Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : configuration tuner
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    france
    Âge
    46
    Messages
    75
    Récepteur
    nvidia shield tv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    configuration tuner

    bonjour les amis lors de ma réception de mon atlas j ai suivi le tuto a la lettre et tout c est passé a merveille avec les favoris de jojoke.
    seulement maintenant a chaque redemarrage je suis oblige de modifier la configuration tuner pour retrouver du signal sur astra (ma config a moi et 1 hotbird et 2 astra)
    et pour info je fais bien "back" voulez vous sauvegarder .oui
    donc la a part laisser mon atlas allumé je ne trouve pas de solution
    merci de votre aide


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Hello

    Essayes de mettre ta config en 1.1dth et de mettre un multiple de 2 pour ASTRA car je pense que ton problème est sur ASTRA , car HB étant en 1 tu l'as par défaut si la commutation ne se fait pas.
    Donc tu mets ta config en 1.1 dth et tu essayes ASTRA en 2 4 6 8 10 12 etc.
    Il se peut que cela fonctionne sitôt que tu mets en 2, car le matériel d'aujourd'hui est généralement diseqc 2 et donc plus compatible dth 1.1 que 1.0 ou toneburst.
    Cdt

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    france
    Âge
    46
    Messages
    75
    Récepteur
    nvidia shield tv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok j essai merci bcp

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    LA QUEUE EN BRIE (94)
    Messages
    10
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Est-il possible d'avoir plusieurs satellites avec une seule tête LNB monobloc et parabole motorisée diseqc 1.2/GotoX?

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    LA QUEUE EN BRIE (94)
    Messages
    10
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai trouvé la réponse à ma question en consultant le lien suivant: http://forums.kyngdvb.com/showthread...abole?p=396043
    et suivre le cas "Quatrième cas :Avec une parabole motorisée"
    Et celà marche impeccablement avec un temps de latence lorsque on change de chaîne d'un satellite à un autre autre.


    Auparavant, j'utilisais ma Dreambox 500s pour piloter le moteur de la parabole !!!!!

Sujets similaires

  1. Configuration de tuner
    Par abraha_11 dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-05-2016, 20:23
  2. configuration tuner Help
    Par fcnlover dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 14
    Dernier message: 06-02-2015, 10:02
  3. Problème Résolu configuration tuner ?
    Par bastia dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 11-07-2014, 18:06
  4. configuration tuner A et B sur vu+ duo
    Par akira93000 dans le forum Vu+
    Réponses: 14
    Dernier message: 18-02-2013, 19:50
  5. Configuration tuner DM 800 PVR
    Par bouziano dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-06-2012, 18:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page