Merci Merci:  4
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25

Sujet : connecté le demo atlas 200 avec un cable reseau de 15 metre
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    216
    Récepteur
    atlas200
    TV
    continental
    Remerciement / J'aime

    connecté le demo atlas 200 avec un cable reseau de 15 metre

    bonsoir,étant donné que j'ai quelque souci avec le wifi,j'aimerais relié le démo qui se trouve au salon avec le modem wifi ZTE par un câble réseau qui mesure 15 mètre est ce que la langueur du câble ne dois pas dépasser 10 mètre quand on relie un démo a un modem wifi ? et qu'il y'as une limite de la longueur du câble a ne pas dépasser pour avoir une bonne stabilité de connexion et ainsi qu'une stabilité sur les free serveur entre le modem wifi et le démo


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de allo93
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    103
    Récepteur
    dreambox 8000
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    pour un cable info la longueur Maximum est de 100 metres tu a de la marge
    DREAMBOX 8000HD ORIGINALE!! 7/7 24/24
    La Connaissance N'a De Valeur Que Si Elle Est Partagée!!

  3. Merci mizmar disent merci
  4. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par karim352 Voir le message
    bonsoir,étant donné que j'ai quelque souci avec le wifi,j'aimerais relié le démo qui se trouve au salon avec le modem wifi ZTE par un câble réseau qui mesure 15 mètre est ce que la langueur du câble ne dois pas dépasser 10 mètre quand on relie un démo a un modem wifi ? et qu'il y'as une limite de la longueur du câble a ne pas dépasser pour avoir une bonne stabilité de connexion et ainsi qu'une stabilité sur les free serveur entre le modem wifi et le démo
    mily: verdana">Bonjour karim352

    Tu peux le brancher, même 70 mètres et plus..

    Sinon, quel est ton problème avec le modem ZTE ??
    Est ce que c'est le ZXV10 W300 series ??
    Quel est le mode de cryptage utilisé, es c'est le WPA/PSK ? WPA2/PSK2 ? Ou AES ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    216
    Récepteur
    atlas200
    TV
    continental
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour karim352

    Tu peux le brancher, même 70 mètres et plus..

    Sinon, quel est ton problème avec le modem ZTE ??
    Est ce que c'est le ZXV10 W300 series ??
    Quel est le mode de cryptage utilisé, es c'est le WPA/PSK ? WPA2/PSK2 ? Ou AES ??
    j'ai le modem ZXV10 W300 et NETWORK SECURITY TYPE = WPA PSK TKIP et en ce moment les free serveurs sont out sur toute les chaines et j'ai fais la dernière mise a jour pour le demo

  6. #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par karim352 Voir le message
    j'ai le modem ZXV10 W300 et NETWORK SECURITY TYPE = WPA PSK TKIP et en ce moment les free serveurs sont out sur toute les chaines et j'ai fais la dernière mise a jour pour le demo
    mily: verdana">Ok, tu entres à l'interface du modem puis tu fais comme suit:



    mily: century gothic">Deuxième étape:





    Puis tu supprimes les données sur ton HD-200s, et tu rescannes le wifi puis, tu rentres le mot de passe.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. Merci bis59 disent merci
  8. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    216
    Récepteur
    atlas200
    TV
    continental
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup pour l'aide ( mily: verdana">tu supprimes les données sur ton HD-200s) quels donnée a supprimer?, est ce que si je branche le démo au câble réseau j'ai pas besoin d'entrer sur l'interface du modem et aussi supprimer les donnée sur le démo

  9. #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par karim352 Voir le message
    merci beaucoup pour l'aide ( mily: verdana">tu supprimes les données sur ton HD-200s) quels donnée a supprimer?, est ce que si je branche le démo au câble réseau j'ai pas besoin d'entrer sur l'interface du modem et aussi supprimer les donnée sur le démo
    mily: verdana">Non, tu ne branches pas le câble réseau.

    Justement, je te montre comment connecter l'HD-200s au ZTE via wifi et non câble réseau. Et donc, pour éviter de brancher tout un long câble, tu suis les étapes ci-dessous:

    1. Tu fais la config du modem que je t'ai montré plus haut.
    2. Sur le récepteur, tu vas au Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres d'interface réseau ==> Et tu choisis Wlan0 sur "Interface réseau active".
    3. Aller au Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres d'interface réseau ==> Supprimer le SSID avec le bouton rouge.
    4. Aller au Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres d'interface réseau ==> Appuyer sur le bouton vert afin de chercher les réseaux wifi à la portée ==> rentrer ton mot de passe du wifi bien sur.
    5. Redémarre le récepteur.
    6. Après allumage, aller au Menu ==> Informations système ==> Informations réseau ==> Et voir l'état de la connexion ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. Merci bis59 disent merci
  11. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    216
    Récepteur
    atlas200
    TV
    continental
    Remerciement / J'aime
    merci juste une dernière question
    1)comment entrer sur sur l'interface du modem ZTE ?
    2) quand j'entre a l'interface du modem et je fais les étapes que vous m'avez dis, est ce que je suis obligé d'emmener le modem ZTE a algerie telecom pour qu'il soie configuré comme avant et pour qu'il puisse se connecter a l'internet ?
    merci d'avance

  12. #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par karim352 Voir le message
    merci juste une dernière question
    1)comment entrer sur sur l'interface du modem ZTE ?
    2) quand j'entre a l'interface du modem et je fais les étapes que vous m'avez dis, est ce que je suis obligé d'emmener le modem ZTE a algerie telecom pour qu'il soie configuré comme avant et pour qu'il puisse se connecter a l'internet ?
    merci d'avance
    mily: verdana">1. Ouvres une page web (Mozilla, Internet Explorer ou Google chrome) ==> tape 192.168.1.1 puis tape sur entrer ==>

    Nom d'utilisateur : admin
    Mot de passe : admin

    2. Tu ne risques rien, en changeant le canal à 6, la connexion reste telle qu'elle est, c'est juste le wifi qui marchera avec ton HD-200s c'est tout, tu ne le ramène nul part.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  13. Merci karim352 disent merci
  14. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    216
    Récepteur
    atlas200
    TV
    continental
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Ok, tu entres à l'interface du modem puis tu fais comme suit:



    mily: century gothic">Deuxième étape:





    mily: verdana">Puis tu supprimes les données sur ton HD-200s, et tu rescannes le wifi puis, tu rentres le mot de passe.
    est ce que quand je vais entrer dans l'interface du modem pour faire ces réglages, le modem doit être allumé ou éteint ?

  15. #11
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par karim352 Voir le message
    est ce que quand je vais entrer dans l'interface du modem pour faire ces réglages, le modem doit être allumé ou éteint ?
    mily: verdana">Biensur allumé.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  16. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    216
    Récepteur
    atlas200
    TV
    continental
    Remerciement / J'aime
    merci pour la reponce
    mily: verdana">. Sur le récepteur, tu vas au Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres d'interface réseau ==> Et tu choisis Wlan0 sur "Interface réseau active".

    quand j'entre sur l'interface réseau active il y'as
    mily: verdana">Wlan0(whed) et Wlan0(SCI) lequelle je dois choisir ?

    autre chose dans la journée les free serveur sont très stable et il y'as pas de coupure c'est juste la nuit qu'ils partent et sont out

  17. #13
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par karim352 Voir le message
    ... mily: verdana">quand j'entre sur l'interface réseau active il y'as mily: verdana">Wlan0(whed) et Wlan0(SCI) lequelle je dois choisir ?
    mily: verdana">Tu choisis celle qui fait apparaître le bouton vert pour pouvoir scanner les réseaux wifi à portés. (Voir l'image ci-dessous):

    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  18. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    216
    Récepteur
    atlas200
    TV
    continental
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">1. Ouvres une page web (Mozilla, Internet Explorer ou Google chrome) ==> tape 192.168.1.1 puis tape sur entrer ==>

    Nom d'utilisateur : admin
    Mot de passe : admin

    2. Tu ne risques rien, en changeant le canal à 6, la connexion reste telle qu'elle est, c'est juste le wifi qui marchera avec ton HD-200s c'est tout, tu ne le ramène nul part.
    quel nom d'utilisateur a mettre ? est ce que c'est celui de qu'on m'as donné a algerie telecom pour le modem ou les compte utilisateur de mon ordinateur(que j'utilise pour ouvrir windows) ?
    encore merci pour l'aide

  19. #15
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par karim352 Voir le message
    quel nom d'utilisateur a mettre ? est ce que c'est celui de qu'on m'as donné a algerie telecom pour le modem ou les compte utilisateur de mon ordinateur(que j'utilise pour ouvrir windows) ?
    encore merci pour l'aide
    mily: verdana">Bon, s'il te plais, essayons d'avancer et non revenir en arrière, je ne t'ai pas écris ce message mily: verdana">pour que je refasse la même chose un jour après...
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Clé réseau USB/WIFI pour démo Atlas (Chipset HED08W04SUA )
    Par -BoB- dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-01-2014, 13:20
  2. cable demo atlas hd a relier avec televiseur samsung lcd
    Par mordu_sat dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 31-01-2013, 00:09
  3. prob de config GN-2500 HD avec cable réseau
    Par sultanamin dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-11-2012, 10:29
  4. comment connecté telephone avec internet au demo atlas e pour shering
    Par ethane dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-01-2012, 05:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page