Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : conexion wifi atlas 200 HD SE perdu avec la conexion d`un second demo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    32
    Messages
    5
    Récepteur
    ATLAS 200 HD SE
    TV
    SAMSUNG 32 LED
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    conexion wifi atlas 200 HD SE perdu avec la conexion d`un second demo

    Bonjour,
    voila j`ai un démo atlas 200 HD SE je me connecte avec le wifi tout marche impec avec les FS mais le hic j`ai installe un autre démo dans le salon a cote de mon modem connexion cable RJ45 des que ce démo ce connecte je pers la connexion sur mon atlas 200 HD il arrive plus a ce connecter aux FS est ce que y` a une solution a ce problème et merci.


  2. #2
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 074
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 425
    Remercié 1 379 fois dans 1 129 Posts
    salut tes 2 demo sont
    chacun indépendant
    au niveau du branchement de ta parabole
    tu a bien une lnb twin car si tu utilise un répartiteur
    automatiquement il y a un des 2 démo qui a pas de signal sat
    et obligatoirement il ce connecte pas au free serveur
    si tu peux nous en dire plus sur ton installation

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    32
    Messages
    5
    Récepteur
    ATLAS 200 HD SE
    TV
    SAMSUNG 32 LED
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    oui j'ai bien un LNB twin les deux capte le signal très bien mais y'a le atlas qui n'arrive plus a ce connecté aux FS j'ai pas essayé d'inversé les choses pour voir mettre le atlas suRJ45 et l'autre demo sur wifi pour voir mais bon je prefere que atlas reste dans ma chambre vu qu'il est plus stable que l'autre demo concernant les FS

  4. #4
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 074
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 425
    Remercié 1 379 fois dans 1 129 Posts
    tu a quoi comme modem internet
    a tu essayer de faire un reboot sur l"atlas qui ce déconnecte
    et aussi un reset de ton modem
    tes démo son a jour mainsoftware B 121_2
    et boot 104_2

  5. #5
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    4 327
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    194
    Remercié 701 fois dans 540 Posts
    bonsoir
    lorsque ton atlas fonctionne , il faut vérifié que tu ne perd pas le signal sat lorsque tu allume l'autre démo
    car les free ne fonctionne pas sans signal sat
    vérifie bien tes fiches des cable de satellite
    vérifié les conf sat des 2 demo ,il ce peut aussi que sa vient de la
    apres tu peux aussi inverser les 2 cables de ta tete pour voir si sa vient pas de ta tete
    Dernière édition par itgate; 02-08-2016 à 02:56

  6. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de moatib77
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    60
    Messages
    69
    Récepteur
    2/HD100 +2/HD200
    TV
    LG + Sony
    Thanks
    0
    Remercié 9 fois dans 8 Posts
    Regarde sur configuration réseau si par hasard le DHCP ne serait pas désactivé et que les démos n'ont pas la même adresse IP

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    32
    Messages
    5
    Récepteur
    ATLAS 200 HD SE
    TV
    SAMSUNG 32 LED
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour,
    Oui le signal reste stable vu que les chaines en claire marche parcontre je vais vais verifier si les deux demos ont la meme adresse ip et DHCP est activé sur mon atlas

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour,
    finalement j'ai branché l'atlas avec le cable et l'autre demo avec le wifi et ca marche tres bien apparement l'atlas c'est pas trop son truc le wifi quand y'a un autre demo deja branché sur le routeur parceque j'ai essayé plein de chose et ca voulais pas marcher seulement j'ai inversé les choses et par magie tout marche je sais pas est ce que c'est un bug mais j'espere un professionnel du forum peux repondre à ça .

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Âge
    39
    Messages
    19
    Récepteur
    ATLAS HD 200 Se
    TV
    LG LED
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour à tous,

    J'ai un Atlas HD 200 Se au salon branché avec la prise ethernet, mais j'aimerai en brancher un autre dans ma chambre ou je n'ai pas de prise antenne.
    est-ce possible jute avec une prise électrique et le wi fi ?

    Merci pour vos réponses.

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    PARIS
    Âge
    48
    Messages
    235
    Récepteur
    atlas200
    TV
    SHARP
    Thanks
    33
    Remercié 13 fois dans 12 Posts
    Salut, tu rajoutes un cable avec un té que tu trouveras chez Casto et le wifi suffira

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Âge
    39
    Messages
    19
    Récepteur
    ATLAS HD 200 Se
    TV
    LG LED
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Un cable RJ ??? Un té c'est quoi ?

    Merci pour ta réponse aussi rapide ;-)

  11. #11
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 074
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 425
    Remercié 1 379 fois dans 1 129 Posts
    salut perso
    je te conseille d"acheter une lnb twin
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : sa34-1-1500.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 121.6 Ko 
ID : 71145
    et d"alimenter chaque démo indépendamment

    ensuite tu pourra connecter celui de ta chambre en wifi
    et si tu a des soucis avec la wifi tu peux utilisé des CPL
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : téléchargement (1).jpg 
Affichages : 118 
Taille : 8.4 Ko 
ID : 71147

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    PARIS
    Âge
    48
    Messages
    235
    Récepteur
    atlas200
    TV
    SHARP
    Thanks
    33
    Remercié 13 fois dans 12 Posts
    Un cable RJ ??? Un té c'est quoi ?

    Merci pour ta réponse aussi rapide ;-)

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Âge
    39
    Messages
    19
    Récepteur
    ATLAS HD 200 Se
    TV
    LG LED
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci beaucoup pour vos réponses.
    Je vais acheter tout cela

  14. #14
    DZSatien Habitué Avatar de Galactik42
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France
    Âge
    31
    Messages
    111
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    Phillips LED
    Thanks
    35
    Remercié 9 fois dans 8 Posts
    Salut Calagan, j'ai aussi dans l'idée comme toi de mettre un deuxième boitier dans une chambre, quel est ton retour et tes conseils suite à ton installation ?
    Quelle solution as tu mis en place finalement : un "T", un LNB Twin, wi-fi, CPL ?

    Est-ce que tes deux boitiers sont stables si t'utilises les deux en même temps ?

    Merci d'avance pour les infos !
    ATLAS HD200s - Astra 19.2 - Câble RJ45 - MainSoft v B125_2 - Bootloader v B105

  15. #15
    DZSatien Habitué Avatar de Galactik42
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France
    Âge
    31
    Messages
    111
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    Phillips LED
    Thanks
    35
    Remercié 9 fois dans 8 Posts
    Personne pour me renseigner?
    ATLAS HD200s - Astra 19.2 - Câble RJ45 - MainSoft v B125_2 - Bootloader v B105

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Conexion wifi difficile a obtenir et surtout a conservée
    Par gerardpoul dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 38
    Dernier message: 13-08-2015, 00:36
  2. pour regler le probleme de no conexion sur cristor atlas
    Par damoclés dans le forum Atlas HD
    Réponses: 12
    Dernier message: 23-06-2012, 15:35
  3. problème conexion avec CCcam cristor x3 new
    Par radmou dans le forum Atlas HD
    Réponses: 16
    Dernier message: 30-10-2009, 18:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page