Merci Merci:  3
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 32

Sujet : Configuration dongle HD-200s sur AB3 [NOVICE]
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    49
    Messages
    95
    Récepteur
    atlas 200s hd
    TV
    thomson 4k
    Remerciement / J'aime

    Configuration dongle HD-200s sur AB3 [NOVICE]

    bonjour à tous ,
    et d'abord bravo pour ce site d'entraide ,
    je vous explique mon souci , j'ai configuré le satellite 2 sur ab3 jusque là tout va bien , mais une fois que je veux appuyer sur le bouton bleu panel rien ne se passe pour activer le dongle , alors j'ai eu mon décodeur récemment tout d'abord faut il injecter un programme spéciale j'ai vu quelque part qu'il y avait un boot , mais c'est peut être simplement pour mettre à jour le décodeur et qui n'a rien à voir avec le dongle , bref j'avoue que je suis un peu perdu et votre aide sera la bienvenue , merci par avance


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ludo6319 Voir le message
    bonjour à tous ,
    et d'abord bravo pour ce site d'entraide ,
    je vous explique mon souci , j'ai configuré le satellite 2 sur ab3 jusque là tout va bien , mais une fois que je veux appuyer sur le bouton bleu panel rien ne se passe pour activer le dongle , alors j'ai eu mon décodeur récemment tout d'abord faut il injecter un programme spéciale j'ai vu quelque part qu'il y avait un boot , mais c'est peut être simplement pour mettre à jour le décodeur et qui n'a rien à voir avec le dongle , bref j'avoue que je suis un peu perdu et votre aide sera la bienvenue , merci par avance
    mily: verdana">Bonjour ludo6319 et bienvenue chez la famille DZSat

    Tu vas au Menu ==> Informations système ==> Informations du récepteur ==> Et tu nous dis qu'est ce que tu as sur Version logiciel et Version bootloader ??

    Sinon, il y a 02 méthodes pour décrypter les chaînes payantes, par internet ou bien par satellite (Dongle). Cette dernière est destinée aux utilisateurs qui n'ont pas de net chez eux, les endroit isolées quoi, mais si tu as l'internet, c'est largement mieux.

    Maintenant, tu n'as qu'à nous dire laquelle des 02 méthodes tu veux décrypter les différents bouquets ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci ludo6319 disent merci
  • #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    49
    Messages
    95
    Récepteur
    atlas 200s hd
    TV
    thomson 4k
    Remerciement / J'aime
    bonjour kokito , merci pour t'as réponse , bon alors je t'explique je ne pourrais pas te dire la version du logiciel du bootloader , car mon démo est à la campagne et je n'y remonte que ce week-end donc je le ferais à ce moment là , pour la méthode ce sera par le dongle , j'ai une parabole pointer sur astra et l'autre à déterminer car du coup j'ai modifiè le réglage ou plutôt tout laisser en plan car je devais revenir en ville travailler et oui faut bien mettre du beurre dans les épinards , par contre j'avais réussi à capter un satellite pour les codes j'avais fait exit enregistré puis appuyé sur le bouton bleu panel mais rien ne se passé et j'ai donc arrêté à cette étape , mais peut-être peux tu m'aiguiller , merci

  • #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ludo6319 Voir le message
    bonjour kokito , merci pour t'as réponse , bon alors je t'explique je ne pourrais pas te dire la version du logiciel du bootloader , car mon démo est à la campagne et je n'y remonte que ce week-end donc je le ferais à ce moment là , pour la méthode ce sera par le dongle , j'ai une parabole pointer sur astra et l'autre à déterminer car du coup j'ai modifiè le réglage ou plutôt tout laisser en plan car je devais revenir en ville travailler et oui faut bien mettre du beurre dans les épinards , par contre j'avais réussi à capter un satellite pour les codes j'avais fait exit enregistré puis appuyé sur le bouton bleu panel mais rien ne se passé et j'ai donc arrêté à cette étape , mais peut-être peux tu m'aiguiller , merci
    mily: verdana">Ok, tu veux dire le deuxième satellite du dongle est AB3, mais ça ne marche pas quand tu appuies sur le bouton bleu (Panel).

    Maintenant, on ne peut pas avancer sans savoir quelle est la version logiciel.

    Sinon, essaies le câble coaxial du dongle sur le premier tuner et voir si tu peux scanner le satellite AB3 histoire de voir si tu es sur le bon sat.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    49
    Messages
    95
    Récepteur
    atlas 200s hd
    TV
    thomson 4k
    Remerciement / J'aime
    oui le bouton bleu c'est je crois pour aller voir si le dongle est activer c'est ça ? par contre je vais faire comme tu me le dis mettre le cable coaxial du dongle sur l'entrée 1 pour voir si je capte bien le bon satellite , sinon concernant les infos du démo je te les ferait parvenir samedi , en te remerciant par avance

  • #6
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    essai d avoir ces chaines avec le cable du dongle en le mettant dans l entree lnb du haut
    5.0°W Eutelsat 5 West A 11096.00 V KC4 Super DVB-S2 8PSK 29950 3/4 Via Eutelsat, 65.2 Mbps NID:1375 TID:20400
    TF 1 France Généraliste Bis
    Fransat
    Orange
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    401 811 812 fra
    813 vo
    816 qad
    810 811 2013-03-11 +
    France 2
    France Généraliste EUTELSAT Viaccess 2.6
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    402 821 822 fra
    829 qad
    820 821 2015-12-01 +
    M6 HD France Généraliste Bis
    Fransat
    Orange
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    403 831 832 fra
    833 vo
    836 qad
    830 831 2013-03-11 +
    Arte HD France Culturelle Bis
    Fransat
    Orange
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    404 841 842 fra
    843 ger
    844 vo
    846 qad
    840 841 2013-03-11 +
    NRJ 12 HD France Divertissement Bis
    Fransat
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    417 1471 1472 fra
    1473 qaa
    1474 qad
    1470 1471 2015-05-20 +
    France 4 HD France Divertissement Bis
    Fransat
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    418 1481 1482 fra
    1484 qad
    1480 1481 2015-09-09 +
    France 5 HD France Documentaires Bis
    Fransat
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    419 1491 1492 fra
    1494 qad
    1490 1491 2015-09-09 +
    France Ô HD France Généraliste EUTELSAT Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    420 2401 2402 fra
    2404 qad
    2400 2401 2015-12-01 +
    W9 HD France Généraliste EUTELSAT Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    421 2411 2412 fra
    2413 qaa
    2414 qad
    2410 2411 2015-12-01 +
    6ter France Généraliste EUTELSAT Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    422 2421 2422 fra
    2423 qaa
    2424 qad
    2420 2421 2015-12-02 +
    TMC HD France Généraliste EUTELSAT Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    423 2431 2432 fra
    2433 qaa
    2434 qad
    2430 2431 2015-12-01 +
    NT 1 HD France Généraliste Fransat Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    424 2441 2442 fra
    2443 qaa
    2440 2441 2015-12-04 +
    LCP HD France Politique EUTELSAT Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    425 2451 2452 fra 2450 2451 2015-12-01 +
    France 2 HD

    5.0°W Eutelsat 5 West A 11471.00 V KB1 Super DVB-S2 8PSK 29950 3/4 Via Eutelsat, 65.2 Mbps NID:1375 TID:20100
    HD1 France Généraliste Bis
    Fransat
    Orange
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    3000 2001 2002 fra
    2003 vo
    2004 qad
    2000 2001 2015-12-02 +
    L´Equipe 21 France Sport Bis
    Fransat
    Orange
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    3001 2011 2012 fra
    2013 qad
    2010 2011 2015-12-02 +
    6ter France Généraliste Bis
    Fransat
    Orange
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    3002 2021 2022 fra
    2023 vo
    2024 qad
    2020 2021 2013-11-24 +
    Numéro 23 France Générationnelle Bis
    Fransat
    Orange
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    3003 2031 2032 fra
    2033 vo
    2034 qad
    2030 2031 2015-12-02 +
    RMC Découverte France Documentaires Bis
    Fransat
    Orange
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    3004 2041 2042 fra
    2043 vo
    2044 qad
    2040 2041 2015-12-02 +
    Cherie 25 France Généraliste Bis
    Fransat
    Orange
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    3005 2051 2052 fra
    2053 vo
    2054 qad
    2050 2051 2015-12-02 +
    Dici TV France Régionale Fransat Clair 3008 2081 2082 fra 2080 2081 2014-02-21 +
    iTELE HD France Informations Fransat Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    3011 2111 2112 fra 2110 2111 2015-12-04 +
    BFM TV HD France Informations Fransat Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    3012 2121 2122 fra 2120 2121 2015-12-04 +
    D8 HD France Généraliste EUTELSAT Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    3013 2131 2132 fra
    2133 qaa
    2134 qad
    2130 2131 2015-12-01 +
    D17 HD France Divertissement EUTELSAT Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    3014 2141 2142 fra
    2143 qaa
    2140 2141 2015-12-01 +
    Gulli HD France Jeunesse EUTELSAT Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    3015 2151 2152 fra
    2154 qad
    2150 2151 2015-12-01 +
    Canal+ HD France Sport Fransat Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    3016 2161 2162 fra
    2163 qaa
    2160 2161 2015-12-04 +
    France 3 Sat HD
    5.0°W Eutelsat 5 West A 11059.00 H KC9 Steerable DVB-S QPSK 23700 3/4 32.8 Mbps NID:1734 TID:10900
    Algerie 3 Algérie Généraliste TDA Clair 601 514 670 ara fra 300 514 2016-03-27 +
    Canal Algérie Algérie Généraliste TDA Clair 602 515 680 fra 200 515 2016-03-27 +
    Canal 6-Feed TDA Clair 603 512 640 600 512 2016-03-27
    ENTV Algérie Généraliste TDA BISS 604 513 641 fra 100 513 2016-03-27 +
    TV Coran Algérie Religion TDA Clair 612 516 650 fra 500 516 2016-03-27 +
    TV Tamazight
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • Merci ludo6319 disent merci
  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    49
    Messages
    95
    Récepteur
    atlas 200s hd
    TV
    thomson 4k
    Remerciement / J'aime
    bonjour malmsteen , que me conseille tu comme satellite en sachant que j'aurais plus de chance de capter là ou je suis des satellite placer plus du coté est , en sachant que je suis dans le centre de la France , merci par avance

  • #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ludo6319 Voir le message
    oui le bouton bleu c'est je crois pour aller voir si le dongle est activer c'est ça ? par contre je vais faire comme tu me le dis mettre le cable coaxial du dongle sur l'entrée 1 pour voir si je capte bien le bon satellite , sinon concernant les infos du démo je te les ferait parvenir samedi , en te remerciant par avance
    mily: verdana">Le bouton bleu (PANEL) sert à :

    1. Activer/Désactiver les frees servers.
    2. Changer les frees servers.
    3. Activer/Désactiver le Dongle.
    4. Changer le satellite du Dongle.
    5. Voir le signal et la qualité du TP DATA du Dongle.
    6. Voir le nombre de chaînes décryptées du dongle.
    7. Voir le nombre de chaînes décryptées des frees servers.
    8. Autres infos & astuces consacrés aux lignes CCcam, Newcamd & Radegast (Ne te casse pas la tête pour ça )


    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par ludo6319 Voir le message
    bonjour malmsteen , que me conseille tu comme satellite en sachant que j'aurais plus de chance de capter là ou je suis des satellite placer plus du coté est , en sachant que je suis dans le centre de la France , merci par avance
    mily: verdana">Le plus important est de fixer l'assiette sur le satellite le plus stable (Dongle), attendant les utilisateurs du dongle pour te conseiller quoi choisir entre le AB1 et le AB3 !

    Et pour visionner les chaînes (Tuner 1), c'est clair que le meilleur est Astra 19.2°E qui contient toutes les chaînes Françaises, si tu veux encore plus, Digital+ (Espagne) et Sky Allemagne..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • J'aimes Nassou ont aimés
  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    49
    Messages
    95
    Récepteur
    atlas 200s hd
    TV
    thomson 4k
    Remerciement / J'aime
    ok kokito , par contre c'est curieux car quand j'ai appuyé sur panel il ne sait absolument rien passé , je veux dire par là que cela ne ma pas ouvert la page pour voir les serveurs c'est là que je suis le plus inquiet ,mais bon il faut d'abord que je vérifie la version du logiciel peut-être que ça vient de là

  • #10
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut si tu es dans le centre de la france
    je te conseille de pointe le dongle sur AB1 12.5 WEST avec un 60cm
    tu en a assez ou W6 a 21.6 EST avec une 75 cm minimum
    a moins que tu es une parabole de 1M pour AB3

  • Merci ludo6319 disent merci
  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    49
    Messages
    95
    Récepteur
    atlas 200s hd
    TV
    thomson 4k
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir zenka et merci petite précision AB1 c'est bien eutelsat 12 ? Merci par avance

  • #12
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    oui c"est bien eutelsat 12.5 WEST
    sur cette fréquence tuner 2 tu fait ton réglage dongle
    12.5°W Eutelsat 12 West B 11391.00 V C6 Europe DVB-S QPSK 27500 3/4 Skylogic, 38.0 Mbps NID:13437 TID:10
    mily: Arial">
    Nom Pays Thématique Bouquets Cryptage SID VPID Audio PMT PCR TXT Mise à jour
    KTO
    France Religion GLOBECAST Clair 23 871 872 fra 32 871 2016-03-16 +


    tu risque de pas l"avoir dans ta liste de tp
    donc tu vas sur l"ancienne fréquence 11407 V 27500
    et tu modifie le 11407 par 11391
    tu pourra le faire a partir du tuner 1
    dans édition des transpondeur
    et ensuite elle sera prise en compte automatiquement dans tuner 2

  • J'aimes itgate, ludo6319 ont aimés
  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    49
    Messages
    95
    Récepteur
    atlas 200s hd
    TV
    thomson 4k
    Remerciement / J'aime
    Merci zenka je fais les réglages ce week end et vous donnerez des nouvelles , merci à tous pour votre aide

  • #14
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    tu oublie pas dans l'ordre des priorité de contrôle d"accès
    de mettre dongle sur une tache
    ensuite tu fait panel bouton bleu
    et tu active bouton vert le dongle sur 12.5

  • #15
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 592
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    tu oublie pas dans l'ordre des priorité de contrôle d"accès
    de mettre dongle sur une tache
    ensuite tu fait panel bouton bleu
    et tu active bouton vert le dongle sur 12.5
    salut zenka
    et surtout tu déactive les free serveur

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. [Question Novice] Atlas HD-200s simple tuner ou bien double ??
      Par PHENIX76 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 8
      Dernier message: 02-03-2016, 15:10
    2. Problème Résolu Novice avec Atlas HD 200s (premiers pas) Quoi faire ??!!!
      Par naykee dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 184
      Dernier message: 06-12-2015, 15:04
    3. Problème de configuration Dongle interne Atlas HD-200s !
      Par Puits dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 26
      Dernier message: 10-10-2015, 20:46
    4. configuration du dongle
      Par duno dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 13-12-2014, 23:45
    5. Configuration du Dongle interne Atlas HD-200s
      Par kokito dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 0
      Dernier message: 30-11-2013, 18:45

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page