Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : configuration du dongle
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    29
    Récepteur
    vu+uno, Simba hd
    TV
    samsung32
    Remerciement / J'aime

    configuration du dongle

    je viens d'acquérir mon 2 emme atlas hd 200, sur conseil du vendeur, il ne faut rien toucher dans la configuration du tuner 2, il est configuré par défaut, il faut juste connecter la parabole dédiée pour cela et peu importe sa position ( 26 E, 5 W, 12.5 w ) et activer le dongle par le touche bleu., et là miracle, ça marche !!!

    Selon lui il y'a risque de conflit entre le réglage du tuner 1 et 2. Ce qui est vrai comme je l'ai constaté sur mon premier atlas.


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de Apo28
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    353
    Récepteur
    Vu zero
    TV
    LG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par duno Voir le message
    je viens d'acquérir mon 2 emme atlas hd 200, sur conseil du vendeur, il ne faut rien toucher dans la configuration du tuner 2, il est configuré par défaut, il faut juste connecter la parabole dédiée pour cela et peu importe sa position ( 26 E, 5 W, 12.5 w ) et activer le dongle par le touche bleu., et là miracle, ça marche !!!

    Selon lui il y'a risque de conflit entre le réglage du tuner 1 et 2. Ce qui est vrai comme je l'ai constaté sur mon premier atlas.
    BSR

    aprés avoir effectuer un clean j'ai eu un conflit entre le reglage du 1er et 2eme Tuner et ca s'est reglé par chance du coup je touche plus au reglage

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    je suis débutant .

    Mode dongle -
    J'ai jamais vu un conflit de configuration tuner 1 - 2 sur un ATLAS HD200 s
    ( je pense une réinitialisation peut résoudre le problème)

    Faut juste évité de faire une recherche sur le satellite du dongle .( mon avis )

    Possible de faire un scan d'un TP mais je sauvegarde jamais la liste des chaines . ( mon avis )

Sujets similaires

  1. CONFIGURATION DONGLE Cristor ATLAS HD 200
    Par youva78 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 6
    Dernier message: 19-06-2015, 19:01
  2. Problème Résolu configuration dongle wifi & openpli 4.0
    Par geobart dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-06-2014, 18:34
  3. Configuration du Dongle interne Atlas HD-200s
    Par kokito dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-11-2013, 18:45
  4. question pour configuration sat astra dongle
    Par KHALILS dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-11-2012, 23:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page