Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 39

Sujet : Conexion wifi difficile a obtenir et surtout a conservée
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de gerardpoul
    Inscrit
    Jun 2014
    Lieu
    Plein sud de France
    Âge
    48
    Messages
    21
    Récepteur
    Atlas200+Mot H/H
    TV
    toshiba 32"
    Remerciement / J'aime

    Conexion wifi difficile a obtenir et surtout a conservée

    Salut a tous,
    démo mis a jour très récemment avec la connexion Ethernet car je le possède que depuis le 1/12/14.

    voici donc mes questions:

    le wifi: ce qui me rassure c'est que je ne suis pas le seul a avoir des soucis.=>connexion difficile a réaliser et surtout a conserver
    Actuellement j'arrive a obtenir la connexion uniquement après l'avoir fait fonctionner avec l’Ethernet, je constate qu' une fois connecté en wifi, je range plus mon fil juste débranché,qu'il ne faut pas l’éteindre ni par la télécommande ni par l’arrière sinon faut tout recommencer..
    Vraiment pénible quoi,qu'en sera t'il lors des orages ou micro coupure qui sont assez courantes par chez moi,je reprendrais certainement une petite alimentation tampon avec une autonomie de 5 a 10 minutes...
    cela ne résoud pas mon problème; le fil qui traverse la pièce.

    le redémarrage: je pense qu'il faut toujours le faire par l’interrupteur/prise électrique vrai ou faux???
    cela ne résoud pas mon problème: 1 second fil traverse la pièce car j'en ai marre de faire le déplacement lol

    a force de lire les différents sujet exposés ici même et partout ailleurs (je mélange peut etre tout) je me dis qu'il me faudrait peut redescendre en version soft...
    un camarade précise ici même qu'avec b107 il n'as pas de soucis...

    Je n'ais jamais rencontré se problème, y en as de truc en wifi , ps3 wii et wiiu, az1000, micro pc ,téléphone....antenne Fon sur le toit pour mes parent voisin a 50m... j'en oublie certainement...

    Au secours lol fin bon faut en faire le tour je ne pense pas me trompé et lundi j’appellerai le vendeur mais pour rien je pense.
    Salutations.
    Dernière édition par gerardpoul; 05-12-2014 à 22:00

    Merci a tout ceux qui œuvrent pour que la lumière soit.

    Axil,FTE100s,AZ1000,AtlasHD200s


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Sans verser dans la blague, ton post est difficile à comprendre. Tu aurais pu formuler tes phrases en français correct: sujet, verbe, complément.
    Autrement d'après ce que j'ai compris tu as un problème avec ton wifi. Pour ma part, aucun souci, du moment que ma connexion est stable, même si j'ai uniquement une barre avec mon smartphone à côté du récepteur. Tu peux essayer en rapprochant ton modem et ton récepteur pour améliorer la couverture wifi entre les deux (juste pour tester).
    Pour le redémarrage, c'est vrai que parfois en zappant vite, je n'ai plus accès ni à l'émulateur ni aux free servers, il me suffit d'appuyer sur la touche rouge sur la télécommande juste en dessous de celle de l'alimentation. ça permet de redémarrer le récepteur sans le bouton on/off et le décryptage se relance.
    Pour tes problèmes de micro-coupures, tu peux mettre un onduleur.
    Salutations,
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  3. #3
    Nouveau Avatar de gerardpoul
    Inscrit
    Jun 2014
    Lieu
    Plein sud de France
    Âge
    48
    Messages
    21
    Récepteur
    Atlas200+Mot H/H
    TV
    toshiba 32"
    Remerciement / J'aime
    salut et merci de ta réponse.
    la box de ovh(mon fournisseur d’accès) est quasiment en face de l'atlas 3.1 mètre très exactement quand j'arrive a me connecté j'ai bien le logo wifi entièrement vert.
    L'onduleur oui ça viendra, j'avais cela a l’époque de meuhmeuhtv pour décoder avec un pc c+ en nagra sur telecom 2a ou 2b me rappelle plu.
    Pour mon français reprend ce que tu comprend pas stp (si tu as le temps bien sur) et je t'expliquerais mieux.
    Je suis pas si pressé non plus.
    Salutations

    Merci a tout ceux qui œuvrent pour que la lumière soit.

    Axil,FTE100s,AZ1000,AtlasHD200s

  4. #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    pourquoi tu reste pas avec ton cable , c'est 100% mieux
    et une autre chose a savoir , le wifi tu le wifi

  5. Merci gerardpoul disent merci
  6. #5
    Nouveau Avatar de gerardpoul
    Inscrit
    Jun 2014
    Lieu
    Plein sud de France
    Âge
    48
    Messages
    21
    Récepteur
    Atlas200+Mot H/H
    TV
    toshiba 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    pourquoi tu reste pas avec ton cable , c'est 100% mieux => oui je suis d'accord mais le fil passe au milieu de la pièce,je peux m'en faire un plus long sans soucis mais passera toujours au travers de 2 portes avec passage fréquent, même avec passe cable plastic coller sur carrelage cela reste abominable et puis je suis locataire le mur est en pierre apparentes je ne peux pas faire une saignée invisible sans reprendre la totalité des murs (trop cher pour moi).Le port ethernet de la ps3 est dcd suite a l'accrochage du fil par un enfant qui c'est heureusement pas fait mal, chance pour moi le wifi sur ps3 c'est nicquel parce que certain jeux si tu n'est pas en ligne sans c'est carrement bidon et vite terminé.

    et une autre chose a savoir , le wifi tu le wifi =>oui la aussi d'accord avec toi mais je viens de tester en éteignant absolument tout les appareils wifi ne laissant que l'atlas et la box proprement nettoyée comme si elle était neuve: c'est exactement pareil il ne faut pas éteindre l’atlas.

    Puis zut alors tu prends un démo wifi et ça ne marche pas c'est un tout petit peu frustrant non?

    Voila merci pour ta participation,a+.

    Merci a tout ceux qui œuvrent pour que la lumière soit.

    Axil,FTE100s,AZ1000,AtlasHD200s

  7. #6
    Nouveau Avatar de gerardpoul
    Inscrit
    Jun 2014
    Lieu
    Plein sud de France
    Âge
    48
    Messages
    21
    Récepteur
    Atlas200+Mot H/H
    TV
    toshiba 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut a tous,
    appareil renvoyé chez le vendeur,je vous tiens informé de la suite des événements.

    Merci a tout ceux qui œuvrent pour que la lumière soit.

    Axil,FTE100s,AZ1000,AtlasHD200s

  8. #7
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Il est un peu tard mais as tu essayé de changer le niveau de cryptage, voir de tester sans cryptage histoire de vérifier si le problème se répète ???
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. Merci gerardpoul disent merci
  10. #8
    Nouveau Avatar de gerardpoul
    Inscrit
    Jun 2014
    Lieu
    Plein sud de France
    Âge
    48
    Messages
    21
    Récepteur
    Atlas200+Mot H/H
    TV
    toshiba 32"
    Remerciement / J'aime
    salut,
    oui mon ami j'ai essayer sans cryptage et je n’ai jamais réussit a le connecter.
    Quand ca veut bien c'est en WPA-PSK TKIP.
    Merci a toi et je vous tiendrais informés.

    Merci a tout ceux qui œuvrent pour que la lumière soit.

    Axil,FTE100s,AZ1000,AtlasHD200s

  11. #9
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gerardpoul Voir le message
    salut,
    oui mon ami j'ai essayer sans cryptage et je n’ai jamais réussit a le connecter.
    Quand ca veut bien c'est en WPA-PSK TKIP.
    Merci a toi et je vous tiendrais informés.
    salut essais juste de changer de canal sur la config box
    souvent c"est par defaut canal 11 passe sur le 6
    et tiens nous au jus si ta wifi décroche toujours
    bonne journée

  12. Merci gerardpoul disent merci
  13. #10
    Nouveau Avatar de gerardpoul
    Inscrit
    Jun 2014
    Lieu
    Plein sud de France
    Âge
    48
    Messages
    21
    Récepteur
    Atlas200+Mot H/H
    TV
    toshiba 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    oui mon ami mais c'est trop tard,le démo est déjà reparti.Mais j'avais tester avec les canaux 1, 8 et 11.
    Par ailleurs le vendeur a bien fait le tour du truc avant de m'autoriser a le lui renvoyer.
    Il en va de même avec le répéteur Netgear wifi accelerator crypté ou pas, je n'ai jamais réussi a le connecté.(pareil avec le réseau fon sur la toiture diffusé par moi même)
    Euh c'est bêta mais je n’ai pas essayer avec le téléphone car pas d'abonnement 3g.
    Après tout c'est peut etre bien le demo qui deconne...
    Merci pour ta participation,a+. Je vous tiendrais informé.

    Merci a tout ceux qui œuvrent pour que la lumière soit.

    Axil,FTE100s,AZ1000,AtlasHD200s

  14. #11
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Vu tes essais le diag à l air bon...c est hard.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  15. Merci gerardpoul disent merci
  16. #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    28
    Messages
    395
    Récepteur
    geant
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Cette fois ci j'espère que je suis sur le bon endroit.
    Je voulais savoir si je pouvais me connecter en wifi avec mon atlas 200 sur un réseau ouvert ou hotspot.
    Merci


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  17. #13
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tu n'es pas obligé de poster dans un sujet existant mais tu peux créer le tiens pour le faire il te suffit de cliquer quand tu es dans la section sur "Ecrire un nouveau sujet" c'est en haut à gauche de ta fenètre.

    Pour répondre à ta question, oui en théorie tant que l'atlas vois le réseau wifi et que tu peux t'y connecter, tu devrais pouvoir utiliser les freeserveur.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  18. #14
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par itachidz87 Voir le message
    Salut
    Cette fois ci j'espère que je suis sur le bon endroit.
    Je voulais savoir si je pouvais me connecter en wifi avec mon atlas 200 sur un réseau ouvert ou hotspot.
    Merci


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    slt pour les réseau ouvert sans clé de sécurité
    il y a pas de soucis si la wifi de l"atlas te permet d"avoir un bon signal sur le reseau ouvert
    par contre pour les hotspot tu a free wifi ouvert sans pb
    mais sfrwifi c"est une autre histoire pour si connecter
    tu est obligé utilisé un vpn et désactiver le pare feux windows
    de plus tu pourra pas te connecter direct avec ton démo tu serra obligé
    de connecter ton pc a un hotspot et faire un partage de connexion vers l"atlas
    voila un lien qui vas t"aider si tu prend un peu de temps a le lire: http://www.dzsat.org/forum/f432/atla...fi-367471.html
    bonne journée

  19. #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    28
    Messages
    395
    Récepteur
    geant
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous
    Je me permets de vous poser une question concernant le wifi.
    Je viens de résilier mon contrat d'abonnement pour en reprendre un autre la semaine prochaine. Mais en attendant j'ai plus de connexion.
    J'ai essayé de faire un partage de connexion avec mon iPhone mais ça marche pas .
    J'ai des connexion non sécurisé mais mon atlas 200 ne les détecte pas. Dites comment faire svp.
    Merci d'avance


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. conexion en reseaux
    Par lafontdalv dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-01-2014, 17:56
  2. problée conexion (pas internet )
    Par tri0r dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 02-04-2013, 19:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page