Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Comment mettre la chaine RTS deux avec KACE provider introuvable
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre +
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    39
    Messages
    1 812
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime

    Comment mettre la chaine RTS deux avec KACE provider introuvable

    Bonjour,

    Voila je voulais savoir si c etait possible de recevoir la chaine RTS deux (HD ou SD) et comment l ajouter avec KACE
    J ai actuellement les satellites astra et hotbird et d apres le site
    http://fr.kingofsat.net/find.php?que...eux&Submit=Zap

    la chaine est bien sur hotbird.
    J ai donc essaye de la rentrer avec le logiciel KACE 4.08 mais je bloque au niveau du provider. En effet dans KACE je ne trouve nulle part EUTELSAT 13 EAST sauf si je me trompe car je suis absolument pas expert.


    Merci d avance.



    - - - Mise à jour - - -

    Personne ne sait pour que je puisse bénéficier de cette chaine si c est possible

    merci
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, en F303 boot F301


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    Les chaînes RTS Hotbird

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par armagad Voir le message
    Bonjour,

    Voila je voulais savoir si c etait possible de recevoir la chaine RTS deux (HD ou SD) et comment l ajouter avec KACE
    J ai actuellement les satellites astra et hotbird et d apres le site
    http://fr.kingofsat.net/find.php?que...eux&Submit=Zap

    la chaine est bien sur hotbird.
    J ai donc essaye de la rentrer avec le logiciel KACE 4.08 mais je bloque au niveau du provider. En effet dans KACE je ne trouve nulle part EUTELSAT 13 EAST sauf si je me trompe car je suis absolument pas expert.
    Merci d avance.
    Personne ne sait pour que je puisse bénéficier de cette chaine si c est possible
    merci
    Salut,
    => Eutelsat 13 east = Hotbird 13°E
    Sur Hotbird 13°E on a ceci:
    (Pour agrandir clic sur image)

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : RTS.JPG 
Affichages : 5 
Taille : 30.7 Ko 
ID : 58628

    Comme on le voit les versions HD sur mon FAV-9 (BE-CH)
    Egalement version SD FAV-2 Films-Series et backup-HD
    Normalement la meilleure méthode est le scan des 2 TP.
    Ou rien que la version HD TP = 10971
    Puis appliquer les favoris Manuel ou KACE.

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 07-11-2015 à 12:16
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

Sujets similaires

  1. Problème avec liste chaîne avec kace
    Par foufou13 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-01-2016, 23:44
  2. Ajouter 1 chaîne avec Kace
    Par auzyris dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-06-2015, 09:54
  3. Problème pour changer l'Apid d'une chaine avec Kace HD V4.03
    Par toro91 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-02-2015, 21:05
  4. comment mettre chaine dans fav 2 skybox f3 ?
    Par colt75 dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-07-2012, 09:32
  5. comment mettre dans démo deux fichiers bin distincts
    Par ADIS2 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 11-09-2008, 15:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page