Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 39

Sujet : Conexion wifi difficile a obtenir et surtout a conservée
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime

    Salut

    Est ce que l atlas vois les réseaux wifi disponibles quand tu scan ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !


  2. #17
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    28
    Messages
    395
    Récepteur
    geant
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Beh non une fois sur deux il me détecte un réseau sécurisé mais faut il désactiver le dhcp ou faire autre chose avant


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  3. #18
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    28
    Messages
    395
    Récepteur
    geant
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Mon tel ou ordi ditecte les réseaux non sécurisé mais pas mon atlas


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  4. #19
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu as bien choisi wifi wlan sci dans paramètre d interface réseau....? Tu scan bien avec le bouton vert de la teleommande ?
    Tu as essayé d enlever le cryptage wifi de ton partage wifi ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #20
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    28
    Messages
    395
    Récepteur
    geant
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Oui je fais comme tu le dis, pour mon tel non j'ai pas enlevé le cryptage mais les réseaux ouverts n'en ont pas eux et il ne les détecte pas pourtant.


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  6. #21
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Peut être trop loin essai avec ton smartphone s il ne le vois pas il y a peut être un soucis hard ?
    Ton démo est à jour ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #22
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    28
    Messages
    395
    Récepteur
    geant
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Non justement c'est ce que je me suis dit et je l'ai même pose à côté et je pense avoir la dernière version qui est la b113 c'est ça


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  8. #23
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Ok...tu as sans doute essayé de bouger l antenne ...tu as peut être un soucis hard...si je comprends bien quand tu scan l atlas ne trouve jamais rien c est bien ça ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. #24
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    28
    Messages
    395
    Récepteur
    geant
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Oui ou parfois juste un réseau sécurisé mais qui part après


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  10. #25
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    28
    Messages
    395
    Récepteur
    geant
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Hard au sens propre ou tu veux dire qu'il faut remettre à zéro


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  11. #26
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    voici mon expérience de coupures wifi, en fait mon téléviseur LG se trouve sur un support, sous le support à gauche se trouvait mon hd200, il m'a suffit de déplacer mon hd sur le côté droit et depuis je n'ai plus de problèmes en wifi, sans doute une interférence entre le téléviseur et le hd200, en électronique plus rien ne m'étonne,
    amicales salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  12. #27
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Oui hard au sens propre....il est sous garantie tu l a acheté où ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. #28
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    28
    Messages
    395
    Récepteur
    geant
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Sur bfsat


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  14. #29
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    28
    Messages
    395
    Récepteur
    geant
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    En France quoi


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  15. #30
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    OK donc il est encore sous garantie, il faudrait que tu remettes le firm d'origine pour le renvoyer, donc à ta place je ferais jouer la garantie en disant que le wifi ne fonctionne plus. Qu'il fonctionnait jusqu'à présent en wifi et que tu constate qu'il ne détecte plus de réseau.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. conexion en reseaux
    Par lafontdalv dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-01-2014, 17:56
  2. problée conexion (pas internet )
    Par tri0r dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 02-04-2013, 19:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page