Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : configuration hd 200 lnb twin
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    8
    Récepteur
    astrra hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    configuration hd 200 lnb twin

    Bonjour,

    Nouveau dans le monde Astra, je chjerche une solution a mon probleme :
    Voila j'ai 2 decodeurs astra hd 200 destinés a avoir astra sur 2 tv differentes.
    J'ai donc acheté une tete LNb monobloc twin et brancher sur mes 2 decodeurs. Le signal est bon sur toutes les chaines au dessus de 75.
    Mais mon probleme est que je n'arrive pas a regarder certaine chaines (TF1, M6, France2,C+ etc) ne meme temps sur les deux tv. Seul certain chaines fonctionnent en meme temps Bein par exemple.
    Ca coupe toujours la chaine sur la meme tv et le signal de qualité dans la barre info tombe a zero. Et quand j'eteins la secinde Tv l'image et la qualité reviennent
    J'ai essayé dans les paramettre de changer en Diseqc 1.1, boost etc mais cela ne change rien bien que le signak et la qualité soit bonne.

    Si quelqu'un connait une solution, merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de ahcene38
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    246
    Récepteur
    atlas HD 200S
    TV
    SONY KDL 40EX500
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    LNB Monobloc Twin avec combien de sortie?

    Décodeurs: ATLAS HD200S: B 105-B 125







  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de bekdz48
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Messages
    403
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    BONJOUR A TOUS
    tu veux dire ATLAS 200,
    il te faut un monobloc a deux sortie.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    8
    Récepteur
    astrra hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je crois que je me suis trompe ds le descriptif c'est un tete simple avec 2 sorties. merci

    - - - Mise à jour - - -

    Oui c 'est la correction auto. je voulais bien dire atlas hd 200s

  5. #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    75 en quoi ? en qualité ?
    Quelle est la qualité du signal sur TF1 par exemple (quand çà marche) ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    8
    Récepteur
    astrra hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Sur TF1 je suis a 75 en qualité dans la barre d'info (en vert clair)
    C+ 83 mais pareil ecran noir quand la 2eme Tv est alumé.

  7. #7
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Si çà coupe quand le deuxième téléviseur est sollicité il y a de forte probabilité que tu as un dysfonctionnement au niveau de la lnb elle même. Je suppose que tu as deux cables venant directement de chaque sortie sous la lnb et allant vers chaque déco sat.
    Ton signal à 75% est faible surtout pour de la HD il vaudrait mieux revoir ton pointage (ce défaut de qualité de signal est peut être lié au défaut de la lnb également)
    Dans un premier temps ce que je ferais c'est retourner la lnb en mentionnant ce défaut quand deux décodeurs sat sont en fonctionnement sur une chaine.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    8
    Récepteur
    astrra hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    C'est une vieille Lnb que j'utilisais avec 2 cubes.
    Le truc est que chaque tv fonctionne tres bien qd l'autre est eteinte. Y compris les hd.
    Et je peux regarder en similtané Bein sport. qui sont en HD. Donc si la Lnb ne fonctionne pas pourquoi certaines chaines fonctionne sur les 2 televiseurs en meme temps?

    - - - Mise à jour - - -

    Et pour repondre a ta question. oui j'ai 2 cables qui descendent 1 pour chaque televiseur

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de Ibnou
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    belgique
    Messages
    271
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Si çà coupe quand le deuxième téléviseur est sollicité il y a de forte probabilité que tu as un dysfonctionnement au niveau de la lnb elle même. Je suppose que tu as deux cables venant directement de chaque sortie sous la lnb et allant vers chaque déco sat.
    Ton signal à 75% est faible surtout pour de la HD il vaudrait mieux revoir ton pointage (ce défaut de qualité de signal est peut être lié au défaut de la lnb également)
    Dans un premier temps ce que je ferais c'est retourner la lnb en mentionnant ce défaut quand deux décodeurs sat sont en fonctionnement sur une chaine.
    Bonjour Glitch,

    Que me conseillez vous pour l'achat d'une LNB pour faire fonctionner deux Sat h200 séparément, est ce que le mieux est d acheter une tète a deux sortie ou une seul feras l'affaire bien à toi

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    97
    Récepteur
    Atlas200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut

    bizarre car moi je suis branché sur une parabole de balcon avec une sortie et j'alimente 2 tv via un répartiteur , chez moi il n'y a que bein qui me pose probleme il ne peut pas fonctionner quand les 2 atlas sont allumés.

  11. #11
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Ibnou Voir le message
    Bonjour Glitch,

    Que me conseillez vous pour l'achat d'une LNB pour faire fonctionner deux Sat h200 séparément, est ce que le mieux est d acheter une tète a deux sortie ou une seul feras l'affaire bien à toi
    La plupart des lnb single twin feront l'affaire pour peu qu'elles ne présentent pas de défaut, surtout sur Astra qui est un sat très facile à capter en France.

    Si c'est ma préférence à moi, perso j'ai un faible pour les inverto et je dis pas çà parce-que j' ai une mono twin depuis 8 ans, mais pour quelques euro de plus qu'une no name c'est l'assurance de la tranquillité surtout dans la durée, çà s'achète pas tous les jours une lnb.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  12. #12
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 566
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bestplayer Voir le message
    C'est une vieille Lnb que j'utilisais avec 2 cubes.
    Le truc est que chaque tv fonctionne tres bien qd l'autre est eteinte. Y compris les hd.
    Et je peux regarder en similtané Bein sport. qui sont en HD. Donc si la Lnb ne fonctionne pas pourquoi certaines chaines fonctionne sur les 2 televiseurs en meme temps?
    petite ?

    - - - Mise à jour - - -

    Et pour repondre a ta question. oui j'ai 2 cables qui descendent 1 pour chaque televiseur
    petite ? tu a bien penser a ne pas mettre le meme serveur sur les 2 démo
    idem que glitch
    en signal combien
    et qualité combien
    car c 2 chose diférente
    inverse les file pour voir

  13. #13
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut Itgate j'avais même pas vu sa réponse !

    Oui bonne question mais s'il à un atlas c'est sans doute pas pour utiliser une cline...parceque coté free tu peux utiliser les même free serveur...

    je tablerais sur une lnb qui a du mal à gérer les tensions V/H contrairement aux cubes qui ne font que du V ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. J'aimes itgate ont aimés
  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    8
    Récepteur
    astrra hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Le signal est assez fort 83, la qualite varie selon la chaine le plus bas pour Tf1 73.
    Je vais acheter une autre tete quad ? Avez vous un conseil ?

  16. #15
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 566
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

  17. J'aimes Glitch ont aimés
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Configuration LNB Twin double sorti
    Par dexxa05 dans le forum Vu+
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-04-2015, 15:20
  2. Configuration tuner et Lnb twin sur Vu+ Ultimo
    Par bouchbika dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-11-2012, 11:09
  3. aide configuration lnb twin
    Par barate dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-02-2012, 16:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page