Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : conflit ligne cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    52
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    sony
    Thanks
    8
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    conflit ligne cccam

    bonjour a tous jai rajouter une ligne cccam sur mon atlas 200 jai les chaine qui ne fonctionne pas avec le serveur de kyng comme sky uk mais des que je revien sur une chaine normal du csat ca bloque ou tres lente a decrypter
    esceque ja peut mal fait ou il ya un truc a configurer
    merci de votre aide


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 958
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    178
    Remercié 2 893 fois dans 929 Posts
    Citation Envoyé par behappy Voir le message
    bonjour a tous jai rajouter une ligne cccam sur mon atlas 200 jai les chaine qui ne fonctionne pas avec le serveur de kyng comme sky uk mais des que je revien sur une chaine normal du csat ca bloque ou tres lente a decrypter
    esceque ja peut mal fait ou il ya un truc a configurer
    merci de votre aide
    Il faut choisir ce qui est décrypté par FS => laisser seul le FS actif IMPERATIVEMENT sous peine de freezes garanti après un certain temps (passage de FS vers CCcam non voulu).
    Pour réceptionner les chaînes non inclues par les FS utiliser de la même façon seul une ligne CCcam (pas 2).
    Depuis que j'ai adopté ce principe je n'ai plus jamais de coupures et une vitesse de zapping jamais vue avant
    (et sans aucune pénalité).

    Jojoke

    Décodeurs: ATLAS HD200: B124_3
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    8
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Thanks
    4
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Citation Envoyé par behappy Voir le message
    bonjour a tous jai rajouter une ligne cccam sur mon atlas 200 jai les chaine qui ne fonctionne pas avec le serveur de kyng comme sky uk mais des que je revien sur une chaine normal du csat ca bloque ou tres lente a decrypter
    esceque ja peut mal fait ou il ya un truc a configurer
    merci de votre aide
    Bonjour, faire fonctionner les free servers et les clines ensemble ça pose parfois des problèmes il vaut mieux déconnecter tes CCcam lines quand tu retournes sur csat et que tu utilises les free servers
    => telecommande => bouton bleu => CCcam Disconnected
    A+

    DESOLE JOJOKE
    JE REDIGEAIS MA REPONSE PENDANT QUE TU REPONDAIS
    DM800PVR~ATLAS 200

  4. #4
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    35
    Messages
    3 072
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    273
    Remercié 901 fois dans 496 Posts
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    52
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    sony
    Thanks
    8
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    merci de vos reponse tres rapide

Sujets similaires

  1. Conflit IP sur SAMSAT HD 80
    Par Henkka dans le forum Samsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 18-03-2015, 14:08
  2. Ligne CCCAM
    Par ahmeze dans le forum Samsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-09-2013, 21:29
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 14-01-2011, 21:07
  4. Ligne cccam
    Par MOHAMDORAN dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-01-2010, 23:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page