'est ce que j'ai fait et la sa fonctionne.
    Par contre en voulant installer d'autre cleane supp sa ne fonctionne pas jai du trop inssister . pour le coup en demandant de l'aide on m'a dit que pour le moment je nen n'avais pas l'utilite vu que les free serveurs fonctionnent a merveille
    Ce si dit si ta la solution je suis preneur
    Car je n'ai pas envi de me retrouver en galère le soir d'un match on ne sais jamais
    Merci d'avance

  • #12
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    test tes cline ici
    sinon le hdx00 fait marcher 10 cline a la fois
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    france
    Âge
    42
    Messages
    305
    Récepteur
    atlas hd200s f200
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    OK je n'en n'avais pas dix d'installer seulement 3 c'est bizarre OK je vais tester mes cleane avant De les installer
    Sinon aurait tu des liens de cleanes juste de 24 heures c'est simplement pour depanner au cas ou les free serveurs nous lachent car je fouille un peu partout sur le site et sur google mais avec un peu d'aide sa serait plus simple
    Merci a toi

  • #14
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mlahk Voir le message
    OK je n'en n'avais pas dix d'installer seulement 3 c'est bizarre OK je vais tester mes cleane avant De les installer
    Sinon aurait tu des liens de cleanes juste de 24 heures c'est simplement pour depanner au cas ou les free serveurs nous lachent car je fouille un peu partout sur le site et sur google mais avec un peu d'aide sa serait plus simple
    Merci a toi

    regarde ici h**p://kyngland.blogspot.com/search/label/Serveurs%20Gratuits
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    france
    Âge
    42
    Messages
    305
    Récepteur
    atlas hd200s f200
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Salut merci beaucoup je vais jeter un coup d'oeuil .
    Et je te tiens au courant
    Bonne journée

    - - - Mise à jour - - -

    Salut
    J'ai été sur le site c'est assez compliqué vu que je suis en France du coup ma demande n'est pas prise en compte d'après ce que jai compris faut être a l'étranger pour avoir accès au cleanes .
    J'ai lu aussi qu'il y avait une combine pour contourner le truc mais faudrait m'expiquer si tu peux car la sa deviens trop compliqué pour moi.
    Merci bonne journée a toi.

    - - - Mise à jour - - -

    Salut
    J'ai été sur le site c'est assez compliqué vu que je suis en France du coup ma demande n'est pas prise en compte d'après ce que jai compris faut être a l'étranger pour avoir accès au cleanes .
    J'ai lu aussi qu'il y avait une combine pour contourner le truc mais faudrait m'expiquer si tu peux car la sa deviens trop compliqué pour moi.
    Merci bonne journée a toi.

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Comment changer l'ordre des chaines dans les favoris pour atlas HD 200s
      Par yanco dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 10
      Dernier message: 20-12-2016, 20:29
    2. [ATLAS HD 200s] COMMENT INTRODUIR UN SERVEUR CCAM SUR HD 200s | BESOIN D'AIDE
      Par ATLAS-DZ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 10
      Dernier message: 04-03-2015, 21:39
    3. Comment rentrer une Cline sur l'Atlas HD-200s [Besoins d'aide] ??
      Par Eric45 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 36
      Dernier message: 22-02-2015, 14:45
    4. Comment mettre une cline dans mon atlas 200 hd
      Par permit67 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 10
      Dernier message: 04-01-2014, 13:32
    5. EPG dans atlas 200S
      Par placard2 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 4
      Dernier message: 10-12-2013, 16:27

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page