Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Comment mettre une cline dans mon atlas 200 hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    160
    Récepteur
    dream
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Icon9 Comment mettre une cline dans mon atlas 200 hd

    Bonjour,

    Qui pourrais m'expliquer comment mettre une cline dans mon Atlas 200 HD

    Merci pour votre aide



  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    256
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Si j ai bien compris tu as les free serveur pourquoi mettre une cline
    apparemment ça ne fait pas bon ménage il y a des conflits
    je n ai pas ce démo j hésites à l acheter c est seulement ce que j ai lu dans le forum
    clone dm 500 s
    openbox s10 hd chip id 07DE
    atlas hd 200
    vu + solo original

  3. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par permit67 Voir le message
    Bonjour,

    Qui pourrais m'expliquer comment mettre une cline dans mon Atlas 200 HD

    Merci pour votre aide

    mily: verdana">Bonsoir permit67

    Par ici ==>
    Tuto: Introduire manuellement une Cline sur le HD 100
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci isotolo disent merci
  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    160
    Récepteur
    dream
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Merci kokito.....les free serveur pour c+ et csat , j'ai une cline pour sky germany et sky italia

  • #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par permit67 Voir le message
    Merci kokito.....les free serveur pour c+ et csat , j'ai une cline pour sky germany et sky italia
    mily: verdana">Très bien, j'espère que tu as une forte Cline..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    160
    Récepteur
    dream
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    je teste demain et je verrai bien merci pour ton aide a+

  • #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Sinon c'est vrai les conflits de cline sur atlas HD ???
    moi je teste 2 cline et j'ai pas de problème
    en même temps j'utilise peux
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  • #8
    DZSatien Confirmé Avatar de pala1978
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    france
    Messages
    85
    Récepteur
    Dreambox HD 800
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous
    Meilleurs voeux pour 2014 et longue vie à DZsat
    J'ai entré ma cline comme indiqué dans mon atlas 200
    xxxx.dyndns.org 12000 aaaa bbbbbb

    dans ma dream j'ai mis ma F
    F: aaaa bbbbb 3 0 0 {0:0:2} {} {}
    aaaa= nom d'utilisateur
    bbbbb= mot de passe
    hop 1
    Quand je contrôle l'état de connexion, ça me met connecting....par intermitance
    je n'ai pas la connexion idle
    Avez vous la solution
    A+ pala1978

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    160
    Récepteur
    dream
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Comment mettre une newcamd ( Nline ) dans atlas 200 hd
    Merci

  • #10
    DZSatien Confirmé Avatar de pala1978
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    france
    Messages
    85
    Récepteur
    Dreambox HD 800
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Voila ça fonctionne tout compte juste une erreur d'espace dans le nom de l'utilisateur
    Voici ma configue dans Atlas
    Type serveur:CCcam
    Serveur:Activé
    Adresse URL ou IP: 192.xxx.xxx.xxx ( mettre l'ip de ta dream )
    Port serveur: 12000 ( port de ta dream )
    Nom utilisateur: aaaa
    Mot de passe: bbbbb
    UP Hops: 5

    Ma F dans ma dream
    F: aaaa bbbbb

    Pour vérifier si cela fonctionne ,
    Aller dans panel , mettre OFF le free serveur KYNG (avec touche verte)
    Mettre ON le cccam ( en vert ) avec touche verte
    En bas a droite du dois voir dans " Available Share ) le nombre de cartes , le maximum est le meilleur , moi j'ai 76 cartes, mais ça bouge...suivant ce que l'on te donne

    Aller sur les chaines de Csat et regarder si les images sont claires , mais comme je dis cela dépends aussi de ce que donne ton PEER , moi je n'est pas de cartes dans ma dream , ni dans mon Atlas .

    Fais attention cela peut moins bien fonctionner avec un cccam activé mais avec peut de cartes. moi j'ai 76 cartes, je pense pas encore assez.... Attention aux conflis

    J'espère que cela t'aidera

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    160
    Récepteur
    dream
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <span style="font-family: arial narrow">Merci pala 1978
    Pour les cline je sais comment procéder par contre je ne sais pas pour les Nline ( newcamd )
    a+

    - - - Mise à jour - - -

    Voila j'ai trouver le lien

    http://www.dzsat.org/forum/f422/introduire-vos-clines-sur-le-kyng-hd100-net-file-editor-317985.html

  • Sujets similaires

    1. comment mettre chaine dans fav 2 skybox f3 ?
      Par colt75 dans le forum OpenBox
      Réponses: 4
      Dernier message: 22-07-2012, 09:32
    2. Comment trouver les codes à mettre dans dvbapi???
      Par hocine2068 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 2
      Dernier message: 17-07-2012, 12:37
    3. comment mettre une cline dans un samsat 80hd
      Par inconito dans le forum Samsat
      Réponses: 1
      Dernier message: 28-10-2011, 22:17
    4. comment mettre une cline dans un samsat 80hd
      Par inconito dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 24-10-2011, 20:08
    5. Comment mettre des softcam dans le firmware d'un ALI C?
      Par al067 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 18-09-2008, 13:11

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page