Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Comment supprimer la liste des enregistrements (liste minuterie)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    10
    Récepteur
    Atals HD200
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    Comment supprimer la liste des enregistrements (liste minuterie)

    Bonjour à tous,
    cela fait maintenant 2 mois que j'ai un démo ATLAS HD 200, j'en suis très content, mais j'ai un soucis avec la liste des enregistrements, appelé liste de minuterie dans ce démo (pourquoi pas). J'ai une liste "vierge", il doit y avoir 2 ou 3 page sans rien avant que la ligne dite "vide" apparaisse, c'est celle qui me permet, en validant "dessus", de programmer un enregistrement, mais là le demo ne veut me laisser faire d'autre enregistrement et le message qui apparait est il n'y a plus d liste de minuterie dispo, alors ma question est toute simple comment supprimer ce ligne "vierge", j'ai essayer toutes les touches sans succés. Quelqu'un a-t-il la solution?
    D'avance merci
    et Bonne soirée


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par roule63 Voir le message
    Bonjour à tous,
    cela fait maintenant 2 mois que j'ai un démo ATLAS HD 200, j'en suis très content, mais j'ai un soucis avec la liste des enregistrements, appelé liste de minuterie dans ce démo (pourquoi pas). J'ai une liste "vierge", il doit y avoir 2 ou 3 page sans rien avant que la ligne dite "vide" apparaisse, c'est celle qui me permet, en validant "dessus", de programmer un enregistrement, mais là le demo ne veut me laisser faire d'autre enregistrement et le message qui apparait est il n'y a plus d liste de minuterie dispo, alors ma question est toute simple comment supprimer ce ligne "vierge", j'ai essayer toutes les touches sans succés. Quelqu'un a-t-il la solution?
    D'avance merci
    et Bonne soirée
    mily: verdana">Bonsoir roule63

    1. Si tu veux dire programmer un enregistrement sur la minuterie, tu vas au Menu ==> Paramètres système ==> Réinitialisation ==> Réinitialiser les paramètres du minuteur.

    2. Si tu veux dire la liste des enregistrement sur la clé USB, bah tu n'as qu'à supprimer les vidéos enregistrées sur le dossier PVR dans la clé USB.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • J'aimes Nassou ont aimés
  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    10
    Récepteur
    Atals HD200
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir Kokito,
    un grand merci pour ta réponse (réinitialiser) après avoir tatonner pour le mot de passe, dès que cela fût solutionner, le reste grace à tes conseils fût très facile, c'était effectivement ce qu'il fallait faire pour remettre la liste à "0".
    Encore merci et bonne soirée à tous

  • #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par roule63 Voir le message
    Bonsoir Kokito,
    un grand merci pour ta réponse (réinitialiser) après avoir tatonner pour le mot de passe, dès que cela fût solutionner, le reste grace à tes conseils fût très facile, c'était effectivement ce qu'il fallait faire pour remettre la liste à "0".
    Encore merci et bonne soirée à tous
    mily: verdana">Ravi de t'avoir aider, soyez le bienvenu
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt kokito

    Je profite de ce post pour savoir si il est possible de mettre un DD interne dans l'atals??
    si pas possible, un DD externe même de 1000go est toléré?
    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt kokito

    Je profite de ce post pour savoir si il est possible de mettre un DD interne dans l'atals??
    si pas possible, un DD externe même de 1000go est toléré?
    merci
    mily: verdana">Bonjour robocop591

    Tu veux dire un DD interne avec rack ??

    Pour l'externe de 1T c'est oui.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #7
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re l'ami

    merci de ta réponse rapide, oui je veux dire avec un rack. Je suppose que ça n'est pas possible?
    Pour le DD interne, dans quel format sont les enregistrements? afin de savoir si on peut balader le disque dur sur une autre TV...
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    re l'ami

    merci de ta réponse rapide, oui je veux dire avec un rack. Je suppose que ça n'est pas possible?
    Pour le DD interne, dans quel format sont les enregistrements? afin de savoir si on peut balader le disque dur sur une autre TV...
    mily: verdana">Pour le rack je ne l'ai pas encore essayé vu que mes DD internes sont formatés en NTFS.

    Pour l'extension des vidéos enregistrées, c'est "TS" et ça marche sur tous les TV pratiquement (Via clé USB).
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #9
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re l'ami

    Merci pour ces infos

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    22
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    LG 40
    Remerciement / J'aime
    Moi je voudrais savoir pourquoi le HD200s ne fonctionne pas pour un enregistrement programmé (minuteur) s'il est éteint - je veux dire pourquoi il ne se rallume pas automatiquement comme la plupart des démos du meme genre - Merci -
    Dommage qu'on ne puisse pas utiliser de DD formatés NTFS -
    Une dernière connerie : quand j'allume le démo, il fait un bruit "clac!" très fort au départ - ne peut-on pas l'éliminer ?
    c'est tout - le reste est parfait -

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 19-07-2013, 02:41
    2. Comment bloquer une liste de SID dans CSP
      Par snice dans le forum Csp
      Réponses: 0
      Dernier message: 29-06-2012, 11:03
    3. Réponses: 30
      Dernier message: 08-02-2012, 13:28
    4. comment effacé la liste des key sur Cristor ?
      Par newadeldj dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 10-10-2010, 12:42

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page