Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 39 sur 39

Sujet : Conexion wifi difficile a obtenir et surtout a conservée
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    28
    Messages
    395
    Récepteur
    geant
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime

    Ok merci pour le conseil


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk


  2. #32
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Le partage de connexion sur iphone est possible sur atlas ?
    sur géant marche super
    sinon déjà une solution pour avoir une meilleur réception wifi... Changer d'antenne
    http://www.dzsat.org/forum/f433/tuto...0s-403259.html
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  3. #33
    Nouveau Avatar de gerardpoul
    Inscrit
    Jun 2014
    Lieu
    Plein sud de France
    Âge
    48
    Messages
    21
    Récepteur
    Atlas200+Mot H/H
    TV
    toshiba 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut a tous et meilleurs vœux pour 2015.
    Pour ma part ça commence pas bien , un nouvel atlas ma été renvoyé et les problèmes sont exactement les mêmes voir pires et le frigo américain c'est arrêté pas lol.
    En effet j'ai tout ré-essayé et même ce que dit luna68, plus haut,plus a gauche plus a droite avec un hdmi de 2m...
    Essayer aussi avec le poile a bois éteint des fois que le rayonnement ait une influence et bien NADA.Connecté 3 fois (moins qu'avec l'autre).
    J'ai pour projet de l'essayer chez un ami qui as une box orange juste pour voir si cela pourrait venir de ma box.
    Mais j'y crois pas trop car je n'est jamais rencontré ce problème avec quelque appareil wifi que ce soit et je ne compte pas changé de fournisseur d’accès internet.
    Après cela j’essaierai le montage dongle et peut être un partage de clé mais la reviendra le problème du fil si c’est toujours pareil avec le wifi...
    Ah oui mais y a le frigo, j'attends les pièces...
    Apres lecture du sujet:http://www.dzsat.org/forum/f422/conn...-409062-3.html
    Rien de nouveau.

    Merci de me lire et a bientôt.
    Dernière édition par gerardpoul; 22-01-2015 à 22:49

    Merci a tout ceux qui œuvrent pour que la lumière soit.

    Axil,FTE100s,AZ1000,AtlasHD200s

  4. #34
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    28
    Messages
    395
    Récepteur
    geant
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Pourquoi ne pas te brancher en ethernet? Désole j'ai pas tout lu


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  5. #35
    Nouveau Avatar de gerardpoul
    Inscrit
    Jun 2014
    Lieu
    Plein sud de France
    Âge
    48
    Messages
    21
    Récepteur
    Atlas200+Mot H/H
    TV
    toshiba 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut Itachi lis stp.
    Bonne journée

    Merci a tout ceux qui œuvrent pour que la lumière soit.

    Axil,FTE100s,AZ1000,AtlasHD200s

  6. #36
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Un membre à semble t'il résolu son problème wifi en réinitialisant sa box adsl (il te faut les login et pass de ton fournisseur) as tu déjà essayé ?
    Si le passage de cable n'est pas possible, est ce que tu as pensé au cpl ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #37
    Nouveau Avatar de gerardpoul
    Inscrit
    Jun 2014
    Lieu
    Plein sud de France
    Âge
    48
    Messages
    21
    Récepteur
    Atlas200+Mot H/H
    TV
    toshiba 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut Glitch,

    Oui je l'avais fais avant de renvoyer l'appareil, pour le cpl c'est surement la solution mais encore un investissement...
    Déjà que de renvoyer l’appareil précédent a occasionner des frais pour rien, je préfère persister un peu plus pour le moment.

    Il y a un nouveau soft (espoir) je reprendrai tout a zéro pour voir si c'est efficace a ce sujet. Je vous tiendrai informés...

    Mais pour le moment je suis dans le frigo, condensateurs qui vieillissent et provoquent le charbonnage des relais, toute une aventure...heureusement en cette saison cela reste vivable.

    Bonne journée a tous.

    Merci a tout ceux qui œuvrent pour que la lumière soit.

    Axil,FTE100s,AZ1000,AtlasHD200s

  8. #38
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    LOL ...oui pour le frigo il est compris dehors ...pour le cpl tu en trouve pour 20€...et encore moins en occase ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. #39
    Nouveau Avatar de gerardpoul
    Inscrit
    Jun 2014
    Lieu
    Plein sud de France
    Âge
    48
    Messages
    21
    Récepteur
    Atlas200+Mot H/H
    TV
    toshiba 32"
    Remerciement / J'aime
    salut g tout refet les test et rien de nouveau.
    bref cet apareil ne marche pas chez moi en wifi.
    j'aimerais clore le sujet.

    Merci a tout ceux qui œuvrent pour que la lumière soit.

    Axil,FTE100s,AZ1000,AtlasHD200s

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. conexion en reseaux
    Par lafontdalv dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-01-2014, 17:56
  2. problée conexion (pas internet )
    Par tri0r dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 02-04-2013, 19:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page