Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21
Like Tree1J'aime

Sujet : Configuration de l'Atlas 200 HD avec Eutilsat 12 (Atlantic Bird 1)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    43
    Récepteur
    Geant 2500 HD
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Configuration de l'Atlas 200 HD avec Eutilsat 12 (Atlantic Bird 1)

    Bonjour,

    Je poste cette question car j'ai besoin de votre aide si c'est possible.

    Je viens d’acquérir un Atlas 200 que je veux faire fonctionner avec le dongle Atlantic Bird 1. J'ai suivis les étapes nécessaires pour la configuration mais ça marche pas.
    Lorsque je sélectionne Tuner 2 sur Atlantic Bird 1 puis je sauvegarde, je remarque que Tuner 1 aussi se configure tout seul sur Atlantic Bird 1 et dès que je rends Astra sur le Port 1 du DiSEqC 1.0 et Nilesat sur Port 2, je remarque que Tuner 2 bascule aussi vers Nilesat (Car c'est le 2eme satellite que je choisi pour le Port 2)

    Pouvez-vous me dire ce que je dois faire?

    Merci


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    996
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Thanks
    35
    Remercié 300 fois dans 198 Posts
    Bonjour,
    Citation Envoyé par Oo-T Voir le message
    Bonjour,

    Je poste cette question car j'ai besoin de votre aide si c'est possible.

    Je viens d’acquérir un Atlas 200 que je veux faire fonctionner avec le dongle Atlantic Bird 1. J'ai suivis les étapes nécessaires pour la configuration mais ça marche pas.
    Lorsque je sélectionne Tuner 2 sur Atlantic Bird 1 puis je sauvegarde, je remarque que Tuner 1 aussi se configure tout seul sur Atlantic Bird 1 et dès que je rends Astra sur le Port 1 du DiSEqC 1.0 et Nilesat sur Port 2, je remarque que Tuner 2 bascule aussi vers Nilesat (Car c'est le 2eme satellite que je choisi pour le Port 2)

    Pouvez-vous me dire ce que je dois faire?

    Merci
    Fais tes réglages pour tuner 1. Maintenant, est-ce que tu as des réglages à faire pour tuner 2?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    43
    Récepteur
    Geant 2500 HD
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Alors, actuellement voici la config :
    Tuner 1 :
    DiSEqC 1.0
    Astra
    Port Diseqc : 1
    Nilesat
    Port Diseqc : 4

    J'ai les chaine Astra et Nilesat

    Tuner 2 : se met automatiquement sur Nilesat (car c'est le 2eme satellite que j'ai configuré)

    Merci pour ton aide

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    35
    Messages
    961
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Thanks
    36
    Remercié 73 fois dans 57 Posts
    Comptent rien
    fout le a la poubelle
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    43
    Récepteur
    Geant 2500 HD
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Tu te moques de moi là !!?

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    35
    Messages
    961
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Thanks
    36
    Remercié 73 fois dans 57 Posts
    Non
    en faite c'est suivent le tuner que tu configure, et quand tu sort
    ćest un défaut
    Tu Vera que defois tu a pas de signal, et defois il reviens
    Mais jeté le
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    43
    Récepteur
    Geant 2500 HD
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Est-ce que c'est une erreur de fabrication, dans ce cas là, je peu le rendre car il est sous garantie.
    OU bien, il faut que je fasse quelque chose ?

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    35
    Messages
    961
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Thanks
    36
    Remercié 73 fois dans 57 Posts
    Tu veux faire quoi exactement?
    utiliser le dongle AB1 ?
    Mais pour avoir quoi!?
    nilesat Sof erreur ça marche pas.
    branche ton câble Tête sur AB1 (entrée LNB2 pour dongle)
    et LNB1 pour astra, et teste déjà comme ça
    ensuite j'ai pas compris ce que tu veux exactement
    mais essaye déjà le plus simple
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    43
    Récepteur
    Geant 2500 HD
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Actuellement je dispose de Geant 2500 que je fais marcher avec Astra (LNB1), Nilesat (LNB4) et AB1 sur le LNB Out
    Je veux faire la même chose avec l'Atlas. Astra (LNB1), Nilesat (LNB4) et AB1 sur LNB Out.
    J'ai configuré l'Atlas avec Astra et Nilesat, il fonctionne parfaitement, il me reste l'activation du Dongle, j'ai toujours Erreur

  10. #10
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 669
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 242
    Remercié 2 822 fois dans 1 697 Posts
    Salut,

    Vas dans configuration des tuners, selection du tuner 2 et mets le sat du dongle qui correspond à ton installation si j'ai bien compris Atlantis bird 1 à 12.5W...mets en TP le 11407 tu dois voir du signal.
    Tu sauvegarde en sortant.
    TheGuardin aime ça.
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    43
    Récepteur
    Geant 2500 HD
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salut Glitch,

    C'est ce que j'ai fait tout à l'heure, sur 11407 j'ai un S 82 et Q 65. Mais ce que je constate c'est que le Tuner 1 change vers Atlantic Bird 1 aussi, est-ce normal?
    Lorsque je met Tuner 2 à AB 1, comment faire pour sauvegarder ?

    Juste pour info, sur Geant 2500, ça fonctionne parfaitement (quelque coupure seulement), j'ai acheté Atlas car j'ai eu de bon échos.
    Merci pour ton aide.

  12. #12
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 669
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 242
    Remercié 2 822 fois dans 1 697 Posts
    Tu t occupe pas du tuner 1 tu configure le 2 et tu sauvegarde en quittant tu réponds oui à la question.
    65 en qualité c est peu...il faut patienter si tu regarde les infos du dongle dans le panel c est pas immédiat
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    43
    Récepteur
    Geant 2500 HD
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    C'est fait.
    Alors dans le Panel : Number Of Available Channels : 0, Signal Strenght : 84%, Signal Quality : 65 %

    Je pense que le signal est faible. C'est la cause de "Tune error" non ?

  14. #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    35
    Messages
    961
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Thanks
    36
    Remercié 73 fois dans 57 Posts
    Essai ça:
    -faire un hardreset
    -LNB2 tu pointe AB1
    -LNB1 tu pointe astra
    et regarde si ça marche
    j´ai le souvenir d'erreur dongle moi aussi
    Si le geant marche, le atlas devrai marché aussi
    pourtemos le atlas c'est super simple
    tu a bien mis dongle dans ordre de priorité?
    et quand tu est sur la liste des serveur... Vérifié en appuyant sur INF que tu est bien en (by 200HD) et non pas en remote serveur.
    j'ai pas le atlas sous les yeux,
    explique moi juste, tu veux avoir quel sat exactement?
    je sait pas si tu peux utiliser le Tuner 2 pour
    le atlas a 1 seul tuner, donc seul tuner 1 marche pour avoir tes chaines

    - - - Mise à jour - - -

    Tuner 1
    diseq 1.0 astra en 1 et nilesat en 2
    tuner 2
    diseq 1.0 AB1
    normalement tu devrai avoir astra et nilesat c'est tout
    tuner 2 c'est juste pour décrypter astra a l'aide de AB1
    en même temps je suis pas le mieu placer pour t'aider niveau dongle
    Si priorités tu met 1 emu/ 2 free serveur/ 3 dongle
    que tu a bien (By 200hd) dans blue panel,
    quand tu appui INF
    et que en plus tout marche sur Geant, alors il y a pas de raison
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  15. #15
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 669
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 242
    Remercié 2 822 fois dans 1 697 Posts
    Notre ami à déjà mis en place sa config sat sur le tuner 1...il cherche à ajouter le sat dongle sur le tuner 2...la prise en charge du traitement de la nano ne sert à rien avec les free ou le dongle. Je pense que la qualité de signal est un peu trop juste ...il faudrait voir ce qui détériore la qualité...switch...lnb...connectiques....pointage ?
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Demande Conseil Paramètrage Atlas HD 200 sur Atlantic Bird 3
    Par Chouchou22 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-07-2014, 15:47
  2. hotbird + atlantic bird 3 avec commutateur
    Par lyes 10 dans le forum Atlas HD
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-04-2011, 00:03
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 21-10-2010, 01:18
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 30-09-2010, 15:33
  5. اla cle de Tv B92 avec Biss sur le sat Atlantic Bird 1
    Par hnori6 dans le forum Clé Biss,Cw
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-12-2009, 00:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page