Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Comment savoir si son Atlas HD 200 est bien connecté à sa box par ethernet ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    5
    Récepteur
    Atlas 200
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Comment savoir si son Atlas HD 200 est bien connecté à sa box par ethernet ?

    Bonjour,

    Tout est dans la question.

    Se peut-il que mon cable ethernet (acheté neuf) est HS ?

    Par ailleurs, j'ai essayé cette procédure : Je suis allé sur Parametres Systeme - Parametres reseau- DHCP activé et mode DNS "Auto" + touche verte "Détails et info sur la connexion "- Etat de la connexion : Déconnecté.

    En lisant d'autres posts, on parle d'un voyant qui clignote à l’arrière du port au branchement du cable. Est-ce le signe d'une bonne connexion par ethernet ?

    Merci pour vos réponses.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    5
    Récepteur
    Atlas 200
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Message in a bottle

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    680
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    C'est simple, tu essayes de te connecter au serveur des K.I.N.G. pour simuler une mise à jour, ou encore plus simple, tu te connectes à un Free Server et tu as tout de suite la réponse.
    Vu+ Solo2 avec carte BisTV 6 et TNTSAT 5, image Openpli 6, Oscam 11392 emu - Atlas HD 200S en Boot F 301, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (AB3, Hotbird et Astra 19°2) - Clarke Tech HD 5000C .

  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 194
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Tiza Voir le message
    Bonjour,

    Tout est dans la question.

    Se peut-il que mon cable ethernet (acheté neuf) est HS ?

    Par ailleurs, j'ai essayé cette procédure : Je suis allé sur Parametres Systeme - Parametres reseau- DHCP activé et mode DNS "Auto" + touche verte "Détails et info sur la connexion "- Etat de la connexion : Déconnecté.

    En lisant d'autres posts, on parle d'un voyant qui clignote à l’arrière du port au branchement du cable. Est-ce le signe d'une bonne connexion par ethernet ?

    Merci pour vos réponses.
    Il faut aller dans menu. Parametre système parametre réseau et la tu dois avoir une adresse ip attribué si il est bien connecter à ta box.
    donc si tu as déconnecter ca veut dire que tu n'est meme pas relier à la box. Ou bien problème niveau box.
    apres pour les voyant deriere tu en a 2. Un vert et un orange. Quand sa clignote quand il ya une communication entre le demo et la box.
    voila

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    5
    Récepteur
    Atlas 200
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Merci encore pour vos réponses (je ne sais pas comment on attribue les "thanks").

    En résumé , les 10 serveurs sont déconnectés. Pas d'IP attribué et pas de voyants qui clignotent.

    L'atlas va aller retrouver son carton d'origine.

  6. #6
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Tiza Voir le message
    ...
    En résumé , les 10 serveurs sont déconnectés. Pas d'IP attribué et pas de voyants qui clignotent. ...
    Non, en résumé, tu ne peux pas avoir accès au free servers puisque tu n'es pas connecté au réseau puisque tu n'as pas d'IP attribué. Ce qui est normal.

Sujets similaires

  1. Comment savoir sij'ai bien rugby+ en Local?
    Par chriswafer dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-08-2013, 04:11
  2. besoin aide pour savoir comment utiliser mon atlas E
    Par cl.courtin dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-01-2012, 14:03
  3. comment savoir si une cline marche bien ou pas [samsat 80 HD]
    Par somsit dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 09-08-2011, 13:39
  4. comment faire marcher ethernet sur cristor atlas E?
    Par sahtout dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-07-2010, 22:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page