Merci Merci:  39
Likes Likes:  14
Dislikes Dislikes:  0
Page 10 sur 13 PremièrePremière ... 678910111213 DernièreDernière
Affiche les résultats de 136 à 150 sur 183

Sujet : connecter le HD 200s a Internet via le WI-FI
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #136
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime

    De rien c'est normal
    Ont ai la pour s' entraidé
    Tu peut essayé d' autre canal aussi a toi de voir lequel et mieux
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300



  2. #137
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    salam mes amis
    jai u pb avec hd200s il ne veut pas connecte en wifi avec cles wpa1 AES même en wep et aucune adresse ip dont il se connecte lors mettre aucune sécurité au modem et l adresse ip s'affiche

  3. #138
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Alger
    Âge
    42
    Messages
    338
    Récepteur
    ATLAS HD200 FORVE
    TV
    TOSHIBA
    Remerciement / J'aime
    bonsoir REDPILL, j'ai acheté il y a quelques jours un HD200 mais pour me connecter au wifi j'ai pas l’icône verte pour scanner le réseau ?
    Forever 7420, Atlas HD200

  4. #139
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mian16 Voir le message
    bonsoir REDPILL, j'ai acheté il y a quelques jours un HD200 mais pour me connecter au wifi j'ai pas l’icône verte pour scanner le réseau ?
    Bonjour

    es que tu as choisi l'option Wilan0?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #140
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    France, roissy
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    j.avais ce probleme la team l'a resolu avec la version B107 3 telechargeable directement du hd200 sur serveur kyng

  • #141
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Alger
    Âge
    42
    Messages
    338
    Récepteur
    ATLAS HD200 FORVE
    TV
    TOSHIBA
    Remerciement / J'aime
    merci pour l'aide c'est résolu avec la dernière version B107 3
    Forever 7420, Atlas HD200

  • #142
    DZSatien Motivé Avatar de daoud25
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    41
    Messages
    375
    Récepteur
    vu+ ultimo
    TV
    samsung smart
    Remerciement / J'aime
    <font size="5">bonsoir ;
    j'ai sur mes informations réseaux : réseaux (pas d'internet) 1 MBit/s .........adresse ip et le reste que des 0.0.0.0
    donc j'ai le réseaux mais je n'ai pas de connexion internet que doit je faire avec des images explicatifs bien précis svp je ne sais pas si je doit mettre l'adresse ip manuellement ou non ?
    aidez moi svp
    gagner de l'argent grace à son compte facebook ........oui c tout à fait possible via une simple inscription sur ce sympa site :

    http://www.fanslave.net/ref.php?ref=176142&lan=fr

  • #143
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 596
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par daoud25 Voir le message
    bonsoir ;
    j'ai sur mes informations réseaux : réseaux (pas d'internet) 1 MBit/s .........adresse ip et le reste que des 0.0.0.0
    donc j'ai le réseaux mais je n'ai pas de connexion internet que doit je faire avec des images explicatifs bien précis svp je ne sais pas si je doit mettre l'adresse ip manuellement ou non ?
    aidez moi svp
    salut
    peux tu dire se que tu as comme mise a jour
    dans menu/information systeme/information recepteur
    car si jai bien compris tu as internet chez toi mais pas de connection du démo a ta box adsl
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #144
    DZSatien Motivé Avatar de daoud25
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    41
    Messages
    375
    Récepteur
    vu+ ultimo
    TV
    samsung smart
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    salut
    peux tu dire se que tu as comme mise a jour
    dans menu/information systeme/information recepteur
    car si jai bien compris tu as internet chez toi mais pas de connection du démo a ta box adsl
    oui c absolument ça mon problème
    pour ma version logiciel c B 108 version bootloader B 101 version BD réglages ver 18
    gagner de l'argent grace à son compte facebook ........oui c tout à fait possible via une simple inscription sur ce sympa site :

    http://www.fanslave.net/ref.php?ref=176142&lan=fr

  • #145
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 596
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu veux le mettre avec cable ethernet ou wifi

  • #146
    DZSatien Motivé Avatar de daoud25
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    41
    Messages
    375
    Récepteur
    vu+ ultimo
    TV
    samsung smart
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    tu veux le mettre avec cable ethernet ou wifi
    non je veux le faire avec wifi ...............j'ai mily: Verdana">choisie Wlan0 sur Interface réseau et j'ai fais une recherche de réseaux et j'ai trouver mon réseaux mais pas d'internet !!!! j'ai sur mes informations réseaux : réseaux (pas d'internet) 1 MBit/s est ce qu'il y'a une autre configuration a effectuer si oui je vous pris de m'aider avec des images ou une video
    gagner de l'argent grace à son compte facebook ........oui c tout à fait possible via une simple inscription sur ce sympa site :

    http://www.fanslave.net/ref.php?ref=176142&lan=fr

  • #147
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Corse
    Messages
    62
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous;

    Je suis émerveillé par tous ces progrès de la technologie , avec la wifi intégrée on a plus besoin de CPL ni de Bridge , quand je sais que mes CPL m'ont couté les yeux de la tête soit 7000,00 DA...
    Bonjour Jasmin,
    D'accord avec toi, mais la connexion par câble est plus fiable
    et on a moins de freezes.
    Cordialement.

  • #148
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    algerie
    Âge
    60
    Messages
    258
    Récepteur
    STREAM
    TV
    Stream hd led 32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous,
    personnellement j'avais le meme probléme que notre ami daoud25 , c'est a dire pas d'adresse ip (oooo) ni celle du DNS malgré avoir aupréalable configuré le wlanO (whed) le network et le mot de passe ainsi que la derniere version B 108 mais aucune connéxion wifi.
    Et pour avoir l'esprit net j'ai repassé la version B 108 au demo mais cette fois ci par le biais du cable ethernet et finalement tout est rentré dans l'ordre.(la connéxion, l' adresse ip et le dns sont revenus dans les parametres reseau).

  • #149
    DZSatien Motivé Avatar de daoud25
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    41
    Messages
    375
    Récepteur
    vu+ ultimo
    TV
    samsung smart
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par idmax Voir le message
    Bonjour a tous,
    personnellement j'avais le meme probléme que notre ami daoud25 , c'est a dire pas d'adresse ip (oooo) ni celle du DNS malgré avoir aupréalable configuré le wlanO (whed) le network et le mot de passe ainsi que la derniere version B 108 mais aucune connéxion wifi.
    Et pour avoir l'esprit net j'ai repassé la version B 108 au demo mais cette fois ci par le biais du cable ethernet et finalement tout est rentré dans l'ordre.(la connéxion, l' adresse ip et le dns sont revenus dans les parametres reseau).
    Merciiiiiiiii l'ami
    probleme resolu j'ai du changer la connexion de mon modem de WEP en WAP et ça a fonctionner
    gagner de l'argent grace à son compte facebook ........oui c tout à fait possible via une simple inscription sur ce sympa site :

    http://www.fanslave.net/ref.php?ref=176142&lan=fr

  • #150
    narval13
    Guest

    Icon7 pas de wifi avec mon hd 200s

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    Salut,

    mily: Verdana">Voici comment on connecte le HD200s a Internet via le WI-FI

    1: avec la Télécommande on va au => Menu => Paramètre système
    mily: Verdana">


    mily: Verdana">
    2. Paramètre d'interface réseau



    3. on choisie Wlan0 sur Interface réseau active (on laisse le HD200 faire un reboot)



    4. On lance la recherche des réseau WI-FI disponible avec le Bouton vert de la télécommande, puis on choisi notre réseau avec la touche OK



    5. une fois le HD200s récuper les infos du réseau on a qu'a mettre notre code de sécurité



    et voilà on est connecté

    Bonjour à tous

    Je viens d'acheter l'atlas hd200s ,j'ai suivi les instructions de ce post et je n'arrive pas à faire fonctionner le wifi.
    J'ai dernière mise à jour par clé usb .
    Je précise que rien ne se passe comme sur cliché N°4 .............pas de lumière verte en bas gauche du rectangle .
    J'ai une connexion numéricable , je ne sais pas si c'est important..................au secours camarades

  • Page 10 sur 13 PremièrePremière ... 678910111213 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. impossible de connecter ma dm 500 a internet
      Par BARDAOUCH dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 03-10-2012, 22:21
    2. Connecter à sa dreambox sur internet
      Par macgayver dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 5
      Dernier message: 15-12-2009, 18:05

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page