Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : conflit ligne cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    98
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    conflit ligne cccam

    bonjour a tous jai rajouter une ligne cccam sur mon atlas 200 jai les chaine qui ne fonctionne pas avec le serveur de kyng comme sky uk mais des que je revien sur une chaine normal du csat ca bloque ou tres lente a decrypter
    esceque ja peut mal fait ou il ya un truc a configurer
    merci de votre aide


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par behappy Voir le message
    bonjour a tous jai rajouter une ligne cccam sur mon atlas 200 jai les chaine qui ne fonctionne pas avec le serveur de kyng comme sky uk mais des que je revien sur une chaine normal du csat ca bloque ou tres lente a decrypter
    esceque ja peut mal fait ou il ya un truc a configurer
    merci de votre aide
    Il faut choisir ce qui est décrypté par FS => laisser seul le FS actif IMPERATIVEMENT sous peine de freezes garanti après un certain temps (passage de FS vers CCcam non voulu).
    Pour réceptionner les chaînes non inclues par les FS utiliser de la même façon seul une ligne CCcam (pas 2).
    Depuis que j'ai adopté ce principe je n'ai plus jamais de coupures et une vitesse de zapping jamais vue avant
    (et sans aucune pénalité).

    Jojoke

    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    41
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par behappy Voir le message
    bonjour a tous jai rajouter une ligne cccam sur mon atlas 200 jai les chaine qui ne fonctionne pas avec le serveur de kyng comme sky uk mais des que je revien sur une chaine normal du csat ca bloque ou tres lente a decrypter
    esceque ja peut mal fait ou il ya un truc a configurer
    merci de votre aide
    Bonjour, faire fonctionner les free servers et les clines ensemble ça pose parfois des problèmes il vaut mieux déconnecter tes CCcam lines quand tu retournes sur csat et que tu utilises les free servers
    => telecommande => bouton bleu => CCcam Disconnected
    A+

    DESOLE JOJOKE
    JE REDIGEAIS MA REPONSE PENDANT QUE TU REPONDAIS
    DM800 Se - MAG254
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    98
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    merci de vos reponse tres rapide

  • Sujets similaires

    1. Conflit IP sur SAMSAT HD 80
      Par Henkka dans le forum Samsat
      Réponses: 4
      Dernier message: 18-03-2015, 13:08
    2. Ligne CCCAM
      Par ahmeze dans le forum Samsat
      Réponses: 2
      Dernier message: 18-09-2013, 20:29
    3. Réponses: 7
      Dernier message: 14-01-2011, 20:07
    4. Ligne cccam
      Par MOHAMDORAN dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 01-01-2010, 22:12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page