Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : comment relancer les servers?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime

    comment relancer les servers?

    salut
    je cherche un tuto pour relancer avec la télécommande les servers de l'atlas hd200s afin de ne pas rester sur écran noir
    merci à vous les potos
    @plus
    Dernière édition par babouille1; 29-04-2016 à 18:26 Raison: Maj
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir


  2. #2
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    ton titre n est pas bon et ta requete n est pas bien claire
    si tu donne les problemes dont tu soufre on poura t aider
    et change de titre
    merci
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    peux etre mal expliqué
    donc mon neveu a mon atlas chez lui et donc écran noir
    quelles sont les manipulations à faire avec la télécommande pour relancer les servers afin qu'il retrouve ses chaines !!
    merci
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    peux etre mal expliqué
    donc mon neveu a mon atlas chez lui et donc écran noir
    quelles sont les manipulations à faire avec la télécommande pour relancer les servers afin qu'il retrouve ses chaines !!
    merci
    Je suis désolé mais on ne peut t'aider sans avoir changé le titre !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #5
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    peux etre mal expliqué
    donc mon neveu a mon atlas chez lui et donc écran noir
    quelles sont les manipulations à faire avec la télécommande pour relancer les servers afin qu'il retrouve ses chaines !!
    merci
    Rappel à l'ordre !

    change de titre
    merci
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  6. #6
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    salut
    je cherche un tuto pour relancer avec la télécommande les servers de l'atlas hd200s afin de ne pas rester sur écran noir
    merci à vous les potos
    @plus
    Effectivement d'après le titre je m'attendais à trouver un TUTO d'explication ET PAS UNE DEMANDE D'UN TUTO.
    Le titre est effectivement mal choisi. Et ton problème est probablement le plus récurrent de tous d'après ton 2ème post réponse.
    Maintenant ton démo est chez ton neveu ce qui change totalement la situation.
    La configuration et l'orientation de la parabole qui bien sur vont directement avoir une influence sur la qualité du signal reçu.
    Le fait de zapper sans arrêt par exemple va épuiser la cache disponible du démo et les chaînes ne pourront plus s'ouvrir aussi vite.
    La meilleure solution sur le moment rebooter à condition que les autres paramètres sont optimaux.
    Une copie d'écran qui ne fonctionne pas = 2X touche INFO (écran noir = pas décrypté)
    Func 1 = Snapshot copie d'écran (il faut insérer une clef USB formatée en FAT32 pour enregistrer le fichier)

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut et merci
    il me dit que le signal est bon (85%)
    y a t_il une touche pour relancer les servers ?
    merci
    sinon je serais chez lui semaine prochaine et je vérifierai
    merci encore
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 166
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    peux etre mal expliqué
    donc mon neveu a mon atlas chez lui et donc écran noir
    quelles sont les manipulations à faire avec la télécommande pour relancer les serveurs afin qu'il retrouve ses chaines !!
    merci
    Je ne comprend pas tout à ta question mais en espérant ne pas dire de bêtises les free serveurs
    ne se relancent pas.
    Ta question doit plutôt être " j'ai écran noir et comment retrouver la lumière ? "
    Pour cela il faudrait changer ton titre comme te le demande nos amis
    malmsteen et kokito et donner plus d'informations.(config etc.....)

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    ok merci
    en fin de compte il a redemarré le démo en débranchant et rallumant et c'est ok
    il y a une touche reset et c'est reparti
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  10. #10
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    salut et merci
    il me dit que le signal est bon (85%)
    y a t_il une touche pour relancer les servers ?
    merci
    sinon je serais chez lui semaine prochaine et je vérifierai
    merci encore

    Le signal est bon: c'est du S (Signal) ou Q (Signal-Quality) dont tu parles.
    Un S de 85 est plutôt moyen mais ne veut pas dire grand chose.
    Seul le Q est significatif et doit être au minimum de 75% qui est effectivement une limite juste acceptable pour de la HD.
    On peut capter quelques chose avec moins de 75% de Q mais en cas de pluie => plus de signal.
    Si beaucoup de vents on aura de la pixellisation etc..
    La touche ROUGE 'Reset' sert pour rebooter.
    Titre changé: effectivement plus significatif
    Cdt,

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 30-04-2016 à 20:26
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  11. #11
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Rappel à l'ordre !

    quand quelqu un est rappeler a l ordre eviter d intervenir
    et comme il ne prend pas nos requête en conservation je ferme le sujet
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    tuto mise en route atlas hd 200

    connecter le HD 200s a Internet via le WI-FI
    connecter le HD100 a internet et utiliser les serveurs gratuits
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  12. J'aimes itgate, jojoke ont aimés

Sujets similaires

  1. Comment relancer l'emu Cccam
    Par atas dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-11-2014, 22:08
  2. Problème Résolu hd200s et free servers, Comment ajouter des serveurs ?!
    Par jack2309 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-12-2013, 20:30
  3. (Aide plz) Comment beneficie des free servers qu'on trouve
    Par momomimomi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-11-2011, 21:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page