Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : config chaines
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas 200 HD
    TV
    pionneer PDP 507
    Remerciement / J'aime

    config chaines

    Bonjour a tous

    nouveau sur ce forum je posede une dream 8000 une 7020 hd j'ai une parabole deux tete hocto astra hotbird avec disec 1.2 la j'ai reçu mon atlas 200 hd
    j'ai mis la dernière version logiciel ver .B108 mais il y des choses que je comprend pas j'ai lancer un scan et la j'ai vu qu'il scanner plein de satellites ça dur
    plus d'une demi heure ensuite j'ai injecter une liste que j'ai pris ici ( merci a Jojoke ) mais impossible de voire les chaines hotbird ( pas de signal )
    quelqu'un pourrais m'aider ??

    merci


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par surfineur Voir le message
    Bonjour a tous

    nouveau sur ce forum je posede une dream 8000 une 7020 hd j'ai une parabole deux tete hocto astra hotbird avec disec 1.2 la j'ai reçu mon atlas 200 hd
    j'ai mis la dernière version logiciel ver .B108 mais il y des choses que je comprend pas j'ai lancer un scan et la j'ai vu qu'il scanner plein de satellites ça dur
    plus d'une demi heure ensuite j'ai injecter une liste que j'ai pris ici ( merci a Jojoke ) mais impossible de voire les chaines hotbird ( pas de signal )
    quelqu'un pourrais m'aider ??

    merci
    mily: verdana">Bonjour surfineur et bienvenu chez la famille DZSat.

    Il faut que la liste injectée corresponde à ton installation. C'est à dire, si tu as un DiseqC et que tu injectes une liste basée sur une simple installation (Ni DiseqC ni Moteur ni rien..) ça ne marchera pas.

    Maintenant, tu vas nous dire comment elle est ton installation ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas 200 HD
    TV
    pionneer PDP 507
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    donc je reprends j'ai une parabole double tete avec un Diseqc 1.2 pointer sur astra hotbird , j'ai injecter la liste de jojoke qui est sur le forum
    (LISTES de FAVORIS Complètes Astra/ Hotbird mis à jour par scan UPD PID's et PMT's au 17 FEV 2014) que voulez vous savoir de plus ? merci d'avance


  • #4
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 090
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Donc si parabole avec 2 têtes c'est pas une motorise donc diseqc 1.0
    Mettre les deux sat sur diseqc port 1 essayer des chaînes sur les deux sat celui qui marche pas le passer en port 2.
    Je viens de relire ton post quand tu dis il a scanné plein de sat , c'est que tu as activé ceux ci , il ne faut activer que ceux a utiliser , donc HB et astra
    CDT
    Dernière édition par xuo14; 20-03-2014 à 19:31

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas 200 HD
    TV
    pionneer PDP 507
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    donc je viens de faire une réinitialisation paramètre usine dans la page de démarrage ont me demande :
    la langue
    langue audio secondaire
    décalage gmt
    heure d'ete
    format hdmi
    type d'instalation ( toneburst) ou diseqc 1.0
    si je coche diseqc 1.0 en dessous j'ai :( associer le satelite au port 1 )
    ( associer le satelite au port 2 )
    ( associer le satelite au port 3 )
    ( associer le satelite au port 4 )

    je rempli quoi astra deux fois et hotbird deux fois ?

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de KAMELYARIS
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Hammam el Meskhoutine
    Âge
    56
    Messages
    715
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG-LG SMART
    Remerciement / J'aime
    TOUTES LES BEIN SONT OUVERTES

  • #7
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 090
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Excuses moi mais j'étais ailleurs. Donc si tu as tout réinitialisé

    1er cas tu n'as plus de liste de chaîne donc tu mets en port 1 le satellite que tu avais avant donc astra (si c'était celui que tu recevais en port 1) puis directement en deux HB. Sur les autres port tu ne mets rien et tu n'actives pas d'autres satellites dans le menu. Puis tu fais la recherche

    2ieme cas tu as remis une liste de chaîne tu mets les deux satellites en port 1 et tu essais les chaînes, et celui dont les chaînes ne marchent pas tu le bascules en port 2.
    Dans tous les cas tu ne mets aucuns sat sur port 3 et 4
    Cdt
    Dernière édition par xuo14; 20-03-2014 à 22:40

  • Merci surfineur disent merci
  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas 200 HD
    TV
    pionneer PDP 507
    Remerciement / J'aime
    bonjour merci je teste

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 5
      Dernier message: 07-08-2013, 16:49
    2. Réponses: 16
      Dernier message: 04-02-2013, 14:14
    3. Problème Résolu besoin d'aide pour cinfig vu-uno
      Par fazer31 dans le forum Vu+
      Réponses: 20
      Dernier message: 05-11-2011, 21:28
    4. Réponses: 19
      Dernier message: 08-06-2011, 17:50
    5. Aide cinfig NewCS et carte sat
      Par ed33 dans le forum Entraide Carte DVB
      Réponses: 0
      Dernier message: 15-05-2009, 17:28

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page