Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : comment mettre en service un atlas 200s ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de tlemceni54
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    france
    Âge
    51
    Messages
    109
    Récepteur
    geant 5500
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    comment mettre en service un atlas 200s ?

    Svp mes parents on reçue un atlas 200s neuf. Comment le mettre en service? Et quoi incorporer? Car pour le moment il n'ont rien merci


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    98
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    LG LCD 32''
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Un ATLAS 200 se met en service comme les autres démos, il faut au moins une parabole orientée vers le satellite choisis, faire la recherche des chaînes, et si c'est pour décrypter les programmes payants il faut, soit une connexion internet ou bien une deuxième parabole pour le décodage.
    DM800HD (openpli-2.1-beta-dm800-20140112-sim2-ssl84b), Atlas HD200 et HD100, Skystar HD2

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    347
    Récepteur
    dreambox 800HD
    TV
    samsung led 32''
    Remerciement / J'aime
    Dreambox 800hd se

Sujets similaires

  1. comment creer un menu favoris sur ATLAS HD 200S
    Par vadolce dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-12-2016, 22:48
  2. [ATLAS HD 200s] COMMENT INTRODUIR UN SERVEUR CCAM SUR HD 200s | BESOIN D'AIDE
    Par ATLAS-DZ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 04-03-2015, 21:39
  3. comment brancher 2 paraboles sur mon atlas HD-200S?
    Par fcporto77 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 8
    Dernier message: 11-01-2014, 13:50
  4. Comment mettre une cline dans mon atlas 200 hd
    Par permit67 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 04-01-2014, 13:32
  5. Comment connecter mon Atlas HD-200s à internet ??
    Par bekdz48 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 61
    Dernier message: 27-12-2013, 12:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page